Power of fan cards!
- Elwin
- Пользователь
- PalaNG
- Пользователь
- Металикано
- Пользователь
Re: Power of fan cards!
.________. сколько раз говорить русский эф пиши ниже><PalaNG писал(а):легкая наркомания ._.
- Kred
- Пользователь
Прикол в том, что я не собираюсь сидеть и переводить эфф (если ты хочешь увидеть свою карту в ФА), я просто не буду её добавлять

~Break the chain and stand to Vanguard~
- PalaNG
- Пользователь
Прикол в том, что не та карта которую нужно пихать во все щели.Kred писал(а):Прикол в том, что я не собираюсь сидеть и переводить эфф (если ты хочешь увидеть свою карту в ФА), я просто не буду её добавлять

- Valek99
- Пользователь
Вау,как ты хорошо знаешь английский~Прикол в том, что я не собираюсь сидеть и переводить эфф (если ты хочешь увидеть свою карту в ФА), я просто не буду её добавлять
.________. сколько раз говорить русский эф пиши ниже><Если поверх него делается смена на линка,то блок одного рг и +10000к вг. Если это Хаос брейкер,то он получает +2к,пока эта карта в душе.
Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!
- Металикано
- Пользователь
да! но эф фигня если честно тот же старый бр намного лучше будет .__.Valek99 писал(а):Вау,как ты хорошо знаешь английский~Прикол в том, что я не собираюсь сидеть и переводить эфф (если ты хочешь увидеть свою карту в ФА), я просто не буду её добавлять.________. сколько раз говорить русский эф пиши ниже><Если поверх него делается смена на линка,то блок одного рг и +10000к вг. Если это Хаос брейкер,то он получает +2к,пока эта карта в душе.
- PalaNG
- Пользователь
Ну да, а Хаос брейкер получает +2к сил пока Первый Хаос в душе, как кросс-райдо - фигня?Металикано писал(а): да! но эф фигня если честно тот же старый бр намного лучше будет .__.

- Металикано
- Пользователь
да.__. там 2 блока т.е 2 карты и -2 рг а тут 1 и самое интересное хаос редко испытывает недостаток карт в защите.__. эти 2К ему не нужны по причине усилителя который даёт 11К при блокеPalaNG писал(а):Ну да, а Хаос брейкер получает +2к сил пока Первый Хаос в душе, как кросс-райдо - фигня?Металикано писал(а): да! но эф фигня если честно тот же старый бр намного лучше будет .__.
- PalaNG
- Пользователь
А нужен ли этот Хаос Бит?Металикано писал(а):да.__. там 2 блока т.е 2 карты и -2 рг а тут 1 и самое интересное хаос редко испытывает недостаток карт в защите.__. эти 2К ему не нужны по причине усилителя который даёт 11К при блокеPalaNG писал(а):Ну да, а Хаос брейкер получает +2к сил пока Первый Хаос в душе, как кросс-райдо - фигня?Металикано писал(а): да! но эф фигня если честно тот же старый бр намного лучше будет .__.
Ему делать нечего, если ты используешь Лантанума с Палладиумом