Power of fan cards!

Поделитесь своим творчеством: самодельными картами, рисунками, рассказами.
Ответить
Металикано
Пользователь

Re: Power of fan cards!

Сообщение Металикано » 15 дек 2013, 16:35

2 копии можно держать в деки просто юзаешь колони макер и всё и сила и рг за 1 кб из деки
Изображение

Kred
Пользователь

Сообщение Kred » 15 дек 2013, 16:49

PalaNG писал(а):Прикол в том, что не та карта которую нужно пихать во все щели.
Эм, я вас не понимаю, я не добавил карту и вы говорите что я вас оскорбляю, а тут ты наоборот намекаешь на то что мне по выбору добавлять карты -_-

Дальше, просили РУССКИМ языком "пишите ниже эффекты на русском" их надо писать даже если ефф на карте на русском (как у меня) и тут не причём знание английского
Изображение
~Break the chain and stand to Vanguard~

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 15 дек 2013, 17:01

Kred писал(а):
PalaNG писал(а):Прикол в том, что не та карта которую нужно пихать во все щели.
Эм, я вас не понимаю, я не добавил карту и вы говорите что я вас оскорбляю, а тут ты наоборот намекаешь на то что мне по выбору добавлять карты -_-

Дальше, просили РУССКИМ языком "пишите ниже эффекты на русском" их надо писать даже если ефф на карте на русском (как у меня) и тут не причём знание английского
1 добавляй все карты что тут есть это у пала заскок просто забей
2 + просто +
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 16 дек 2013, 23:38

Сделать картинку я сейчас не могу, поэтому просто напишу описание.
Это клановая цепочка основана на Blaster Dark Revenger. Так же в ней есть проповедник.

Blaster Revenger, Fullbau
Ранг 0/5,000/10,000/Высший зверь/Shadow Paladin
АВТО [Авангард]: Когда поверх этого воина призывается Blaster Revenger, Javelin, найдите в колоде до одного Blaster Revenger, Javelin и возьмите его в руку.

Blaster Revenger, Javelin
Ранг 1/7,000/5,000/Человек/Shadow Paladin
АВТО [Авангард]: За каждого Blaster Revenger, Javelin на поле сила данного воина увеличивается на 2,000 до конца хода.
АКТ [Авангард]: [Уберите с поля одного Blaster Revenger, Javelin] В конце своего хода вы можете заплатить цену. Если вы это сделаете найдите в колоде одного Blaster Dark Revenger и сделайте на него смену в спящем положении.

Majesty Blaster Dark
Ранг 3/11,000/Человек/Shadow Paladin
АВТО [Авангард]: Разрыв Лимитов 4 (данный эффект доступен лишь при наличии хотя бы четырёх очков урона): [Встречный Взрыв 1 и Уберите с поля трёх своих воинов в арьергарде] Если Blaster Dark Revenger в душе, Вы можете заплатить цену. Если вы это сделаете призовите из души в арьергард до одного Blaster Revenger, Fullbau, до одного Blaster Revenger, Javelin и до одного Blaster Dark Revenger, увеличьте силу каждого из них на 5,000 до конца хода. Если благодаря этому эффекту было призвано 3 воина, сила данного воина увеличивается на 10,000, а критический удар - на один до конца хода.
АКТ [Авангард]: [Поместите в душу всех своих воинов из арьергарда] В конце своего хода вы можете заплатить цену. Если вы это сделаете, сила данного воина будет увеличина на 1,000 за каждого воина серии Blaster в душе до конца хода противника. Если благодаря этому эффекту в душу отправилось до 3 воинов серии Blaster, возьмите в руку из колоды/с кладбища/из зоны урона (в этому случае, замените его на верхнюю карту своей колоды) одного Phantom Blaster Dark.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ [Авангард/Арьергард]: Лидер (Если у Вас на поле находится кто-либо, не относящийся к клану этого воина, данный воин не может атаковать.)

Phantom Blaster Dark
Ранг 3/13,000/Дракон Бездны/Shadow Paladin
АВТО [Авангард]: Разрыв Лимитов 5 (данный эффект доступен лишь при наличии хотя бы пяти очков урона): [Встречный Взрыв 3] Когда этот воин атакует, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, этот воин приобретает тройную проверку эффектов, атака данного воина увеличивается на 15,000, а критический удар - на один до конца игры, если атака не проходит, переместите двух воинов серии Blaster из души и поднимите данного воина в бой. Во время первого подъёма он теряет один критический удар и тройную проверку эффектов, а с каждым последующим подъёмом он теряет 5,000 силы. Данный эффект нельзя активировать повторно в этой игре.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ: [Авангард] Данного воина не могут поддерживать.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ: [Арьергард] Если этот воин призывается в арьергард он уберается с поля.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ: Последний Авангард (В конце хода, в котором Вы сделали смену на данного воина, Вы проигрываете.)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ: Проповедник (В колоде может быть лишь один проповедник.)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ: [Авангард]: Если у Вас в душе находится Majesty Blaster Dark, сила данного воина увеличивается на 2,000.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ [Авангард/Арьергард]: Лидер (Если у Вас на поле находится кто-либо, не относящийся к клану этого воина, данный воин не может атаковать.)
Последний раз редактировалось Shiro 17 дек 2013, 15:21, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
The world is me. I am the world.

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 17 дек 2013, 06:13

Sakamoto_Endo писал(а):Сделать картинку я сейчас не могу, поэтому просто напишу описание.
Это клановая цепочка основана на Blaster Dark Revenger. Так же в ней есть проповедник.

Blaster Revenger, Fullbau
Ранг 0/5,000/10,000/Высший зверь/Shadow Paladin
АВТО [Авангард]: Когда поверх этого воина призывается Blaster Revenger, Javelin, найдите в колоде до одного Blaster Revenger, Javelin и возьмите его в руку.

Blaster Revenger, Javelin
Ранг 1/7,000/5,000/Человек/Shadow Paladin
АВТО [Авангард]: За каждого Blaster Revenger, Javelin на поле сила данного воина увеличивается на 2,000 до конца хода.
АКТ [Авангард]: [Уберите с поля одного Blaster Revenger, Javelin] В конце своего хода вы можете заплатить цену. Если вы это сделаете найдите в колоде одного Blaster Dark Revenger и сделайте на него смену в спящем положении.

Majesty Blaster Dark
Ранг 3/11,000/Человек/Shadow Paladin
АВТО [Авангард]: Разрыв Лимитов 4 (данный эффект доступен лишь при наличии хотя бы четырёх очков урона): [Встречный Взрыв 1 и Уберите с поля трёх своих воинов в арьергарде] Если Blaster Dark Revenger в душе, Вы можете заплатить цену. Если вы это сделаете призовите в арьергард до одного Blaster Revenger, Fullbau, до одного Blaster Revenger, Javelin и до одного Blaster Dark Revenger, увеличьте силу каждого из них на 5,000 до конца хода. Если благодаря этому эффекту было призвано 3 воина, сила данного воина увеличивается на 10,000, а критический удар - на один до конца хода.
АКТ [Авангард]: [Поместите в душу всех своих воинов из арьергарда] В конце своего хода вы можете заплатить цену. Если вы это сделаете, сила данного воина будет увеличина на 1,000 за каждого воина серии Blaster в душе до конца хода противника. Если благодаря этому эффекту в душу отправилось до 3 воинов серии Blaster, возьмите в руку из колоды/с кладбища/из зоны урона (в этому случае, замените его на верхнюю карту своей колоды) одного Phantom Blaster Dark.

Phantom Blaster Dark
Ранг 3/13,000/Человек/Shadow Paladin
АВТО [Авангард]: Разрыв Лимитов 5 (данный эффект доступен лишь при наличии хотя бы пяти очков урона): [Встречный Взрыв 3] Когда этот воин атакует, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, этот воин приобретает тройную проверку эффектов, атака данного воина увеличивается на 15,000, а критический удар - на один до конца игры, если атака не проходит, переместите двух воинов серии Blaster из души и поднимите данного воина в бой. Во время первого подъёма он теряет один критический удар, а с каждым последующим подъёмом он теряет 5,000 силы. Данный эффект нельзя активировать повторно в этой игре.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ: [Авангард] Данного воина может поддерживать только Blaster Revenger, Javelin.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ: [Арьергард] Если этот воин призывается в арьергард он уберается с поля.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ: Последний Авангард (В конце хода, в котором Вы сделали смену на данного воина, Вы проигрываете.)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ: Проповедник (В колоде может быть лишь один проповедник.)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ: [Авангард]: Если у Вас в душе находится Majesty Blaster Dark, сила данного воина увеличивается на 2,000.
ты противоречишь сама себе.__.
"Во время первого подъёма он теряет один критический удар, а с каждым последующим подъёмом он теряет 5,000 силы. Данный эффект нельзя активировать повторно в этой игре." он встаёт только 1 раз это сказано в эфе и больше его юзнуть нельзя это тоже сказано в эфе,но " а с каждым последующим подъёмом он теряет 5,000 силы" это как если его макс можно поднять только 1 раз??О_Ои лучше чтоб он потерял 5К силы от стенда а не крит
и ещё Phantom Blaster Dark из названия видно что это дракон, но как он сумел стать человеком О_о
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 17 дек 2013, 12:29

Немного неправильно написал эффект. Я имел ввиду, что он будет атаковать до того момента, пока атака не пройдёт, то есть: После того, как первая атака не прошла, Он поднимается в бой без доп. критического, если и эта атака не прошла, то он снова может поднятся в бой, но уже с потеряными 5,000. Пока атака не проходит и если ты всё ещё можешь переместить двух Бластеров из души на кладбище, ты можешь поднимать его вновь и вновь.
Кстати, я так и собирался сделать его драконом бездны, просто забыл исправить.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 17 дек 2013, 13:35

хм если так то он больше имба чем проповедник шок>_> стенд там просто дешёвый а такая штука как 3 проверка убьют любую защиту
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 17 дек 2013, 15:19

Я кое-что исправил. Во-первых: Добавил в эффекте Majesty, что воины призываются из души; Во-вторых: У Проповедника добавил, что при подъёме он теряет проверку эффектов и его нельзя поддерживать. Если чуда не будет и второй эффект Majesty не отправит в душу 5 Бластеров, то Фантом сможет встать, лишь 2 раза.
1 атака - 15.000 + 15,000= 30,000 и 2 критических.
2 атака - 30,000.
3 атака (Если в душе всё же окажется 6 Бластеров) - 25,000.
Если сравнивать его с Phantom Blaster Overlord, The Damned, то Phantom Blaster Dark не такой уж и имба
атака The Damned будет равна 40,000, + 2 критических, да ещё и стражей призвать на защиту нельзя.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 17 дек 2013, 17:21

Sakamoto_Endo писал(а):Я кое-что исправил. Во-первых: Добавил в эффекте Majesty, что воины призываются из души; Во-вторых: У Проповедника добавил, что при подъёме он теряет проверку эффектов и его нельзя поддерживать. Если чуда не будет и второй эффект Majesty не отправит в душу 5 Бластеров, то Фантом сможет встать, лишь 2 раза.
1 атака - 15.000 + 15,000= 30,000 и 2 критических.
2 атака - 30,000.
3 атака (Если в душе всё же окажется 6 Бластеров) - 25,000.
Если сравнивать его с Phantom Blaster Overlord, The Damned, то Phantom Blaster Dark не такой уж и имба
атака The Damned будет равна 40,000, + 2 критических, да ещё и стражей призвать на защиту нельзя.
когда ты его по нерфил,то да он стал не чита проповеднику шок,а до нерфа он мог уделать его>_>
Изображение

OutcastTH
Пользователь

Сообщение OutcastTH » 20 дек 2013, 00:14

Кое как вместил.

Shine forth, great blast of justice, Execute Za Blasta!!! :D

Изображение

Execute The Blaster

grade 3/13000/Аристократ (Noble)/Royal Paladin

АВТО [ВГ] Разрыв Лимитов 5 [Встречный Взрыв 2 & Взрыв Души 2 & уберите из своего арьергарда двух воинов, названных "Blaster Blade"] Когда этот воин атакует, вы можете заплатить цену. Если вы это сделаете - этот воин получает Трипл Драйв (Тройную Проверку эффектов), +20000 силы, +1 критический и "АВТО [ВГ] Когда вам при проверке эффектов попадается воин "Royal Paladin" второго или выше уровня, вы можете убрать из круга защитников оппонента одного воина и всякий эффект в котором содержится "Атака не проходит" гасится"
КОНТ [Рука] Когда атака вашего Авангарда с именем "Exculpate The Blaster" не проходит, вы можете сделать смену на данного воина.
КОНТ: Последний Авангард (В конце хода, в котором этот воин был призван в круг Авангарда, вы проигрываете)
КОНТ: Проповедник (В вашей колоде может содержаться всего одна карта с эффектом "Проповедник")

Ах да, "Лорды" для неудачников!!!1!адин
P.S. Лорда возможно добавлю, когда жопа вдруг решит сделать в Temp ещё две строчки для эффектов

Ответить