Карточные бои!! Авангард
- Металикано
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Карточные бои!! Авангард
Металикано писал(а):и все таки тетра риверс._.
рс серию не смотрел

- Металикано
- Пользователь
серию посмотрел если эф риверса уюзаеться каждый раз когда призываеться кто-либо в деф то это имба._. и да он не фига на мельшторама не похож>< я сперва принял его за тетру._.
- DJ Neko
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор
Эффект Реверса, во всяком случае по серии:Металикано писал(а):серию посмотрел если эф риверса уюзаеться каждый раз когда призываеться кто-либо в деф то это имба._. и да он не фига на мельшторама не похож>< я сперва принял его за тетру._.
Когда он атакует и это минимум четвёртая атака, он блокирует одного, получает при этом +5,000 и +1 крит. Если атака проходит неудачно, он даёт владельцу +1 карту из колоды и убирает с поля одного арьергарда оппонента.
В общем, сильно улучшенный обычный Маэльштром. Скорее всего завтра будет в карте дня, там и посмотрим... Но если он блокирует во время атаки, то есть может спокойно блокировать уже атаковавшего... При этом можно легко пугать оппонента усиленной атакой с критом каждый ход, а когда оппонент будет её блокировать - а он будет блокировать атаку с двумя-то критами - будет возможность пополнить руку и в то же время очистить поле оппонента.
В общем пока что всё выглядит довольно жутко.

- Металикано
- Пользователь
хм как я понял он юзал его когда тот призвал идеалку но может быть и так как ты сказала тогда будет не так имбово но всё ровно очееень сильно и страшно><-Shockwave- писал(а):Эффект Реверса, во всяком случае по серии:Металикано писал(а):серию посмотрел если эф риверса уюзаеться каждый раз когда призываеться кто-либо в деф то это имба._. и да он не фига на мельшторама не похож>< я сперва принял его за тетру._.
Когда он атакует и это минимум четвёртая атака, он блокирует одного, получает при этом +5,000 и +1 крит. Если атака проходит неудачно, он даёт владельцу +1 карту из колоды и убирает с поля одного арьергарда оппонента.
В общем, сильно улучшенный обычный Маэльштром. Скорее всего завтра будет в карте дня, там и посмотрим... Но если он блокирует во время атаки, то есть может спокойно блокировать уже атаковавшего... При этом можно легко пугать оппонента усиленной атакой с критом каждый ход, а когда оппонент будет её блокировать - а он будет блокировать атаку с двумя-то критами - будет возможность пополнить руку и в то же время очистить поле оппонента.
В общем пока что всё выглядит довольно жутко.
- -Shockwave-
- Администратор
У Леона было два урона, он пропустил атаку и второго эффекта не было.Металикано писал(а): хм как я понял он юзал его когда тот призвал идеалку но может быть и так как ты сказала тогда будет не так имбово но всё ровно очееень сильно и страшно><
Далее он начал блокировать и появился второй эффект.
У первого Маэльштрома такой эффект при проходящей атаке, а у этого - при неудачной.

- Металикано
- Пользователь
вот именно он призвал деф и эф резко появился>_> он юзаеться при призыве в деф<_<-Shockwave- писал(а):У Леона было два урона, он пропустил атаку и второго эффекта не было.Металикано писал(а): хм как я понял он юзал его когда тот призвал идеалку но может быть и так как ты сказала тогда будет не так имбово но всё ровно очееень сильно и страшно><
Далее он начал блокировать и появился второй эффект.
У первого Маэльштрома такой эффект при проходящей атаке, а у этого - при неудачной.
- -Shockwave-
- Администратор
Очень сомневаюсь, вариант с неудачной атакой был бы намного логичнее, как противоположность обычному Маэльштрому, кроссом которого Реверс скорее всего является.Металикано писал(а): вот именно он призвал деф и эф резко появился>_> он юзаеться при призыве в деф<_<

- Valek99
- Пользователь
Меня тут клинок имбой пугал=____= В его варианте эффект риверса такой:когда атакует 4-тым,сила +5к и +1 крит,а если противник защитников призывает,ТО ЗА КАЖДОГО защитника уничтожаешь рг противника и берешь карту(((
Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!