Кто их знает.Expy писал(а):а разве добрый наружу не пробьётся после того, как злого победят? о_О
Ну Корин видимо уверена что нет.
Кто их знает.Expy писал(а):а разве добрый наружу не пробьётся после того, как злого победят? о_О
Послушай ещё раз. Слышно явно burak, а не monaku.PalaNG писал(а):тут фейл в переводе: как и у сабберов: Альфредо не освоболитель ТЕМНОГО объединения. а он Монарх Объединения~
Это даже слышно в названии "...monaku...." :3
Я отчетливо слышу "monaku"vladmir97 писал(а):Послушай ещё раз. Слышно явно brurak, а не monaku.PalaNG писал(а):тут фейл в переводе: как и у сабберов: Альфредо не освоболитель ТЕМНОГО объединения. а он Монарх Объединения~
Это даже слышно в названии "...monaku...." :3
БТВ, откуда ты знаешь, что в сабах ошибка? Он не освободитель/монарх объединения, а Святилища, то бишь нации, бака.
У тебя нуочень фиговый слух, видимо.PalaNG писал(а): Я отчетливо слышу "monaku"
Ну окай, пускай будет Святилище, а не объединение. Разницы особой нет~
вы все слышите BU из-за постороннего звука смены. а должны слышать MOvladmir97 писал(а):У тебя нуочень фиговый слух, видимо.PalaNG писал(а): Я отчетливо слышу "monaku"
У Эшли уже есть кросс. А "добрый" кросс как у Лукьер не дадут, ибо Королевских паладинов нет в 15ом бустере.Expy писал(а):Ну чтож.. ждём кросс на Эшли :3
В святилище уже буянят два перевоплощённых. Эшли так вообще целую армию в одиночку положила. Ссылаясь на официальную историю.PalaNG писал(а): Да и подумать логически - смысл делать Альфреда Освободителем Темного Святилища?
глав злодей это такуто т.к он и дал каю и брейкера и силу и вообще самый первый игрок за линков это такуто и логично будет если он и будет глав злодеемRaynhour писал(а):Альфреду должны явно дать ещё один эффект или кросс.Ну не верю я что он так просто выиграет простым альфредом >_<.И кстати,неужели Рен сольет Каю?Ибо за истории я немного запутался.Глава всего и вся это Брейкер,а если гз сольет не гг как то будет не стандартно что ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей