Карточные бои!! Авангард
- Металикано
- Пользователь
Re: Карточные бои!! Авангард
пока не смотрел но что то мне подсказывает что рейн будет на 7 луне от счастья>_>
и стоп это получаеться 4 оверлорда в игре??
эзели вас уделали._.
эзели вас уделали._.
- -Shockwave-
- Администратор
Ахаха, ага.Металикано писал(а):пока не смотрел но что то мне подсказывает что рейн будет на 7 луне от счастья>_>
эзели вас уделали._.
Все думали что это перепечатка с другим артом, а это, похоже, новый БР и тут же кросс на него.

- Raynhour
- Пользователь
такс,я вообще не понял что то.Вот мне интересно,за 5 лок арьегардов он может 2 раза по своей способности встать или же нет?Да и вообще пока что все слишком печально смотрится как то....
- -Shockwave-
- Администратор
Оверлорд, который был до смены, похоже БР. Кай говорит именно "кроссбрейкрайд".Raynhour писал(а):такс,я вообще не понял что то.Вот мне интересно,за 5 лок арьегардов он может 2 раза по своей способности встать или же нет?Да и вообще пока что все слишком печально смотрится как то....
И первая атака авангарда, имеющего 33,000 силы, была направлена на Маскарада, находящегося у Рена в арьергарде. То есть у этого БР Оверлорда способность подъёма как у самого первого - после атаки на арьергард.
Второй подъём был уже от эффекта самого перевоплощённого. Тьфу, перерождённого. >__>

- Металикано
- Пользователь
не совсем как я понял там лб+бр=стенд х2Raynhour писал(а):такс,я вообще не понял что то.Вот мне интересно,за 5 лок арьегардов он может 2 раза по своей способности встать или же нет?Да и вообще пока что все слишком печально смотрится как то....
но да там слишком муторная всё без самой карты судить пока что не стоит
- Raynhour
- Пользователь
я говорю о том может ли перерождённый встать по своему эффекту 2 раза?
- Металикано
- Пользователь
хм 2 раза встатьпо лб?хзRaynhour писал(а):я говорю о том может ли перерождённый встать по своему эффекту 2 раза?
во 2 раз по счёту встать?да может
- -Shockwave-
- Администратор
Откуда нам знать, карты официальной показано не было. А в аниме на картах текст не пишется.Raynhour писал(а):я говорю о том может ли перерождённый встать по своему эффекту 2 раза?

- Raynhour
- Пользователь
Я надеюсь что может ибо лок 5,2 карты скинуть за +10к и 1 подъем что то печально смотрится
- -Shockwave-
- Администратор
Вообще блокировка пяти это само по себе печально.
Всё это ломается ОДНИМ ЕДИНСТВЕННЫМ БЛОКОМ. Против Линков играть этим вообще нельзя будет.
Всё это ломается ОДНИМ ЕДИНСТВЕННЫМ БЛОКОМ. Против Линков играть этим вообще нельзя будет.