Team Tournament of Unreal Luckers and Total Madness TToULaTM
-
- Пользователь
Re: Team Tournament of Unreal Luckers and Total Madness TToU
Дима,турнир без Вовы....это не хардкор.Турнир с Вовой-адский анлак.Так что,Дождь,я тебя жду на следующем.
А вообще,запасной игрок был бы кстати,хотя бы необязательный.И условие,если участвует запасной игрок,двое пилят триалку между собой xD.
А вообще,запасной игрок был бы кстати,хотя бы необязательный.И условие,если участвует запасной игрок,двое пилят триалку между собой xD.
- Raynhour
- Пользователь
Lumino Drago писал(а):Ты посмотрел бы на мою личную статистику,а потом бы и говорил.Плюс я не буду тыкать пальцем на того из-за кого мы почти слили.Дальше посмотрел бы с каким анлаком я слил 2 из 3 боев.Ну про тебя лалку вообще молчу.Кое-кто даже команду найти не смог.Raynhour писал(а):Ну Ревенджеры молодцы,что скзазать.Миша лалка азаза.
Может быть теперь даже будет думать прежде чем что то говорить(в чем я сомневаюсь).
Главная причина неудач - СЫГРАТЬ 8-9 БОЕВ ЕТО РИАЛЬНО МНОГО!11!111!!(не ругайся,для кого как)
Вообще как по мне все же изначально маленькие группы,а потом сетка это лучший вариант,ведь он наиболее сбалансирован как по мне.Ну если будет сетка,то там и я буду ^_^
Ну ну,конечно ты ни в чем не виноват!А если уж говорить про команду,то я уже тебе вроде говорил(хотя не помню)что для меня это жуть какая с такими правилами играть.Мне хватило соревнований где со всеми играть нужно >_<
- -Shockwave-
- Администратор
Ах... Я всё хотела написать, но забыла.
Просто в качестве информации:
На всех следующих турнирах/соревнованиях/играх/конкурсах/whatever будут действовать правила так называемого спортивного поведения. Мне достаточно сильно надоели фразы вроде "да вы раки/слабаки/нубы, я вас нагну/вы нифига не можете/вы мне не ровня".
То есть во все следующие разы при подобном поведении адресат сможет это заскринить, показать мне, и у говорившего будут сняты очки/жизни.
Так что давайте уже сейчас учиться уважать друг друга.
На всех следующих турнирах/соревнованиях/играх/конкурсах/whatever будут действовать правила так называемого спортивного поведения. Мне достаточно сильно надоели фразы вроде "да вы раки/слабаки/нубы, я вас нагну/вы нифига не можете/вы мне не ровня".
То есть во все следующие разы при подобном поведении адресат сможет это заскринить, показать мне, и у говорившего будут сняты очки/жизни.

-
- Пользователь
Плюсую и полностью поддерживаю,хотя я и сам бываю молодец xD-Shockwave- писал(а):Ах... Я всё хотела написать, но забыла.
На всех следующих турнирах/соревнования/игра/конкурсах/whatever будут действовать правила так называемого спортивного поведения. Мне достаточно сильно надоели фразы вроде "да вы раки/слабаки/нубы, я вас нагну/вы нифига не можете/вы мне не ровня".
- -Shockwave-
- Администратор
Да-да, к тебе это тоже относится. >_>DARK@pk писал(а): Плюсую и полностью поддерживаю,хотя я и сам бываю молодец xD
А что именно крупное и интересное сделать, кроме банального силового турнира... Без понятия.

- Raynhour
- Пользователь
Делать банальные и силовые турниры ^_^ Они наиболее интересные
- -Shockwave-
- Администратор
Нифига.Raynhour писал(а):Делать банальные и силовые турниры ^_^ Они наиболее интересные
Если двойные или тройные силовые турниры интересны именно за счёт системы по два-три человека, то одиночные силовые... Скучно. Все играют определёнными несколькими колодами, которые являются метой в данный момент, и ничего более. Каждый за себя, каждый за мету. Взять что-то более фановое опасно - тупо задавят. Побеждают всегда одни и те же люди. Новичкам не поиграть - они тупо груши для набивки очков. Про победу я и не говорю. Очередное сплошное "да мой Драгрулер нагнёт твоего Брейкера", и т.д., и т.п.
Лично я не хочу очередной банальный турнир на силу. И да, по голосованию в группе можно было отлично видеть, что достаточно много людей [порядка 50 вроде] отвечали что им не интересно тупо на силу играть в одиночных турнирах. Потому что играть на силу в групповом и в одиночном - совершенно разное.

- Raynhour
- Пользователь
Хорошо,что меняется в групповом?Все играют метами,только надеются ещё на своего напарника.В любом случае даже если есть какие то доп. правила в топах опытные игроки в основном,от этого много не меняется,а для новичков те же турниры на силу как по мне даже опытом что ли могут стать,хоть и не многим.Если уж говорить,то на каких турнирах побеждают новички?Если хотим помощь новичкам то лучше делать турнир с отсевом именно для новичков
- -Shockwave-
- Администратор
Именно. Зависимость от союзника, командная игра. Не знаю, как кому, а мне это кажется интересным. Попытки вытащить КОМАНДУ, а не себя саму, когда кто-то из команды проигрывает. Или осознание что ты можешь проиграть, за тебя ситуацию может выровнять команда.
Такого нет в обычных играх. Обычный бой за мету я могу провести тупо попросив кого-нибудь сыграть против меня этой самой метой, а чаще даже и просить не надо. Делая одиночный силовой турнир ты получаешь те же бои, что и в обычные дни, только на каком-то более "официальном" уровне, когда и начинается это самое "я крут, я вас нагну". Ничего отличного от простых боёв, только восприятие того, что за это можно что-то получить.
Насчёт новичков - я не говорю, что нужно делать турниры именно для новичков и уж тем более не говорю что для новичков турниры не дают опыта. Но факт есть факт - в силовых турнирах новички выступают в качестве груши для битья. Их тупо используют как достаточно лёгкий способ набить очки. Не признавать это глупо. Я знала определённое количество новичков, которые просто быстро забивали, поняв, что им ничего не светит. Некоторые потом вообще турниров любых избегали.
И я не говорю что не силовой турнир сразу даст новичкам все шансы на победу. Всё-таки опыт это опыт, он даёт преимущество. Но факт есть факт - с какими-либо особыми условиями может появиться больше шансов.
Например турнир со сборками. Там Миша вылетел в первый же день, а вот Леми, который ну вообще никак особо опытным игроком не был, занял призовое второе место.
Или же первый групповой турнир. На нём победила команда [GJ] (GOLD man | wertuoz), которых наверное никто и не знал совсем. Хотя в этом турнире участвовали и ты, и Лайт, и Миша и т.д. И да, двойные турниры по сути на себе может тянуть один хороший игрок. В отличии от тройных.
И да, наверное всё-таки действительно пора вернуться к сеткам, всё-таки как-то они честнее, хоть и медленнее.
Ну и как я уже сказала, было голосование, на нём достаточно много людей ответила что нет, силовой турнир их не интересует. И там было число порядка 50 человек, так что не прислушиваться к этому глупо.
Такого нет в обычных играх. Обычный бой за мету я могу провести тупо попросив кого-нибудь сыграть против меня этой самой метой, а чаще даже и просить не надо. Делая одиночный силовой турнир ты получаешь те же бои, что и в обычные дни, только на каком-то более "официальном" уровне, когда и начинается это самое "я крут, я вас нагну". Ничего отличного от простых боёв, только восприятие того, что за это можно что-то получить.
Насчёт новичков - я не говорю, что нужно делать турниры именно для новичков и уж тем более не говорю что для новичков турниры не дают опыта. Но факт есть факт - в силовых турнирах новички выступают в качестве груши для битья. Их тупо используют как достаточно лёгкий способ набить очки. Не признавать это глупо. Я знала определённое количество новичков, которые просто быстро забивали, поняв, что им ничего не светит. Некоторые потом вообще турниров любых избегали.
И я не говорю что не силовой турнир сразу даст новичкам все шансы на победу. Всё-таки опыт это опыт, он даёт преимущество. Но факт есть факт - с какими-либо особыми условиями может появиться больше шансов.
Например турнир со сборками. Там Миша вылетел в первый же день, а вот Леми, который ну вообще никак особо опытным игроком не был, занял призовое второе место.
Или же первый групповой турнир. На нём победила команда [GJ] (GOLD man | wertuoz), которых наверное никто и не знал совсем. Хотя в этом турнире участвовали и ты, и Лайт, и Миша и т.д. И да, двойные турниры по сути на себе может тянуть один хороший игрок. В отличии от тройных.
И да, наверное всё-таки действительно пора вернуться к сеткам, всё-таки как-то они честнее, хоть и медленнее.
Ну и как я уже сказала, было голосование, на нём достаточно много людей ответила что нет, силовой турнир их не интересует. И там было число порядка 50 человек, так что не прислушиваться к этому глупо.

- Nikolas4711
- Пользователь
По поводу турнира: мне все очень понравилось, было весело, надеюсь на подобные турниры и в будущем.
Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: на полностью Lock-нутое поле оппонента, на пустые круги арьергарда оппонента, и на авангард оппонента 0 ранга. А ваши "огонь" и "вода" лишь портят карты.