Yu-Gi-Oh! ZEXAL
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Yu-Gi-Oh! ZEXAL
А теперь я всё-таки отпишусь. Да-да, я слоупок, смотрящий по мере создания своего же саба.
Но блин, у меня до сих пор истерика от 138 серии. :D Это же надо, Мизаэль весь такой крутой весь второй Зеал был, в начале его представляли там как сильнейшего и самого загадочного, потом даже когда он слился на Луне, он был реально крут.
И он так пафосно вступил в бой, мол "смотрите, как я могу". В итоге он тупо призвал всю руку и сам же от этого и умер. Вообще, карт более фиговых ещё придумать надо.
Магия, вызывающая из руки дракона 4го или ниже уровня, при этом лишающая битвы. Блин, у Хиератиков есть просто вызов из руки, у обычных монстров тоже, но кому он нужен? Это -1 для любого понимающего игрока.
Далее, магия, дающая +1 карту за каждую жертву. Блин, жертва это уже достаточная плата, какой урон, вы о чём. =---=
Я конечно понимаю, что без ситуационных карт бои были бы ну совершенно не зрелищные, но блин, в данной битве это ну совершенно ни о чём. Миза играл непонятно чем, непонятно как, в итоге умер тупо из-за ОДНОГО действия оппонента. Такой слив такого персонажа. Обидапечальразочарованиесуицид.
Но Вектор прекрасен. Чёрт побери, никогда и нигде не видела настолько эпичного, запоминающегося, харизматичного персонажа. Его серии можно пересматривать до бесконечности.
Но блин, у меня до сих пор истерика от 138 серии. :D Это же надо, Мизаэль весь такой крутой весь второй Зеал был, в начале его представляли там как сильнейшего и самого загадочного, потом даже когда он слился на Луне, он был реально крут.
И он так пафосно вступил в бой, мол "смотрите, как я могу". В итоге он тупо призвал всю руку и сам же от этого и умер. Вообще, карт более фиговых ещё придумать надо.
Магия, вызывающая из руки дракона 4го или ниже уровня, при этом лишающая битвы. Блин, у Хиератиков есть просто вызов из руки, у обычных монстров тоже, но кому он нужен? Это -1 для любого понимающего игрока.
Далее, магия, дающая +1 карту за каждую жертву. Блин, жертва это уже достаточная плата, какой урон, вы о чём. =---=
Я конечно понимаю, что без ситуационных карт бои были бы ну совершенно не зрелищные, но блин, в данной битве это ну совершенно ни о чём. Миза играл непонятно чем, непонятно как, в итоге умер тупо из-за ОДНОГО действия оппонента. Такой слив такого персонажа. Обидапечальразочарованиесуицид.
Но Вектор прекрасен. Чёрт побери, никогда и нигде не видела настолько эпичного, запоминающегося, харизматичного персонажа. Его серии можно пересматривать до бесконечности.

- Almatik
- Пользователь
Долой унылые описания! Во славу Шок!-Shockwave- писал(а): Вот наши герои и добрались до главного босса, который, как оказалось, обладает способностью изменять само время и пространство. Впереди наших героев ждёт море ужаса, боли и зетсубо...
А теперь относительно серий!
Вектор - мразь! Самый необходимый персонаж аниме. В нем есть реалистичность, а именно тот момент когда он жалким образом не хотел умирать, и безумие, актерское мастерство, глупые кривлянье и мимика. Такое чувство будто Вектор прикрывает истинные чувства своим безумием. Будто он не верит что его простят за его грехи и пытается быть тем злодеем, который нужен этому аниме. 
Мизаель - ну... в аниме нужно же было кого слить специально. Да и весь этот момент очень похож на 5D's, а именно с Апорией. А каким верным он был по отношению к Шарку. Больше всего меня тронуло его дружба с его драконами. Он пытался побить врага не с новым крутым монстром, а своей связью с драконами, как Юсей в последней серии.

Don Thousand - ублюдок и читерная школота!

Юма - ну ни одна дуэль не должна обходится без него. Я конечно понимаю что он главный герой и тому подобное, но у других не остается своего личного пространства! Надеюсь это не станет мейнстримом: Пихать гг везде куда можно!

P.S. Я опять плакал моя маленькая стерва которая не получила айфон на новый год от своей бабушки.

Последний раз редактировалось Almatik 03 апр 2014, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
- -Shockwave-
- Администратор
То неловкое чувство, когда смотришь все сабы минимум по два раза, а всё равно проскакивают такие глупые ошибки...
Наивный, это давно так. Просто если Юсея все были рады видеть, то Юму не очень-то многие жалуют.Almatik писал(а):Я конечно понимаю что он главный герой и тому подобное, но у других не остается своего личного пространства! Надеюсь это не станет мейнстримом: Пихать гг везде куда можно!![]()

- Эллазия
- Пользователь
Ну дык, чего ты хочешь? ._. Миза свою роль к тому моменту уже отыграл, его последним предназначением было притащить сотый Номер Юме. :\ Хотя меня бы больше устроило, если б он сдох сразу на Луне, а эту сложную миссию выполнил Кайто и может заодно присоединился к Шарку и Юме и только потом помер. :`D-Shockwave- писал(а):Миза играл непонятно чем, непонятно как, в итоге умер тупо из-за ОДНОГО действия оппонента. Такой слив такого персонажа.
Не все. :`D Я знаю человека, который Юсея терпеть не может. XDD-Shockwave- писал(а):Просто если Юсея все были рады видеть
И да, спасибо за перевод. ^.^
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
- -Shockwave-
- Администратор
Ну блин, я всё понимаю, но Апория например слил намного красивее. Не говорю про эпичность, потому что уж чего-чего, а эпичности в сливе Мизаэля хватает... А ведь Мизаэль это Апория Зеала. Ну, во всяком случае в последнем бою. Он должен был показать силу финального босса. Но он как-то не особо справился. >__>Эллазия писал(а): Ну дык, чего ты хочешь? ._. Миза свою роль к тому моменту уже отыграл, его последним предназначением было притащить сотый Номер Юме. :\ Хотя меня бы больше устроило, если б он сдох сразу на Луне, а эту сложную миссию выполнил Кайто и может заодно присоединился к Шарку и Юме и только потом помер. :`D
Ну большинство-то точно. Судя по комментариям, Юсей если не самый любимый герой у масс, то по крайней мере где-то на верхушке.Эллазия писал(а): Не все. :`D Я знаю человека, который Юсея терпеть не может. XDD

- Эллазия
- Пользователь
Хм. Как-то про это я не подумала, а ведь и правда. :\ Ну не знаю, что сказать. У меня лично ощущение, что им просто времени не хватило. Мне и самый конец Зеала не понравился, т.к. тому, что было после финальной дуэли уделили слишком мало времени. >.<"-Shockwave- писал(а):Он должен был показать силу финального босса.
Ну большинство да. х)) У меня лично в рейтинге гг Югио Юсей на первом месте. XDD Хотя многие ещё Ями любят. :\-Shockwave- писал(а):Ну большинство-то точно. Судя по комментариям, Юсей если не самый любимый герой у масс, то по крайней мере где-то на верхушке.
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
- -Shockwave-
- Администратор
Серия 139
Появись, путь в будущее! Решительность Астрала!!

Бой Юмы и Шарка против вселенского зла продолжается. Море боли, зетсубо и ужаса! Ибо проигрыш грозит, как всегда, уничтожением всего мира.
Скачать равку 139 серии торрентом.
Появись, путь в будущее! Решительность Астрала!!

Бой Юмы и Шарка против вселенского зла продолжается. Море боли, зетсубо и ужаса! Ибо проигрыш грозит, как всегда, уничтожением всего мира.
Скачать равку 139 серии торрентом.
- Вложения
-
- ZeXal II - 139.zip
- (99.11 КБ) 259 скачиваний

- Almatik
- Пользователь
- SolovVeg
- Пользователь
Спасибо огромное всем кто работал над переводом серий, все просто супер, если не придираться к мелочам:), жаль что продолжения пока нет, ну ничего последние серии не особо впечатлили, так что можно и подождать если конечно кто-нибудь за это со временем возьмется.

Не совсем согласен. Он пытался играть в "мразь", но у него не особо получилось, а так он мне больше напоминал с ума сошедшего клоуна, ведь когда он был человеком он наоборот не любил насилие, но видимо эпизод с отцом и Барон помогли ему "съехать с катушек", ведь у него даже не было какой-то цели, ему просто нравилось причинять всем "боль", а Барон этим воспользовался, так что для меня он не злодей скорее, а чувак который съехал с катушек, которых в Югио во всех сезонах было не мало.Almatik писал(а):Вектор - мразь! Самый необходимый персонаж аниме.

Unmei nante iiwake ni shika suginai,
Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...
Kanousei wo hiraku triger,
Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?
Break it!
- -Shockwave-
- Администратор
Что значит "если кто-нибудь возьмётся". =---=
Я как переводила Зеал, так и до сих пор им занимаюсь.
Я как переводила Зеал, так и до сих пор им занимаюсь.