ZeXal 71

Очки, страшные цифры, параллельные миры, карточные игры в космосе и Иксиз-монстры.
Четвёртый сезон франшизы.
-Shockwave-
Администратор

ZeXal 71

Сообщение -Shockwave- » 12 сен 2012, 00:14

Серия 71:
Невероятное стремление к небесам! Зеал, открой же путь к новому будущему!

Изображение

Объединив силы, Юма, Кайто и Шарк сумели одолеть сильнейшего монстра доктора Фэйкера - Номер 92. Но когда наши герои подумали было, что победа у них в кармане, как Бариан забирает контроль над телом Фэйкера и, возродив Номер 92, атакует Юму и его союзников с новой силой.

Не забываем комментировать.

Скачать равку

Скачать равку торрентом
Вложения
ZeXal - 71.zip
(94.32 КБ) 358 скачиваний
Изображение

CNumber69
Пользователь

Re: ZeXal 71

Сообщение CNumber69 » 12 сен 2012, 01:01

Скучная дуэль. Скучный враг. Ни одной отсылки - один мусор. Все спасены - Харуто болтает и радуется, Факер на радостях подобрел, Шарк пробивает головой падающие камни. А Юма молодец. Нет бы пожелать найти свою маманю (ну или кого-нибудь найти!) или скормить всех Номеров Астралу. Он взял и пожелал дуэль с больным Кайто, который от своей фотонизации скоро помрёт. Вот кто настоящий садист в этом аниме.
It's not for me. Nobody ever calls the dead.
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 12 сен 2012, 13:58

Хоспадя, что ж тут все такие занудные то? >< Нормальная серия, не настолько классная, как могла бы быть, но нормальная.
Мне безумно понравился ост, который играл во время совместной атаки Кайто и Шарка. *0* Вообще, то, что они атаковали вместе доставило. *__* И момент когда вся троица начала светится шикарный.
А Шарк, таки придурок, да. >> Юме бы ничего не было, прилети в него кусок, стены. Но нет, Шарку обязательно надо было защитить бойфренда. Тьфу! >< Про момент, когда Кайто, а за ним и Юма, прыгают в пропасть вообще молчу. >>
НО ТАМ БЫЛ ТРОН!!!! :love2: Ыыыыыыы, он всё таки тролль. *0* Юма и компания подумали, что он их сейчас окончательно укокошит, а Трон же добрый, всех спас. ^__^ И Фэйкеру ещё что-то сказал... >>
Почему?! Вот почему не было воссоединения семьи Арклайт, почему Трона нельзя было оставить?!! Фэйкер, Кайто и Харуто теперь одна семья, всё у них хорошо, а Трону и братьям шиш?! Ну, что это такое?! А Юма ведь пообещал Сури, что спасёт его семью и нифига. :nonono:
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 12 сен 2012, 14:26

А он всегда был такой занудливый! Фу таким быть, я ему давно говорю!

Ура, мой интернет соизволил докачать равку. ~~ Но если они там опять светились, да ещё и все вместе... ><'''
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 12 сен 2012, 14:35

-Shockwave-,
да вы тут все иногда чересчур серьёзные. ><
-Shockwave- писал(а):Ура, мой интернет соизволил докачать равку. ~~
Смотри скорее, обсудим. *0*

Ага, и орали. ^__^ Хотя о чём это я. Они и так всегда это делают...
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 12 сен 2012, 15:12

А Шарк, таки придурок, да. >> Юме бы ничего не было, прилети в него кусок, стены. Но нет, Шарку обязательно надо было защитить бойфренда. Тьфу! >< Про момент, когда Кайто, а за ним и Юма, прыгают в пропасть вообще молчу. >>
Фу, какая зануда, неужели ты не веришь в настоящую любовь? В любовь к Юме и любовь Кайто к бате. Что за занудство!
Нормальная серия, не настолько классная, как могла бы быть, но нормальная.
Перечитай, что я скучным назвал. А если и тогда ты будешь считать, что избиение двух стен - это нормальная дуэль, тогда уже другое дело.~
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 12 сен 2012, 15:28

CNumber69 писал(а):Фу, какая зануда, неужели ты не веришь в настоящую любовь? В любовь к Юме и любовь Кайто к бате. Что за занудство!
В настоящую - нет, в анимешную - очень даже. ^__~ Да, нет, если они хотели показать, что если Юме будет угрожать опасность, то Шарк думать не будет, тогда всё ок. Только не понятно, зачем. Мы это уже и так поняли. оО"
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 12 сен 2012, 21:03

Мы это уже и так поняли.
И давно ты поняла, что Кастл разбивает головой камни?
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 12 сен 2012, 23:02

Они с Dimension Wanderer'ом с ума сошли. 7,300 урона? Жирновато даже для аниме. Х_х И заче кричать название атаки, именно атаки, когда самой атаки нет. ._.
И чёрт возьми, что там с Харуто вообще. Раньше я думала, что у него есть какие-то невероятные для этого мира силы. Потом оказывается, что он просто до сих пор жив благодаря силе Бариевого мира. А что за силы-то, что он всеми цветами радуги переливаться начал. >>’’ Каким образом он управляет этими бариевыми силами-то.
Юма... Юма. Этим всё сказано. Этот идиот сделал серию прыжков лучше, чем у профессиональных акробаров, а потом не задумываясь прыгнул над пропастью в другой мир. Эхх... Юма... Полёт над полем боя и взрыв [столкновение]... А потом опять оказался посреди Кайто и Шарка. Что я там смотрела? Х_х Последний раз мне так мозг ломат Гуррен Лаган [пылай в Аду, пожалуйста]. Лучше бы Кайто летал, а то стоял, бедный, смотрел как папка его улетает, Харуто где-то там вверху взрывается. Хотя он и так очень удачно к нему в ручки прилетел.
Если Ultimate Shield будет выпущен в игру – чёрт возьми, я хочу играть Хаос Хоупом, которого ещё никогда в жизни не вызывала. Хотя да, страшно даже подумать, как его подрежут-то... И да, 9,800? Суммарная атака всех Иксизов? Да, пожалуйста. Правда, до боя Джудая против Кайзера и Юсея против Зона такая атака как-то не дотягивает. Помелочились. Даже 16,600 – маловато.
Фэйкер – фу-фу-фу. Давно он мне не нравился, да ещё и бой совершенно никакой не показал. Вся его «стратегия» - вызвать мусор, вызвать Номер-стенку и нифига не делать. Защитные карты и стенка. Вау, как круто для злодея первой арки. Хотя общая картинка да, хорошая. Но если начинать думать... А то меня опять занудой обзовут Т-Т
Орбитал как-то легко ожил. Должен был поджариться весь, а тут стоило Кайто прикрикнуть – нате, готово. Ну конечно, чтобы спасти глупую Котори и доставить её прямиком во второй сезон... Х_х Лучше бы с Кайто остался, а то наш супергерой [как и ранее уже летавший супермен] прыгают прямиком в пропасть и так удачно остаются в живых. Что же Хартленду-то там неповезло. А Фэйкер как там висит! Без сознания, на одних руках. Это как вообще такое возможно? Х_х И из чего сделан этот фиксатор, с каких пор сгустком энергии можно делать всё, что угодно? А Юма, видать, и в самом деле супермен – это ж надо, держать за сгусток энергии двух людей, да ещё при этом разграгольствовать.
Трон меня разочаровал. За что, за что он отдал последние силы на спасение Фэйкера? Х_х Чтобы мне пришлось терпеть эту баку ещё сезон? Т-Т Я понимаю, что это детский мультик, но чёрт, зачем всем и всегда друг друга прощать. Политика Юмы – все с кем я сразился мои друзья – ну блин, ну зачем дружить его со всеми гадами этого мира подряд. Х_х Отправил отца и Трона в другой мир? С рожей маньяка кричал «провались в Ад, Байрон»? Хотел убить Юму, Кайто и Шарка? Хотел уничтожить Астральный мир? Пустяки, все ошибаются, вот, бери Кайто с Харуто и иди жить счастливой жизнью как будто бы ничего и не было. Идеально.
Кстати, Котори в конце восклицает «Юма! Астрал!». Как это, теперь она видит Астрала? Оо Астрал, дружище, да ты теперь полноценный член общества прям. Тебя уже все подряд видят.
И самое грустное – Дорова очнулась, и про неё с Гошем вообще ни слова, что там было за прошедшие серии. Т-Т
Изображение

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 13 сен 2012, 00:10

И да, 9,800?
Это не шилдовский эффект, если ты об этом.~
Даже 16,600 – маловато.
А вот эта часть уже его.
И заче кричать название атаки, именно атаки, когда самой атаки нет. ._.
Всегда так делают, а они особенные чтоли?
Давно он мне не нравился, да ещё и бой совершенно никакой не показал.
Вот Шок понимает, почему я о скучной дуэли сказал.~
да ты теперь полноценный член общества прям.
После его принятия пищи это было непонятно?
Изображение

Ответить