Extra Boosters 11 & 12

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
PalaNG
Пользователь

Re: Extra Boosters 11 & 12

Сообщение PalaNG » 05 июн 2014, 13:34

-Shockwave- писал(а):
PalaNG писал(а):
-Shockwave- писал(а):Ах, точно.
Маккарт на тебя обиделся.
Круто, я всё равно хз кто это.
мейт Кормака =--=
Маккарт призывает 1 ранг Ревенджера, когда проводится Легион ==
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 05 июн 2014, 13:37

ник2108 писал(а):Шоки, ты и не увидишь мой коммент, что он имба, ведь он далеко не имба Т.Т
Да вот я и говорю, явный признак, что что-то не так.
Хотя вы, конечно, зажрались. У вас только то, что лучше SSSD, внимания и заслуживает. И все твои "я люблю Ревенжеров" - пустой звук. Потому что ты не любишь Ревенжеров, ты любишь их силу. Когда они были в топах, я знала, что любая игра против тебя = игра против Ревенжеров. Теперь они ушли с топов и ты сидишь на SSSD. Просто потому что мета. И так же легко слезешь с него, когда выйдет что-то сильнее. Это не любовь к клану, как, например, у Экспи, который играл Мушкетёрами даже до их буста и который реально рад их бусту, хотя он далеко не имбовый во всех смыслах.
Вы не оцениваете карту, вы тупо сравниваете её. Вчера вышел Мифгард? Давайте сравним его с SSSD! Почему бы всё не сравнить с SSSD, ведь игра существует лишь исключительно для того, чтобы сражаться с SSSD, честное слово.
А если оценивать карту, то она отличная. Подъём авангарда не может быть плохим в принципе. Да, раз за легион, но разве это делает его плохим? Возвращаешь триггеры, получаешь усиленный авангард и поднимаешь его. В отличии от SSSD, он сохраняет все триггеры, которые, возможно, получит при атаке. В отличии от SSSD, от может возвращать триггеры вновь и вновь, ибо легион создаётся традиционным способом. А используя анфлиппера Мушкетёров, можно не только взрывы восстановить, но ещё и копии из души убрать, потом вернуть в колоду и повторить всё.
Это отличная карта, просто вы неспособны взглянуть на неё как на самодостаточную.

Паланга, но легион Абисса проводится в основной фазе, потом он атакует, кушает трёх и поднимается. Легион не делается вновь. Каким образом этот Маккарт поможет обеспечить Абиссу вторую порцию еды в виде трёх воинов.
Изображение

ник2108
Пользователь

Сообщение ник2108 » 05 июн 2014, 13:38

-Shockwave- писал(а):
ник2108 писал(а):Шоки, ты и не увидишь мой коммент, что он имба, ведь он далеко не имба Т.Т
Хотя вы, конечно, зажрались. У вас только то, что лучше SSSD, внимания и заслуживает. И все твои "я люблю Ревенжеров" - пустой звук. Потому что ты не любишь Ревенжеров, ты любишь их силу. Когда они были в топах, я знала, что любая игра против тебя = игра против Ревенжеров. Теперь они ушли с топов и ты сидишь на SSSD. Просто потому что мета. И так же легко слезешь с него, когда выйдет что-то сильнее. Это не любовь к клану, как, например, у Экспи, который играл Мушкетёрами даже до их буста и который реально рад их бусту, хотя он далеко не имбовый во всех смыслах.
Вы не оцениваете карту, вы тупо сравниваете её. Вчера вышел Мифгард? Давайте сравним его с SSSD! Почему бы всё не сравнить с SSSD, ведь игра существует лишь исключительно для того, чтобы сражаться с SSSD, честное слово.
А если оценивать карту, то она отличная. Подъём авангарда не может быть плохим в принципе. Да, раз за легион, но разве это делает его плохим? Возвращаешь триггеры, получаешь усиленный авангард и поднимаешь его. В отличии от SSSD, он сохраняет все триггеры, которые, возможно, получит при атаке. В отличии от SSSD, от может возвращать триггеры вновь и вновь, ибо легион создаётся традиционным способом. А используя анфлиппера Мушкетёров, можно не только взрывы восстановить, но ещё и копии из души убрать, потом вернуть в колоду и повторить всё.
Это отличная карта, просто вы неспособны взглянуть на неё как на самодостаточную.

Паланга, но легион Абисса проводится в основной фазе, потом он атакует, кушает трёх и поднимается. Легион не делается вновь. Каким образом этот Маккарт поможет обеспечить Абиссу вторую порцию еды в виде трёх воинов.
а вот тут ты не права, я буду им играть, но собирать в реале, тратить деньги не буду и шп все по-прежнему мой любимый клан
Изображение

spideUfa
Пользователь

Сообщение spideUfa » 05 июн 2014, 13:40

-Shockwave- писал(а):

просто все зациклились на sssd

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 05 июн 2014, 13:42

ник2108 писал(а): а вот тут ты не права, я буду им играть, но собирать в реале, тратить деньги не буду и шп все по-прежнему мой любимый клан
А по-моему я очень даже права, всё, что ты сделал с объявой дракона, это поплакал, что он не ок, ты даже не попытался подумать о его плюсах и возможностях. А всё почему? Потому что, как и сказано на скрине Спайда, "нафиг его, если есть SSSD".
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 05 июн 2014, 14:11

ИзображениеИзображение

1. Midday Regalia, Hemera
Ранг 2/9,000/5,000/.../Genesis

АВТО : когда этот воин призывается в арьергард, выберите до трёх воинов, находящихся у вас на кладбище и содержащих в своём имени "Regalia", поместите выбранные карты в душу.

2. Regalia of True Night, Nyx
Ранг 3/11,000/.../Genesis

АКТ 【Авангард】: Легион 20,000 Midday Regalia, Hemera (если у оппонента в авангарде находится воин 3го или выше ранга, один раз Вы можете вернуть у себя с кладбища в колоду любых четырёх воинов, затем найдите у себя в колоде вышеуказанного воина и встаньте с ним в легион).
АВТО 【Авангард】: когда карта с тем же именем, что и у вашего авангарда, помещается из души на кладбище, если данный воин стоит в легионе, до конца хода сила данной карты увеличивается на 5,000, а критический удар на 1. Данная способность может быть использована лишь раз за ход.
АКТ 【Авангард】: [Взрыв души 3] Если у Вас в руке находится не более трёх карт, возьмите карту из колоды. Данная способность может быть использована лишь раз за ход.

ИзображениеИзображение

1. Purify Regalia, Pure Angel
Ранг 1/7,000/5,000/.../Genesis

АВТО: [Встречный взрыв 1] Когда этот воин призывается в арьергард, выберите свой авангард. До конца хода его сила увеличивается на 5,000, и он приобретает следующую способность "АВТО 【Авангард】: [Взрыв души 3] Когда атака этого воина достигает авангарда, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, возьмите карту из колоды".

2. Abundance Regalia, Freya
Ранг 2/9,000/5,000/.../Genesis

АВТО 【Арьергард】: [Встречный взрыв 1] Когда Ваш авангард встаёт в легион, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, активируйте Заряд души 3, сила этого воина увеличивается на 5,000 до конца хода.

Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 05 июн 2014, 14:14

Линки обречены быть невыпущенными еще месяц Т_Т (СЭМПЛ формат не считаем, иоб все равно еще будет выходить регалия\ревенджеры\ведьмы в кард оф дей)
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 05 июн 2014, 14:19

vladmir97 писал(а):
ИзображениеИзображение

1. Midday Regalia, Hemera
Ранг 2/9,000/5,000/человек/Genesis

АКТ 【Авангард】: когда этот воин призывается в арьергард, выберите до трёх воинов, находящихся у вас на кладбище и содержащих в своём имени "Regalia", поместите выбранные карты в душу.

2. Regalia of True Night, Nyx
Ранг 2/11,000/человек/Genesis

АКТ 【Авангард】: Легион 20,000 Midday Regalia, Hemera (если у оппонента в авангарде находится воин 3го или выше ранга, один раз Вы можете вернуть у себя с кладбища в колоду любых четырёх воинов, затем найдите у себя в колоде вышеуказанного воина и встаньте с ним в легион).
АВТО 【Авангард】: когда карта с тем же именем, что и у вашего авангарда, помещается из души на кладбище, до конца хода сила данной карты увеличивается на 5,000, а критический удар на 1. Данная способность может быть использована лишь раз за ход.
АКТ 【Авангард】: [Взрыв души 3] Если у Вас в руке находится не более трёх карт, возьмите карту из колоды. Данная способность может быть использована лишь раз за ход.

ИзображениеИзображение

1. Purify Regalia, Pure Angel
Ранг 1/7,000/5,000/человек/Genesis

АВТО: [Встречный взрыв 1] Когда этот воин призывается в арьергард, выберите свой авангард. До конца хода его сила увеличивается на 5,000, и он приобретает следующую способность "АВТО 【Авангард】: [Взрыв души 3] Когда этот воин атакует авангард, возьмите карту из колоды".

2. Abundance Regalia, Freya
Ранг 2/9,000/5,000/человек/Genesis

АВТО 【Авангард】: [Встречный взрыв 1] Когда Ваш авангард встаёт в легион, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, активируйте Заряд души 3, сила Вашего авангарда увеличивается на 5,000 до конца хода.

хм хорошая подержка учитовая её и эф сео будет очень больно._. особенно фрея >_>
п,с найди ошибку
Последний раз редактировалось Металикано 05 июн 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 05 июн 2014, 14:20

Изображение

1. Barrier Witch, Gráinne
Ранг 1/6,000/0/человек/Shadow Paladin
Когда этот воин призывается в круг защитников, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, призовите пять верхних карт своей колоды в круг защитников в спящем положении.

2. Witch of Strawberries, Framboise
Ранг 1/6,000/0/человек/Genesis
Когда этот воин призывается в круг защитников – Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, атака оппонента не проходит.

Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 05 июн 2014, 14:22

да, кстати. там ошибка в эффекте Фреи.
Ибо она сама усиливается. а не авангард усиляет
Изображение

Ответить