правильно думаешьkamui147 писал(а):Неплохие воины ня но не думаю что имбы +_+
Extra Boosters 11 & 12
- spideUfa
- Пользователь
Re: Extra Boosters 11 & 12
- Valek99
- Пользователь
Ты близок к целиправильно думаешь
Осталось всего 7 сообщений,ня~~~Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!
- spideUfa
- Пользователь
знаю уже 6Valek99 писал(а):Ты близок к целиправильно думаешьОсталось всего 7 сообщений,ня~~~
- -Shockwave-
- Администратор
Не-е-е-ет, Валя, зачем ты это написал! Этим ты дал Спайду повод написать ещё одно сообщение, а это значит, что он всё ближе к тому, чтобы набрать 150 и больше никогда не зайти на форум. :/

- Valek99
- Пользователь
Азазаза,страдай) (я тоже на 1 сообщение ближе,благодаря тебе xD)Не-е-е-ет, Валя, зачем ты это написал! Этим ты дал Спайду повод написать ещё одно сообщение, а это значит, что он всё ближе к тому, чтобы набрать 150 и больше никогда не зайти на форум. :/
Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!
-
Gray64
- Пользователь
мде...ну и как я так прочёл?...Т_Т тогда я честно говоря немного разочарован в эффекте
- Shiro
- Пользователь
Если было так, как ты хочешь, то немного жирновато для и так нормальной Регалии. Активировал второй скилл легионера и получил +1 карту да ещё и (если на взрыве души скинуть трёх воинов и именем как у вг) +15к и +3 крита. Без поддержки это 35к силы и 4 крита... Боже мой, я теперь хочу, чтобы эффект был именно таким +_+Gray64 писал(а):мде...ну и как я так прочёл?...Т_Т тогда я честно говоря немного разочарован в эффекте
The world is me. I am the world.
- Shiro
- Пользователь
А, вообще, я разочарован в этом журнале. Так мало карт. И когда они собираются показывать остальные карты? Неужели нам придётся ждать до самого выхода Экстры? Если так, то грустьпечаль
- -Shockwave-
- Администратор
В картах дня [с понедельника по пятницу] показывают много карт. + там в каждой экстре должна быть куча общих карт и триггеры, которые показывать заранее смысла нет. За пару дней [вроде за два дня] до даты выхода обычно проводится предпродажа, и оттуда же идут уже фотки всех недостающих карт.Sakamoto_Endo писал(а):А, вообще, я разочарован в этом журнале. Так мало карт. И когда они собираются показывать остальные карты? Неужели нам придётся ждать до самого выхода Экстры? Если так, то грустьпечаль

- Shiro
- Пользователь
Тогда я спокоен-Shockwave- писал(а):В картах для [с понедельника по пятницу] показывают много карт. + там в каждой экстре должна быть куча общих арт и триггеры, которые показывать заранее смысла нет. За пару дней [вроде за два дня] до даты выхода обычно проводится предпродажа, и оттуда же идут уже фотки всех недостающих карт.Sakamoto_Endo писал(а):А, вообще, я разочарован в этом журнале. Так мало карт. И когда они собираются показывать остальные карты? Неужели нам придётся ждать до самого выхода Экстры? Если так, то грустьпечаль