Extra Boosters 11 & 12

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Shiro
Пользователь

Re: Extra Boosters 11 & 12

Сообщение Shiro » 06 июн 2014, 13:12

Сник-пик-драфт турнир? Это, вообще, как переводится?
Изображение
The world is me. I am the world.

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 06 июн 2014, 13:14

А по примеру Магии могу сказать, что у них практикуют пререлизы - лимитед-турниры по новому сету за неделю до релиза. Карты остаются игрокам, но в констре их можно использовать только после релиза.

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 06 июн 2014, 13:17

Sakamoto_Endo писал(а):Сник-пик-драфт турнир? Это, вообще, как переводится?
Драфт - турнирная игра картами из только что вскрытых бустеров. Приставка "сник-пик" означает, что драфт проводится теми бустерами, которые ещё не вышли в официальный релиз.
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 06 июн 2014, 13:20

Понятно
Изображение
The world is me. I am the world.

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 06 июн 2014, 13:44

Сник-пик-драфт... :3 неплохо, неплохо. А в чём тогда подвох? Они продают продукцию раньше, чем могли бы и ничего не трубуют взамен, а напротив иногда делают скидки? Что-то не верится. Хотя, мб это потому, что я в России живу...
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 06 июн 2014, 13:51

Expy писал(а):Сник-пик-драфт... :3 неплохо, неплохо. А в чём тогда подвох? Они продают продукцию раньше, чем могли бы и ничего не трубуют взамен, а напротив иногда делают скидки? Что-то не верится. Хотя, мб это потому, что я в России живу...
Ну, я знаю, что участие в них не отличается по цене от обычных драфтов. Возможно, смысл в том, чтобы люди могли протестить новые карты до того, как они официально попадут в констрактед. Возможно, есть какой-то другой смысл. А может быть это просто пиар-ход. В конце концов, чем раньше прибыль - тем лучше)

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 06 июн 2014, 13:52

На сник-пиках дают промки ограниченного издания и кавайные плейматы, вот в чём подвох о3о
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 06 июн 2014, 14:08

vladmir97, Ichiro, а может... это такая система? Если бы промки можно было купить в любое время, многие бы отложили поход в магаз на другой день. А тут они все приходят в один день. Вопрос - зачем продавцы к этому стремятся?
В голову приходят варианты:
~ Купил промку - купи бустер со скидкой в 2%! ~ т.е. люди приходят им насовывают товар во все карманы и огребают больше денег, чем если бы эти люди пришли в отдельный день и купили только то, что им нужно.
~На драфт нужно побольше народу ~ т.е. так бы на него пришли и поучаствовали только те, кто ради него и шёл, а так, есть возможность завлечь ещё людей, которым в принципе то было всё равно. До этого момента х)

В обоих случая в такой политике будет смысл, на мой взгляд. А вы как считаете?
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 06 июн 2014, 14:10

vladmir97 писал(а):На сник-пиках дают промки ограниченного издания и кавайные плейматы, вот в чём подвох о3о
Кстати да. Промки всегда есть, остальное - по усмотрению разрабов)

Expy, тут, мне кажется, просто у игроков терпение иссякает) Ты ведь наблюдаешь как в Арее народ на новый картон кидается? Здесь тот же принцип) А для разрабов любое мероприятие - это всегда прибыль. =)

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 06 июн 2014, 14:15

Ichiro писал(а):Expy, тут, мне кажется, просто у игроков терпение иссякает) Ты ведь наблюдаешь как в Арее народ на новый картон кидается? Здесь тот же принцип) А для разрабов любое мероприятие - это всегда прибыль. =)
Так об этом и речь. Я думаю, как они могут извлечь больше прибыли продавая один и тот же товар, если в первом случае они просто продают когда сказали, а во втором устраивают драфт с блэкджеком и бермудой?
Изображение

Ответить