Или я никак не могу тебя понять, или я уже ответил на твой вопрос... оО Фактически - это просто дополнительное мероприятие, которое приносит дополнительный доход фактом своего существования. То есть, люди придут не на 2 драфта в неделю, а на 3 - вот и доп. прибыль. Расходы на эти мероприятия, чаще всего, пренебрежимо малы.Expy писал(а):Так об этом и речь. Я думаю, как они могут извлечь больше прибыли продавая один и тот же товар, если в первом случае они просто продают когда сказали, а во втором устраивают драфт с блэкджеком и бермудой?
Extra Boosters 11 & 12
- Ichiro
- Пользователь
Re: Extra Boosters 11 & 12
- Металикано
- Пользователь
рекламой это пиар такой+на этот ивент придёт много народу ведь всем хочется попробовать новые карты раньше остальных что увеличит продажиExpy писал(а):Так об этом и речь. Я думаю, как они могут извлечь больше прибыли продавая один и тот же товар, если в первом случае они просто продают когда сказали, а во втором устраивают драфт с блэкджеком и бермудой?Ichiro писал(а):Expy, тут, мне кажется, просто у игроков терпение иссякает) Ты ведь наблюдаешь как в Арее народ на новый картон кидается? Здесь тот же принцип) А для разрабов любое мероприятие - это всегда прибыль. =)
- Rank Up
- Администратор

- Ichiro
- Пользователь
Они и приходят. Они же и приносят деньги. Мне кажется, что лимитед вообще не есть хорошее средство для привлечения. Он, скорее, для тех, кого принято называть новичками - тех, кто уже четко решил, что будет играть, но пока нечем.Expy писал(а):ну хз. Мне это кажется притянутым за уши. Т.е. заинтересованные люди и так бы пришли. Если их целью не является привлечение новых людей, интересующихся продукцией, то смысл это устраивать?
- -Shockwave-
- Администратор

1. Witch of Black Snake, Chicory
Ранг 2/9,000/5,000/человек/Genesis
АВТО 【Арьергард】: когда этот воин атакует, если у Вашего авангарда в имени содержится "Witch", до конца битвы сила этого воина увеличивается на 3,000.
2. Witch of White Snake, Mint
Ранг 3/11,000/человек/Genesis
АКТ 【Авангард】: Легион 20,000 Witch of Black Snake, Chicory (если у оппонента в авангарде находится воин 3го или выше ранга, один раз Вы можете вернуть у себя с кладбища в колоду любых четырёх воинов, затем найдите у себя в колоде вышеуказанного воина и встаньте с ним в легион).
АВТО 【Авангард】: [Взрыв души 6] Когда этот воин атакует авангард оппонента, если данный воин стоит в легионе, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, до конца хода сила данного воина увеличивается на 10,000 и от приобретает следующий эффект: "ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ 【Авангард】: сила всех Ваших воинов, находящихся в переднем ряду арьергарда, в именах которых содержится "Witch", увеличивается на 5,000".
АКТ 【Авангард】: [Встречный взрыв 1] Если у Вас в центральной колонке находится другой воин, в имени которого содержится "Witch", активируйте Заряд души 3. Данная способность не может быть использована в ходу повторно.

- -Shockwave-
- Администратор
Там наверняка Взрыв души 6. Усиление на 20,000, как хорошо что это по крайней мере не Регалия. Кстати, интересно, усилителя Ведьмам дали, но перепечатают ли его и в экстре Призрачных паладинов? Или это, мол, хочешь усилителя - покупать бустер Генезиса? Хитро, Бушироад, хитро.

- Металикано
- Пользователь
так же сам душу заряжает вот только одна беда._. если память не изменяет то из грейва в душу только регалии возвращают а соул бласт 6 даже с легионом быстро деку убьёт легион придётся делать очень часто и возвращать надо будет не только тригеры а мейто и 3г
-
ник2108
- Пользователь

-
Orenji_Reiji
- Пользователь

-
Orenji_Reiji
- Пользователь