хм если смотреть с этой стороны то да покупая эти 2 триалки ты получаешь в подарок комбу"полное отчаяние"^_^Ichiro писал(а):Металикано, тут я хотел указать на сам факт того, что так можно сделать уже на уровне триалок. Доложить туда коммонцов - тех же Ниобиев/Лантанумов - не так сложно. И, кстати, не факт, что в эту триалку не положат чего-то подобного. Тогда на рары можно будет вообще почти не тратиться.
Да, я все время забываю уточнить. Лок 5 на уровне триалок - бесплатно. То есть совсем ни за что. Плюс к этому - бесплатный разгон авангарда до 33к и возврат 4 полезных карт в деку.
Trial Deck 16 & 17
- Металикано
- Пользователь
Re: Trial Deck 16 & 17
- PalaNG
- Пользователь
- Ichiro
- Пользователь
А еще я не вижу в тексте знака Легиона. Может, конечно, слишком размыто, и я где-то чего-то не вижу, но...PalaNG писал(а):Еще ведь в стартер сете будет легион. Болт Лайн - 2 ранг, и цена за его эффект - соулбласт(сколько именно - не видно. смазано слишком)
Если я правильно тебя понял, нужны стартовик - это Юникорн. А это уже немножко не бесплатно)PalaNG писал(а):То же самое можно сказать и про... а, но там нужны стартовики ._.
Согласен, вполне себе гуд)PalaNG писал(а):однако, репринт-то няшный
...что очень хорошо раскрывает смысл клана, но в контексте только триалок весьма бесполезно. Что, собственно, и требуется от триалок. Буши, вы определенно меня порадовали)Металикано писал(а):хм если смотреть с этой стороны то да покупая эти 2 триалки ты получаешь в подарок комбу"полное отчаяние"^_^
- Металикано
- Пользователь
ага всем пофиг+-+PalaNG писал(а):то есть, никто не захотел ответить на то, какой няшкой станет Неон? :\
и да есть такая кнопка правка она нужна чтоб не делать дабл посты как часто это делаешь ты=-=
просто взять и засунуть всё в 1 пост._. думаю не трудно~
- PalaNG
- Пользователь
бака, ты спалил мою стратегию накрутки сообщений!!! >_____>Металикано писал(а):ага всем пофиг+-+PalaNG писал(а):то есть, никто не захотел ответить на то, какой няшкой станет Неон? :\
и да есть такая кнопка правка она нужна чтоб не делать дабл посты как часто это делаешь ты=-=

- Металикано
- Пользователь
1 вопрос нафига?PalaNG писал(а):бака, ты спалил мою стратегию накрутки сообщений!!! >_____>Металикано писал(а):ага всем пофиг+-+PalaNG писал(а):то есть, никто не захотел ответить на то, какой няшкой станет Неон? :\
о стоп понял!ты хочешь быть готовым заранее к эвенту на 600 сообщений за обложку+-+
- PalaNG
- Пользователь
иминныа!!! >_>Металикано писал(а): 1 вопрос нафига?
о стоп понял!ты хочешь быть готовым заранее к эвенту на 600 сообщений за обложку+-+

- Shiro
- Пользователь
Лок всего поля за бесплатно - это сильно. Я неожидал, что мейт будет таким. Ему и Легион-то не нужен. Для триалки это очень хорошо. Как уже сказал Металикано, купив две триалки ты получаешь мощное комбо. Жалко в этих триалках нет воинов, которые силу за блок получают, хотя в таком случае, это была бы уже не совсем триалка.

The world is me. I am the world.
- Shiro
- Пользователь
+_+ Если Неон стал таким, то каким же будет Радон +_+PalaNG писал(а):то есть, никто не захотел ответить на то, какой няшкой станет Неон? :\

The world is me. I am the world.
- Металикано
- Пользователь
сказал не я а ичи ему слава и почёт я просто представил себе рекламу этой комбы+-+Sakamoto_Endo писал(а):Лок всего поля за бесплатно - это сильно. Я неожидал, что мейт будет таким. Ему и Легион-то не нужен. Для триалки это очень хорошо. Как уже сказал Металикано, купив две триалки ты получаешь мощное комбо. Жалко в этих триалках нет воинов, которые силу за блок получают, хотя в таком случае, это была бы уже не совсем триалка.