Trial Deck 16 & 17

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Shiro
Пользователь

Re: Trial Deck 16 & 17

Сообщение Shiro » 11 июн 2014, 17:05

Что с вами? Мейт не может быть круче Легиона. Да, Фотон и Агловель не требуют Легион, но они всё равно никак не могут быть лучше Легионера, а уж тем более Легиона. Вы, вообще, как себе это представляете?
Изображение
The world is me. I am the world.

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 11 июн 2014, 19:07

нет ничего круче легиона!!
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 11 июн 2014, 19:25

Expy писал(а):нет ничего круче легиона!!
Сецилия на тебя обиделась
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 11 июн 2014, 20:56

... никто не понимает мой сарказм....
...
...
...
...
А я лишь вывел твою мысль. Понимаешь, арьергарды и авангарды ценятся за совершенно разные вещи. К примеру, усиление в 3к в арьергарде - это хорошая способность. А вот в авангарде таким даже играть не смешно. Думаю, говоря: "Мейт лучше легиона," - ребята имели ввиду именно то, что, как арьергард, этот мейт гораздо лучше, чем этот легион, как авангард.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 11 июн 2014, 20:57

kamui147 писал(а):тот момент когда 2 клас снова лучше легиона =_=
тот момент, когда Фотон круче половины своего клана.
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 11 июн 2014, 23:14

PalaNG писал(а):
kamui147 писал(а):тот момент когда 2 клас снова лучше легиона =_=
тот момент, когда Фотон круче половины своего клана.
Яростно плюсую. Вообще, с приходом второй триалки Звенья меня захватили. Не хочу реверситься, Аматерасу и ее новая подруга спасут меня от этой участи...

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 12 июн 2014, 00:21

Expy писал(а):... никто не понимает мой сарказм....
...
...
...
...
А я лишь вывел твою мысль. Понимаешь, арьергарды и авангарды ценятся за совершенно разные вещи. К примеру, усиление в 3к в арьергарде - это хорошая способность. А вот в авангарде таким даже играть не смешно. Думаю, говоря: "Мейт лучше легиона," - ребята имели ввиду именно то, что, как арьергард, этот мейт гораздо лучше, чем этот легион, как авангард.
Я понял их иначе. Я воспринял их "Мейт лучше Легиона" в буквальном смысле. Ну если так, то я могу согласиться.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 12 июн 2014, 17:34

Меня тут осенило *ай-ай-ай, мне нельзя думать*. Не все же Легионы, чьи Мейты бустеры архетипа *+3к при атаке, помним*, настолько плохи. Да, они не мега-крутые *но Феникс Райзер для арехтипа делает больше чем тот же Алтимейт, который вообще создан для прессинга оппонента. ИМХО.*, но все-же толк от них есть. Дрион *Полиция, ага, да* так вообще попросту +крит получает, ну ладно, о чем это я.. ах да. Может и легионы Радона с Фароном *да, именно Фарон, для меня он будет Фароном!* будет не так плох как у Сикеров? *Броулер тот еще няша *более или менее* *
В итоге, мне еще интереснее стало, почему не переделали Августа Мушкетеров? Сера вроде один из главных антагонистов, и по идее, ему должны были дать обновленного Акгуста с его Легионом, как Рати\Гайар\Нев. Одному ему не дали, кстати *штоянесу*.
В итоге, может быть в 18 бустере будет поддержка Мушкетеров, либо Нектар есть не главный клан Серы :\
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 12 июн 2014, 17:49

PalaNG писал(а):Меня тут осенило *ай-ай-ай, мне нельзя думать*. Не все же Легионы, чьи Мейты бустеры архетипа *+3к при атаке, помним*, настолько плохи. Да, они не мега-крутые *но Феникс Райзер для арехтипа делает больше чем тот же Алтимейт, который вообще создан для прессинга оппонента. ИМХО.*, но все-же толк от них есть. Дрион *Полиция, ага, да* так вообще попросту +крит получает, ну ладно, о чем это я.. ах да. Может и легионы Радона с Фароном *да, именно Фарон, для меня он будет Фароном!* будет не так плох как у Сикеров? *Броулер тот еще няша *более или менее* *
В итоге, мне еще интереснее стало, почему не переделали Августа Мушкетеров? Сера вроде один из главных антагонистов, и по идее, ему должны были дать обновленного Акгуста с его Легионом, как Рати\Гайар\Нев. Одному ему не дали, кстати *штоянесу*.
В итоге, может быть в 18 бустере будет поддержка Мушкетеров, либо Нектар есть не главный клан Серы :\
Ты прав. Я действительно с трудом понимаю *чтотынесёшь*
Начиная с 13 бустера, Аква и Нектар идут через бустер, то есть в 13 была Аква, в 14 Нектар, в 15 Аква, в 16 Нектар, в 17 Аква, значит в 18 будет Нектар. Эту теорию выдвинул Володя, поэтому есть большой шанс того, что 18 бустер снова нам подарит Нектар.
Изображение

illuminato
Пользователь

Сообщение illuminato » 13 июн 2014, 07:33

А про Мегаколонию,Муракумо и Нубатаму все забыли

Ответить