Power of fan cards!

Поделитесь своим творчеством: самодельными картами, рисунками, рассказами.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Power of fan cards!

Сообщение -Shockwave- » 27 июн 2014, 18:20

Ну во-первых, если попадётся критический эффект, его можно отдать кому-то, кроме авангарда, даже если атака проходит *шокирующие откровения*.
Во-вторых, персону ещё получить в руку надо *хотя у него не совсем персона, тут легче*.
Ну и в-третьих, это фан-карта, в жизни её не будет, в Арее тоже, это даже не конкурс, так что почему нет? Идея забавная. Лично для меня достаточно.
Изображение

мива
Пользователь

Сообщение мива » 27 июн 2014, 18:43

Ой косякнул я З.Ы. надо бы мне меньше мореженого кушать

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 27 июн 2014, 19:32

-Shockwave-, не вижу ничего забавного в такой карте. По сути после того, как ты ставишь её в авангард и у тебя и противника по 5 урона вся игра будет висеть на том, есть ли у тебя в руке ещё одна копия этой карты (а муракамо могут это устроить с большой вероятностью). И противник будет вынужден удалять авангард - он ничего не сможет с этим сделать, от него не зависит абсолютно ничего. Напоминает Иггдрасиль >_>
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 28 июн 2014, 09:08

Expy, Шираюки - это карта призвана доминировать над оппонентом в его же ход. Раз уменьшение силы - это оригинальная Шираюки, то ее кросс-райд по-идее должен доминировать над критическими *или же над атаками арьергарда, но суть оригинала - доминирование над оппонентом, так что арьергарды отбрасываются*, или что-то с этим связанное. Вот и все. чего думать-то~
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 28 июн 2014, 10:42

PalaNG, над балансом думать. Над балансов. для конкурса я многие идеи откил тупо из-за того, что они попросту убивали без шансов. Как этот кросс :Р
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 28 июн 2014, 13:32

Данный воин - проблемный для всех кланов *однако было бы интересно посмотреть на бой этой Шираюки против этой же Шираюки :D *INFINITY DAMAGE +100500!* .*, кроме Ангелов. Они могут ВЗЯТЬ И ИСЦЕЛИТЬСЯ! *ХИЧИГО ТЫ ЗЛАЯ КАКАХА, ЮЗАЮЩАЯ ЭРГОДИЕЛЬ!11!!!11* У них два воина, способные это сделать. Мега-бласт *который активируется сразу после нанесения урона* и Эргодиэлька. Да и хилки никто не отменял. Оппонент будет стоять перед выбором с самого начала игры: стоит ему наносить урон по авангарду, или нет? Это как бой против Глендиоса *да и вообще, против всех ЛБ в целом* - не наноси 5 урон - убегай! *тоже самое относится и к тебе, ГЛОРИ МАЭЛЬШТРОМ!* так о чем это я... а , ну да. Оппонент стоит перед выбором с самого начала игры - бить или не бить. И криты попадающиеся между атаками раздавать соответственно. Взять того же Бигбанг-накл-бастера, он при своем скилле будет атаковать только арьергардов, или же получать урон. Оппонент будет тратить карты на защиту, чтобы не получать лишнего урона, если он решится-таки атаковать. Или же добить тебя до появления этой Чумной Шираюки *чума разносится по всем, помним, да?*, или нанести как можно больше урона *хотя стоп, это отбрасываем, она же в ход оппонента активируется*... В итоге, единственный способ победить Чумную - атакоавать до ее появления *как на поле, так и в руке одновременно*.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 28 июн 2014, 14:33

PalaNG, ... ты по-моему только ещё больше убедил меня в том, что она имба.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 28 июн 2014, 16:41

Expy писал(а):PalaNG, ... ты по-моему только ещё больше убедил меня в том, что она имба.
Так и было задумано! :>
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 05 июл 2014, 12:33

ИзображениеИзображение

1. Blue Storm Marine General, Xenon
Ранг 2/9,000/5,000/водный робот/Aqua Force
АВТО 【Арьергард】: в конце битвы, в которой данный воин атаковал авангард оппонента, если Ваш авангард стоит в легионе, Вы можете поднять этого воина в бой. Вы можете использовать эффект Blue Storm Marine General, Xenon лишь раз за ход.

2. Roaring Blue Storm Dragon, Stormfall
Ранг 3/11,000/неистовый дракон/Aqua Force
АКТ 【Авангард】: Легион 20,000 Blue Storm Marine General, Xenon (если у оппонента в авангарде находится воин 3го или выше ранга, один раз Вы можете вернуть у себя с кладбища в колоду любых четырёх воинов, затем найдите у себя в колоде вышеуказанного воина и встаньте с ним в легион).
АВТО 【Авангард】: когда этот воин атакует авангард оппонента, если данный воин стоит в легионе, если это как минимум четвёртая битва в ходу и если у Вас на поле находятся минимум три воина, в именах которых содержится "Blue Storm", до конца битвы критический удар данного воина увеличивается на один и он приобретает следующую способность: "АВТО 【Авангард】: [Встречный взрыв 3 & Взрыв души 2 & скиньте две карты из руки] В конце битвы, в которой этот воин атаковал, если атака прошла неудачно, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, обнулите количество атак, затем поднимите в бой всех своих воинов, в именах которых содержится "Blue Storm". Данная способность может быть активирована лишь один раз за ход".

Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 05 июл 2014, 13:02

Мне нравится. Особенно арт +__+ Отправляй Буши, может быть возьмут на заметку. А ты разве не собиралась сделать несколько скиллов у мейта? А по поводу эффекта Легиона, то, как по мне, так хороший.
Изображение
The world is me. I am the world.

Ответить