Карточные бои!! Авангард
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Карточные бои!! Авангард
Ну, мне тоже кажется, что это Тачи, но учитывая, что единственный Perdition, который был официально показан, жутко напоминает Тачей по арту, возможно, это действительно окажутся Кагеро...

- -Shockwave-
- Администратор
- Rank Up
- Администратор
1) ... Ну вот. Мушкетёров больше не будет. Спасибо буши... Как всегда радуете.
2) А так, Наоки не в особо выгодном положении - будет уничтожать противнику рг, а там пираты. Ну он и умер.
3) Больше драконов с огнестрельным оружием. Больше упоротости. Дышать огнём - это прошлый век.
4) Единственное, что порадовало в серии - то что в оппенинге показали Корин... Теперь можно надеяться что ещё какому-нибудь интересному архетипу дадут поддержку.
2) А так, Наоки не в особо выгодном положении - будет уничтожать противнику рг, а там пираты. Ну он и умер.
3) Больше драконов с огнестрельным оружием. Больше упоротости. Дышать огнём - это прошлый век.
4) Единственное, что порадовало в серии - то что в оппенинге показали Корин... Теперь можно надеяться что ещё какому-нибудь интересному архетипу дадут поддержку.

- PalaNG
- Пользователь
пока я писал свой ответ на спойлеры Володи, ты меня опередила на целых 2 сбщ. problems? :DDD-Shockwave- писал(а):Володя, бака, опередил. >__>

- -Shockwave-
- Администратор
Например используемым ею Звёздным захватчикам, да.Expy писал(а): 4) Единственное, что порадовало в серии - то что в оппенинге показали Корин... Теперь можно надеяться что ещё какому-нибудь интересному архетипу дадут поддержку.
Я не про количество, а про смысл.PalaNG писал(а):пока я писал свой ответ на спойлеры Володи, ты меня опередила на целых 2 сбщ. problems? :DDD-Shockwave- писал(а):Володя, бака, опередил. >__>

-
- Пользователь
А нафиг они тогда Айчи запечатали если это не для сдерживания Пустоты(VOID)/Линков? Главное не то что Айчи или Корин ими играют а то что почти все забыли что такой клан как линки были или же теперь линьки не могут навредить креюи земле.
I love mermaid!

- -Shockwave-
- Администратор
Дофига людей были перевоплощены. А когда Линки были побеждены, все стали нормальными. А после перевоплощения что? Все ничего не помнили. Это основа 3го сезона.Mariya писал(а):А нафиг они тогда Айчи запечатали если это не для сдерживания Пустоты(VOID)/Линков? Главное не то что Айчи или Корин ими играют а то что почти все забыли что такой клан как линки были или же теперь линьки не могут навредить креюи земле.
Да и зачем запечатывать тех, кто и так проиграл и отступил?
Всё-таки тут явно что-то другое, раз Корин за них играет.

- Металикано
- Пользователь
и так новый клан у серы в общем нечего неожиданного>_>
а вот опенинг и эдинг совсем разочаровали нет крови и убийств совсем ужасный._.
а вот опенинг и эдинг совсем разочаровали нет крови и убийств совсем ужасный._.
-
- Пользователь
http://puu.sh/9OXKY/a35d8e9bc8.png < специально для Паланги, который не верит в Легион. *мастер пеинта*
Общее в имени у них есть - Nobleman Pirate. И первая часть имени - Pino.
Ох уж эти имена с кучей лишних букв. Pinot Noir читается как Пино Нуа. Ужас.

- PalaNG
- Пользователь
я говорил о том, что Ghoul Dragon не подходит к Пино Нуару =_= Про тех двух стрелков-суккубок я вообще даже не знал, которых Сера призвал в арьергард ==vladmir97 писал(а):http://puu.sh/9OXKY/a35d8e9bc8.png < специально для Паланги, который не верит в Легион. *мастер пеинта*
Кстати, если посмотреть на первые ходы Серы и Наоки то можно заметить 3 рангового воина, который имеет стилистику арта как у того Ghoul Dragon'а. * он стал первым уроном Серы*