Что здесь ещё необходимо?

Разговоры на любые темы.
Ответить
CNumber69
Пользователь

Re: Что здесь ещё необходимо?

Сообщение CNumber69 » 12 сен 2012, 15:59

А турниры люди посерьёзнее воспринимают, там есть победитель, приз и т.д.
Где ты потерял часть моей фразы о турнирах без призов? Ну есть победитель, а дальше что? В каждой игре есть победитель.
Я прежде всего спрашиваю мнение других о подобном.
Админы спрашивают друг у друга, чтобы что-то сделать. Будто это настолько страшно, если сделать без разрешения. Или это сделает хуже сайту или самой Шок. Зато теперь есть отмазка. Не сделал, потому что ты виновата.~
It's not for me. Nobody ever calls the dead.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 12 сен 2012, 16:39

Sajju
Окей, теперь скажи мне, чем вызвана твоя агрессия по отношению ко мне. Здесь, в скайпе, в ЛС - всё равно. Но мне очень хотелось бы получить ответ на этот вопрос.

Далее же, ты тут админ. Так почему ты должен тут что-то спрашивать у кого-то, когда это не касается чего-то глобального? Хочешь устроить какие-то конкурсы? Пожалуйста. Организовать систему рангов? Пожалуйста. Почему ты это до сих пор не сделал, где здесь нахальство?
Окей, даже если ты считал это нахальством - я за, делай. Не получится - удалить/забить и всё.
Не знаю, почему я тут вдруг стала нахалкой, которая запрещает, оказывается, что-то делать. Ты всегда опираешься на мнение одного человека? Сколько людей - столько мнений. Я могу говорить всё, что угодно. Тебя это не должно волновать. Ты хочешь сделать что-то новое - сделай и плевать тебе должно быть на меня.
На том форуме я была против ролевой игры, потому что догадывалась, что ничего из этого не выйдет. Из этого ничего и не вышло, но вы ведь хоть попытались. Не получилось - просто удалили и всё.
А теперь что тебя останавливает? Лишь твоя лень, твоя нерешительность, твоё нежелание. И это так. Ничего больше тебя не держит. Не надо, пожалуйста, делать меня самой крайней.
Изображение

Sajju
Пользователь

Сообщение Sajju » 13 сен 2012, 16:13

CNumber69,
В соревнованиях, победить - это имеет значение. В простых боях, в большинстве случаев, это ничего не значит. Победил, ну и что? В турнире, ты уже официально можешь назвать себя лучшим игроком, если победил. Потом можешь защищать свой титул. Так гораздо интересней играть, чем просто так, разве нет? Даже в аниме, когда там они просто сражаются, то это, в принципе, ничего не значит. Настоящие битвы происходят на турнирах или есть что-то серьёзное на кону, не только "победа".

И я не буду тратить своё время, если кто-то считает что это будет бесмысленно. Мне давали убедительные доводы, так зачем тратить время?

-Shockwave-,
При чём тут ты? Я не только к тебе за мнениями обращаюсь или обращался. И я, вообще, о себе говорил. У меня нет к тебе никакой агрессии. Если мы не сходимся во мнениях и там спорим, то это обычное дело. Это то, что мы люди, делаем, когда так случается. Я не держу зла или чего. Если тебе показалось, что у меня из-за этого какая-то агрессия к тебе, то извини. Мне вообще, если честно, всегда кажется, что это у тебя ко мне какая-то агрессия, когда мы разговарием.

И ещё раз, я не хочу тратить время, если это будет бесмысленно. Я потратил какое-то время на эту ролевую игру и в итоге ничего не получилось. Может времени было не дофига было потрачено, но всё равно... Я мог на что-то другое, более продуктивное, его потратить. Поэтому, я иногда теперь и спрашиваю сначала других (админов всмысле). И смотря, что они думают, я решаю делать это или нет. У меня просто такой метод. Я считаю, что это правильно так поступать, если кто нет, то это его дело.
"If you can dream it, you can do it." ~ Walt Disney

Rem
Администратор

Сообщение Rem » 13 сен 2012, 17:21

Sajju писал(а):Поэтому, я иногда теперь и спрашиваю сначала других (админов всмысле). И смотря, что они думают, я решаю делать это или нет. У меня просто такой метод. Я считаю, что это правильно так поступать, если кто нет, то это его дело.
Кооперироваться с другими админами конечно хорошо, но ведь в основном всё делается для пользователей - у них лучше спрашивать. Даже если они не особо высказывают пожелания, есть опросник на сайте (кстати пора бы голосовалку чем-нибудь обновить), который вполне неплохо собирает статистику.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 14 сен 2012, 18:12

Мне вот жаль, что сами пользователи ничего не пишут по поводу того, что им хотелось бы. Тут идёт разговор, по сути, между людьми, которые и так занимаются всем этим уже давно и которые уходить отсюда пока не особо собираются.
Может действительно создать какие-то системы рангов, не знаю, может это кого заинтересует. Можно и в самом деле сначала какой-то опрос по теме вывесить на главной, там всё-таки люди отвечают.
Но всё-таки я не понимаю, если тут такой большой онлайн и в самом деле, неужели практически никому из этих людей ничего не надо. Просто не понимаю, серьёзно. Может подобная система чем-то улучшит положение, ведь некоторым играть интересней действительно ради рейтинга, это доказано не одним турниром.
Ну просто вроде всё необходимое есть - серии переводятся, новости выкладываются. Но людям, видите ли, нужно что-то ещё.
Чем чёрт не шутит, нужно пробовать, пока не найдём то, что вызовет у людей желание не только молча смотреть.
Изображение

RubyTopaz
Пользователь

Сообщение RubyTopaz » 14 сен 2012, 21:33

Вообщем вот что я хотел предложить хоть я и маленький юзер и моё мнение может не учтено.Насчет активности.Не надо думать что все пользователи будут появляться внезапно и активность сдвинется через неделю..Например таких русских сайтов посвященных вангарду и югио одновременно нету, а это уже плюс.Представьте например какого тому кто создал сайт по Бличу или по Наруто где таких сайтов притом и русскоязычных море морей и 90% это банальная ролевая с выходом серий.Насчет рангов.Например можно создать ролевую основанную на какой либо вселенной.Например 5 ds.Тоесть там будут локации и ранги(можно например пеерейти в сигнер,стать меклорд императором или просто придумать фан перса и участвовать в турнирах.)Насчет того как будут проходить сражения.Тоесть например когда вы собираетесь по сюжету сражаться вы просто дуэлитесь в нетворке или в про и тот кто там побеждать собственно и выигрывает бой по сюжету^^.Но есть одно но.Если вы выбираете какого либо перса из аниме вы просто обязаны играть его колодой.Конечно можно улучшить его колоду например строча текста о том как вы добыли новые карты,силы или изменили колоду.Вообщем как-то так.Извиняюсь если вы уже делали что-то подобное.Просто я тут не олдфаг к сожалению >.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 14 сен 2012, 22:04

Нет никакой разницы между тобой и админами. Есть, что сказать - говори.
Никто не думает, что найти людей так легко. А учёт берётся опыт прошлого сайта, которому уже три года. Правда, любопытное дело, данный сайт после месяца существования выглядит активнее, чем тот сайт после трёх лет, но тем не менее, активность эту обеспечивают, к сожалению, одни и те же люди, не наблюдается приход людей.
Насчёт ролевой - я уже писала, если есть желание - дайте об этом знать. Потому что опыт ролевой, опять же, уже был. Там никто не писал и в конце концов она была удалена. Если наберётся энное количество людей, действительно готовых играть, я думаю, что создать нет никаких проблем. Хотя вру, проблема есть - сайт посвящён не только одной игре. В будущем, возможно, прибавятся ещё какие-то игры. Поэтому это надо учитывать при создании чего-то настолько глобального.
Изображение

Rem
Администратор

Сообщение Rem » 14 сен 2012, 22:08

RubyTopaz писал(а):Например можно создать ролевую основанную на какой либо вселенной.Например 5 ds.Тоесть там будут локации и ранги(можно например пеерейти в сигнер,стать меклорд императором или просто придумать фан перса и участвовать в турнирах.)Насчет того как будут проходить сражения.Тоесть например когда вы собираетесь по сюжету сражаться вы просто дуэлитесь в нетворке или в про и тот кто там побеждать собственно и выигрывает бой по сюжету^^.Но есть одно но.Если вы выбираете какого либо перса из аниме вы просто обязаны играть его колодой.Конечно можно улучшить его колоду например строча текста о том как вы добыли новые карты,силы или изменили колоду.Вообщем как-то так.Извиняюсь если вы уже делали что-то подобное.Просто я тут не олдфаг к сожалению >.
Это уже было, практически точь-в-точь, как ты описал. Загнулось почти сразу после начала. ><

Sajju
Пользователь

Сообщение Sajju » 14 сен 2012, 22:10

Не думаю, что сролевой опять что-то получится, но если будет много желающих...

Кстати, если делать систему рангов, то я вижу её как-то так:

Люди просто сражаются между собой, всё как обычно, только надо будет считать свои победы и поражения, то есть прогресс. Из этого в общем будет считаться его ранг, по какой-нить формуле (можно ввести ещё какую-то переменную). Можно учитывать победы и поражения только на турнирах, то есть ранг только тогда будет считаться, или любые битвы (а на турнирах какой-то бонус будет). В таком случае можно создать подфорум, где люди смогут вызывать друг друга на дуэль и постить результаты. Или там в чате договориваться о битве и потом постить результат, их выбор. Кто-то один или ещё с кем-то (назначить надо будет) будет отвечать за подсчет ранга и ставить его в какой-то теме.

Это конечно надо ещё продумать. Но надо в начале договориться что и как примерно будет и нужно ли, а там уже думать дальше.
"If you can dream it, you can do it." ~ Walt Disney

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 14 сен 2012, 22:14

Насчёт битв вне турнира - можно откинуть сразу, ибо тогда будет считаться ещё и время, доступное игроку на сражения. То есть один может уделить в день час игре, а другой - три часа. Кто будет в выигрыше при равных силах? Сразу ясно.
Но вообще хотелось бы получить какие-то ответы от пользователей, не сами же для себя мы это делать будем, по большей мере. Я знаю, что на турнирах есть возможность оживить людей хоть сколько, но сейчас эти самые люди ничего не пишут, так что даже не знаю.
Изображение

Ответить