CNumber69,
В соревнованиях, победить - это имеет значение. В простых боях, в большинстве случаев, это ничего не значит. Победил, ну и что? В турнире, ты уже официально можешь назвать себя лучшим игроком, если победил. Потом можешь защищать свой титул. Так гораздо интересней играть, чем просто так, разве нет? Даже в аниме, когда там они просто сражаются, то это, в принципе, ничего не значит. Настоящие битвы происходят на турнирах или есть что-то серьёзное на кону, не только "победа".
И я не буду тратить своё время, если кто-то считает что это будет бесмысленно. Мне давали убедительные доводы, так зачем тратить время?
-Shockwave-,
При чём тут ты? Я не только к тебе за мнениями обращаюсь или обращался. И я, вообще, о себе говорил. У меня нет к тебе никакой агрессии. Если мы не сходимся во мнениях и там спорим, то это обычное дело. Это то, что мы люди, делаем, когда так случается. Я не держу зла или чего. Если тебе показалось, что у меня из-за этого какая-то агрессия к тебе, то извини. Мне вообще, если честно, всегда кажется, что это у тебя ко мне какая-то агрессия, когда мы разговарием.
И ещё раз, я не хочу тратить время, если это будет бесмысленно. Я потратил какое-то время на эту ролевую игру и в итоге ничего не получилось. Может времени было не дофига было потрачено, но всё равно... Я мог на что-то другое, более продуктивное, его потратить. Поэтому, я иногда теперь и спрашиваю сначала других (админов всмысле). И смотря, что они думают, я решаю делать это или нет. У меня просто такой метод. Я считаю, что это правильно так поступать, если кто нет, то это его дело.
"If you can dream it, you can do it." ~ Walt Disney