Battle Road Of The King [аннулирован]

Закрыто
Shiro
Пользователь

Re: Battle Road Of The King

Сообщение Shiro » 11 июл 2014, 15:55

41024 писал(а):Sakamoto_Endo
Потому что я заметил его ложь во время того как он первый раз выложил "реплеи", вместо того, что бы честно сознаться. И теперь я посмотрел его новые реплеи, и, о ОМГ, он просто читерит будто бы не знает правил.
По твоему нормально так делать?
Нет, но придираться к человеку по каждому поводу это тоже не нормально. Сейчас, кстати, я имел ввиду не только тебя и данную ситуацию, в которой, конечно же, Миша не прав, но и остальных, которые начали к нему придираться после того, как он сделал группы.
Изображение
The world is me. I am the world.

Hell Kaiser
Пользователь

Сообщение Hell Kaiser » 11 июл 2014, 15:56

Ибо я поливаю его клиент говном

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 11 июл 2014, 15:56

Твоя проблема в том, что ты не умеешь побеждать честно. ~
WarGrowlmon растет!

Gallantmon! Эмм... Megidramon? :agr: Fail evolution. Изображение

Hell Kaiser
Пользователь

Сообщение Hell Kaiser » 11 июл 2014, 15:56

Мои основные победы всегда были честные,а пару мелких боев,мне не жалко и так сделать

Hell Kaiser
Пользователь

Сообщение Hell Kaiser » 11 июл 2014, 15:57

41024 писал(а):Твоя проблема в том, что ты не умеешь побеждать честно. ~
И да,ты больше ни одного моего реплея не увидишь

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 11 июл 2014, 15:57

Нет, но придираться к человеку по каждому поводу это тоже не нормально. Сейчас, кстати, я имел ввиду не только тебя и данную ситуацию, в которой, конечно же, Миша не прав, но и остальных, которые начали к нему придираться после того, как он сделал группы.
Про группы я к нему не придерался, там невозможно что то доказать, так что это не ко мне.
Однако читерство и обман это уже перебор.
WarGrowlmon растет!

Hell Kaiser
Пользователь

Сообщение Hell Kaiser » 11 июл 2014, 15:57

Ибо к каждому моему клику,типо старт вместо 5 6,ты будешь докапываться

Rem
Администратор

Сообщение Rem » 11 июл 2014, 15:58

Sakamoto_Endo писал(а):Няш, в чём твоя проблема? Даже не так. Народ, в чём ваша проблема? Вы уже достали Мишу. Вы придираетесь к нему по каждому поводу. Правы вы, не правы, не важно. Что он вам сделал? Почему вы других так яростно не пытаетесь в чём-то обвинить? Я уверен, что и других тоже есть какие-нибудь косяки, но достаёте вы пока только Мишу. Я не думаю, что Няш просматривал все реплеи, ему были нужны лишь реплеи Мыши. Да, как оказалось, там что-то не так, но я всё равно не понимаю, чем вызвана ваша злоба к нему? А потом вы удивляетесь почему он посылает вас нафиг.
Он довольно часто побеждает, так что с него спрос больше. И между прочим, мы даже ноунеймов ловили на читерстве, так что не только к нему прикапываемся. По хорошему, Кайзер уже нарушил столько правил, что его впору исключать из турнира и запретить ему участвовать в паре следующих.
Hell Kaiser писал(а): Все играют,как хотят.Если ты не заметил,то у всех есть косяки и привычки с редровами,ибо я почти всегда играю с друзьями с двойным редровом,идем дальше,1 бой ,я не обманывал насчет реплеев
Не оправдание ни разу.
Hell Kaiser писал(а): Их ошибка,могли бы меня и остановить
Ты тут явно нарушил правила и то, что это вовремя не заметили, тебя не оправдывает. К примеру, чувака который не перемешивал колоду, в начале игры и дравал одну и ту же руку, я вычислил уже по реплеям. Ты чем-то лучше?

Hell Kaiser
Пользователь

Сообщение Hell Kaiser » 11 июл 2014, 15:58

41024 писал(а):
Про группы я к нему не придерался, там невозможно что то доказать, так что это не ко мне.
Однако читерство и обман это уже перебор.
Не сказать,что перетяг руки это читерство,ибо есть переигровка

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 11 июл 2014, 15:58

И да,ты больше ни одного моего реплея не увидишь
Ну конечно, зачем мне смотреть как ты каждый раз читеришь снова и снова, лол. Забери у меня реплеи, докажи, что ты не способен играть честно.
Хотя какая уже разница, ты уже должен был дисквалифицирован со своего турнира по своим же правилам. А с таким отношением, я не уверен что Шоквейв тебя допустит до остальных турниров.
WarGrowlmon растет!

Закрыто