Next Challengers

Новости о новых картах, бустерах, стартовых колодах.
Ответить
Orenji_Reiji
Пользователь

Re: Next Challengers

Сообщение Orenji_Reiji » 15 июл 2014, 17:32

Изображение

Future Number 0: Hope the King of the Future
Ранг 0/свет/воин/иксиз/0/0
2 иксиза с одинаковым рангом, не принадлежащие к серии "Number".
Эта карта всегда считается монстром 1го ранга.
1. Эта карта не может быть уничтожена в бою, любой урон, наносимый во время боя с участием этой карты, снижается до нуля.
2. В конце шага урона, когда эта карта сражалась с монстром оппонента: Вы можете взять контроль над монстром оппонента до конца боевой фазы.
3. Если эта карта, находящаяся на поле, должна быть уничтожена, Вы можете убрать с неё взамен один иксиз-материал.

Изображение

Gagaga Samurai
Ранг 4/земля/воин/иксиз/1900/1600
2 монстра 4го уровня
1. Один раз за ход: Вы можете убрать один иксиз-материал с этой карты, чтобы выбрать одного Вашего монстра серии "Gagaga"; во время этого хода выбранный монстр может атаковать дважды во время каждой боевой фазы.
2. Когда другой монстр выбирается целью атаки: Вы можете изменить позицию этой карты на защитную, сменить цель атаки на эту карту и перейти к подсчёту урона.

Изображение

Ghostrick Bad Angel
Ранг 4/тьма/фея/иксиз/2000/2500
2 монстра 4го уровня
Вы также можете иксиз-вызвать эту карту, используя иксиз-монстра серии "Ghostrick", за исключением Ghostrick Bad Angel, в качестве иксиз-материала. (Иксиз-материалы того монстра становятся иксиз-материалами этой карты) Когда у этой карты есть 10 иксиз-материалов, Вы выигрываете в дуэли.
1. Один раз за ход: Вы можете убрать один иксиз-материал с этой карты; возьмите себе в руку из своей колоды одну магию или ловушку серии "Ghostrick"
2. Один раз за ход: Вы можете положить под эту карту одну карту серии "Ghostrick" в качестве иксиз-материала из своей руки.

Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 15 июл 2014, 17:55

Милый Гострик. Хотя это скорее лишний тормоз. Десять штук - слишком уж дофига, если слишком зацикливаться, можно просто не пережить действия оппонента.
З.Ы. Второй эффект накладывает монстров из руки, у тебя не указано откуда. И почему нельзя накладывать с кладбища ><
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 15 июл 2014, 18:02

Я один отметил, насколько странный Номер 0? ._.
Изображение

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 15 июл 2014, 18:03

Все отметили,просто всем лень флудить,ня.
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

Monokuma
Пользователь

Сообщение Monokuma » 15 июл 2014, 21:31

Я, как игрок Гостриков, хотя до сих пор полноценной деки не собрал, заявляю, что такой эффект очень странный для Гостриков, но получить эффект с автоматической победой для этого архетипа большая честь, хоть пользоваться им можно только в редчайших случаях.... Но, ее можно использовать и для отвлечения внимания, тогда противник зациклиться на ее уничтожении, а вы сможете что-то провернуть. Да и первый эффект, в принципе, тоже нормальный. Добавить себе в руку любую магию или ловушку - весьма неплохо. Хотя, у Гостриков уже есть, по моему, такая карта. Не помню какая именно! Да и если иксиз 4 ранга, значит ждем в бустере монстров 4 уровня. Что было вполне предсказуемо и ожидаемо.
Despair will destroy this world.

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 15 июл 2014, 21:42

И Гострики 4го уровня явно будут фейками. Ибо так положено.
Спеллы/трапы ищет Франкенштейн, но если он нанёс урон.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 15 июл 2014, 21:42

Monokuma писал(а):Да и если иксиз 4 ранга, значит ждем в бустере монстров 4 уровня. Что было вполне предсказуемо и ожидаемо.
Я бы с великой радостью подождала новых Гостриков, да только не зря у Иксиза есть эффект специального призыва. Тем более что для выхода нужны любые монстры, а не Гострики. Так что далеко не факт, что им дадут что-то.
Буду рада ошибиться, ибо Гострики это милейший архетип последних бустеров.
Изображение

мива
Пользователь

Сообщение мива » 15 июл 2014, 22:12

Можно сделать специальную колоду на автовине этого монстра

Monokuma
Пользователь

Сообщение Monokuma » 15 июл 2014, 22:32

-Shockwave- писал(а):
Monokuma писал(а):Да и если иксиз 4 ранга, значит ждем в бустере монстров 4 уровня. Что было вполне предсказуемо и ожидаемо.
Я бы с великой радостью подождала новых Гостриков, да только не зря у Иксиза есть эффект специального призыва. Тем более что для выхода нужны любые монстры, а не Гострики. Так что далеко не факт, что им дадут что-то.
Точно. Забыл об этом. Но думаю, что им всё таки дадут новых монстров, еще и 4 уровня. Типа новинка для Гостриков. Да и в эффекте написано "вы также можете использовать.....". Также - альтернатива. (Фигню сказал. Знаю!)
Despair will destroy this world.

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 15 июл 2014, 22:43

-Shockwave- писал(а):
но как же.... но как же Фурнималы тт
Они тоже няшки тт
Хотя да, Гострики милее :/
Изображение

Ответить