Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
мива
Пользователь

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение мива » 20 июл 2014, 11:27

ник2108 писал(а):Не, ну ребят, буши совсем упоролись, ибо теперь уже 2 против 3, т.е. Кай сливает двоих, а Наоки одного, потом сливается Айчи так чтоли? По-моему логичнее было бы если бы Мисаки осталась, тогда бы Нева и Гаяра слили Кай и Мисаки, а Наоки слился бы Аичи, вот такого сюжета я ожидал, но блин.... Мисаки проиграла и теперь я даже не знаю как все будет, мб они все сольются >>.
врядли , останутся кай и наоки , он видимо будет файтить гаяра , а кай корин , или наоборот>>
потом кай пройдёт к айчи снимит с него печать , которая похоже запечатывает линков , и начнётся опять вторжение джокеров>>

DJ Neko
Пользователь

Сообщение DJ Neko » 20 июл 2014, 11:31

Помните я говорил про изнасилование линками айчи? Так вот Кай снимет печать все все вспомнят и Кай скажет "Айчи, я не знал" и потом Кая изнасилуют:о И все сезон закончиться
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 20 июл 2014, 11:35

Аниматоры ленятся. Раньше бои показывали целиком, со всеми проверками и прочим (кроме первых пары ходов - и то не всегда). А тут вообще всё что только можно было и не нужно было вырезали... А вообще против ведьм надо было иггдрасиль в ключевой момент использовать, а до того момента пугать Рати критами от Никс. Совсем без стратегии играет. А ведь Мисаки же...
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 20 июл 2014, 11:36

Мисаки проиграла? Я думал это будет Камуи, а Мисаки победит. Теперь я вижу такой сюжет: Камуи тоже сливает и тогда Кай и Наоки находят Айчи и Корин и начинается таг, как во втором сезоне :bugaga2: Жалко, конечно, что такого не будет >_> Скорее всего они встретят Корин, а Наоки с пафосными криками: "Беги, я с ней справлюсь." будет сам сражаться с Корин, а потом Айчи будет сражаться с Каем.
Изображение
The world is me. I am the world.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 20 июл 2014, 11:36

мива писал(а):серия ведь подавала такие большие надежды... А оказалось , ну вот даже не знаю где была справедливость в тот момент КОГДА РАТИ БЛИН ПОСТАВИЛА ВСЕ КАРТЫ В РУКЕ НА 1, но в следущем ходу у нее пачимуто 2 карты в руке... , да пофиг с рукой ,НО БЛИН ПОСТАВИТЬ НА ОДИН , а проверку не показать... Серия вообще какая-то тупая вышла , битва унылая ,совсем не продуманная .Ну и если честно то я просто БЫЛ НА СТО УВЕРЕН ЧТО МИСАКИ ВИН...
кароч пайду за верёвкой...
Ещё один боелюб.
То, что бой был так себе, не значит, что серия была плохая. Как раз сейчас идёт череда замечательных серий, в которых нам открывают Четвёрку рыцарей как личностей, их мотивы и мысли. Это достаточно важно и интересно.
ник2108 писал(а):Не, ну ребят, буши совсем упоролись, ибо теперь уже 2 против 3, т.е. Кай сливает двоих, а Наоки одного, потом сливается Айчи так чтоли? По-моему логичнее было бы если бы Мисаки осталась, тогда бы Нева и Гаяра слили Кай и Мисаки, а Наоки слился бы Аичи, вот такого сюжета я ожидал, но блин.... Мисаки проиграла и теперь я даже не знаю как все будет, мб они все сольются >>.
Бака. Ты не учёл самого важного. == И именно того что Кай и Наоки проиграют, а Камуи втащит! Нова спасёт день!
Изображение

мива
Пользователь

Сообщение мива » 20 июл 2014, 11:37

опять неко за свое...
А вообщепоходу печать ,печатает линков с момента перевоплощения Айчи ,но как то странно , ибо корин тоже юзит линков ,а вот айчи видимо главное зло сезона будет

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 20 июл 2014, 11:38

Expy писал(а):Аниматоры ленятся. Раньше бои показывали целиком, со всеми проверками и прочим (кроме первых пары ходов - и то не всегда). А тут вообще всё что только можно было и не нужно было вырезали... А вообще против ведьм надо было иггдрасиль в ключевой момент использовать, а до того момента пугать Рати критами от Никс. Совсем без стратегии играет. А ведь Мисаки же...
Согласен. Особенно в первом сезоне, вот там бой показывали от начала до конца, а со временем они начали показывать бои всё короче и короче.
Изображение
The world is me. I am the world.

ник2108
Пользователь

Сообщение ник2108 » 20 июл 2014, 11:40

-Shockwave- писал(а):
Бака. Ты не учёл самого важного. == И именно того что Кай и Наоки проиграют, а Камуи втащит! Нова спасёт день!
Мечтай, мечтай ~~~
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 20 июл 2014, 11:44

Sakamoto_Endo писал(а): Согласен. Особенно в первом сезоне, вот там бой показывали от начала до конца, а со временем они начали показывать бои всё короче и короче.
Формат аниме изменился.
Изначально Авангард был повседневностью, ни о какой мистике там и речь не было. так была обычная жизнь с обычными проблемами. И там было, как мне кажется, время, показывать всё до малейших деталей. Но это всё на первом сезоне и закончилось, потому что аниме изменилось с сторону фантастики/мистики. Не могу сказать, что мне это не нравится, по-моему так намного лучше, хотя в плане именно игры, что они не могут показать проверки, это конечно грустно. Сегодня вон, даже, у Рати как бы был легион, а как она его сделала и когда - хз. ==
Изображение

Lait
Пользователь

Сообщение Lait » 20 июл 2014, 11:55

мне кажется Камуи сольет и остаются Кай и Наоки хммм думаю результаты боев будут такие
Гаяр выйграет у Камуи
Кай выйграет у Нева
Наоки выйграет у Рати
Гаяр выйграет у Наоки
ну и дальше остается Кай и Гаяр тут я незнаю но скорей всего победит Кай если буши незахотят слить всех ГГ и что то придумать =_=
Изображение

Ответить