Она, вообще-то, кинула 4 карты, а 1 у неё осталась в руке. И разве на один? Хотя, если честно, я сам не уверен была ли у Иггдрасиль поддержка.мива писал(а):серия ведь подавала такие большие надежды... А оказалось , ну вот даже не знаю где была справедливость в тот момент КОГДА РАТИ БЛИН ПОСТАВИЛА ВСЕ КАРТЫ В РУКЕ НА 1, но в следущем ходу у нее пачимуто 2 карты в руке... , да пофиг с рукой ,НО БЛИН ПОСТАВИТЬ НА ОДИН , а проверку не показать... Серия вообще какая-то тупая вышла , битва унылая ,совсем не продуманная .Ну и если честно то я просто БЫЛ НА СТО УВЕРЕН ЧТО МИСАКИ ВИН...
кароч пайду за верёвкой...
Карточные бои!! Авангард
- Shiro
- Пользователь
Re: Карточные бои!! Авангард

The world is me. I am the world.
- PalaNG
- Пользователь
Серия, как по мне, довольно интересная, хоть и много ванилина :0
История Рати мне понравилась, но она даже не сражалась против Яеверсов, а откуда-то узнала что Айчи, убив в Кае Яе-берса и в Такуто Глендиоса, уничтожил всех оставшихся Яеверсов на Земле. Он даже не появился перед ней и не сказал пару слов для вербовки.
Я даже ожидал увидеть отца Рати в виде Яеверса, но Буши такие Буши, что я даже и не знаю :0
Как по мне, то что Мисаки вспомнила, что забыла что-то важное, довольно интересно. Значит, она будет знать и искать эту важную вещь. Потом найдет Корин и будет фемслэш +_+ То есть, она не потеряет суть поисков и станет искать, найдет Кая, будет пытать, пока тот не скажет, что ее победил ванильный Легион и они пойдут снова вербовать своих друзей.
Но это банальщина. Я думаю, что проигрышем Камуи и Наоки дело не кончится. Кай еще поиграет в том местечке инопланетном.
Хотя я не верю в проигрыш Камуи. Он может строить из себя лалку без котика, а потом ВЗЯТЬ И РАЗВЕРНУТЬСЯ, ЧТОБ ЧЕРТЯМ ТОШНО СТАЛО.
Я все сказал :DDD
История Рати мне понравилась, но она даже не сражалась против Яеверсов, а откуда-то узнала что Айчи, убив в Кае Яе-берса и в Такуто Глендиоса, уничтожил всех оставшихся Яеверсов на Земле. Он даже не появился перед ней и не сказал пару слов для вербовки.
Я даже ожидал увидеть отца Рати в виде Яеверса, но Буши такие Буши, что я даже и не знаю :0
Как по мне, то что Мисаки вспомнила, что забыла что-то важное, довольно интересно. Значит, она будет знать и искать эту важную вещь. Потом найдет Корин и будет фемслэш +_+ То есть, она не потеряет суть поисков и станет искать, найдет Кая, будет пытать, пока тот не скажет, что ее победил ванильный Легион и они пойдут снова вербовать своих друзей.
Но это банальщина. Я думаю, что проигрышем Камуи и Наоки дело не кончится. Кай еще поиграет в том местечке инопланетном.
Хотя я не верю в проигрыш Камуи. Он может строить из себя лалку без котика, а потом ВЗЯТЬ И РАЗВЕРНУТЬСЯ, ЧТОБ ЧЕРТЯМ ТОШНО СТАЛО.

- -Shockwave-
- Администратор
PalaNG писал(а):Серия, как по мне, довольно интересная, хоть и много ванилина :0
Так-то по Миве тоже было ощущение, что он что-то забыл, но помнит, эмм... Сам факт забытия. >> Просто в отличии от Мисаки у Мивы никогда ничего по лицу не прочитаешь.
Хотя если они сами всё вспомнят, это будет даже скучно. == Если вспомнят после боя с Каем/Наоки/Камуи - тоже, ибо уже проходили. Вот бы Буши придумали что поинтереснее.
Кстати, "инопланетное" местечко порадовало лол. Луна - инопланетнее некуда ня.
Ну а насчёт Камуи - Райзеры же действительно не были бы так хороши, если бы не котики. А у Гаяра вся ваниль, скорее всего, в урон улетит или хотя бы в арьергард. В авангарде-то будут Перси/кросс. Так что если Камуи не решит прорекламировать котиков, будет весьма печально. А мне кажется, что древних котиков Буши в аниме не засунут... Но я всё равно буду верить в Нову! ><
З.Ы. Читать удобно до ужаса.
Хотя если они сами всё вспомнят, это будет даже скучно. == Если вспомнят после боя с Каем/Наоки/Камуи - тоже, ибо уже проходили. Вот бы Буши придумали что поинтереснее.
Кстати, "инопланетное" местечко порадовало лол. Луна - инопланетнее некуда ня.
Ну а насчёт Камуи - Райзеры же действительно не были бы так хороши, если бы не котики. А у Гаяра вся ваниль, скорее всего, в урон улетит или хотя бы в арьергард. В авангарде-то будут Перси/кросс. Так что если Камуи не решит прорекламировать котиков, будет весьма печально. А мне кажется, что древних котиков Буши в аниме не засунут... Но я всё равно буду верить в Нову! ><
З.Ы. Читать удобно до ужаса.

-
- Пользователь
Кстати пересматривая серию я заметил, что при смене на бревно у мисакин хилка в переднем ряду , а ещё видел у неё крит сзади , сначит рати успела побаловатся эффом фианы
Последний раз редактировалось мива 20 июл 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
и правда ,я видимо не заметил ,когда на англе смотрел ,когда начал пересматривать то заметил уже ,НО ПОСТАВИЛА ТО ОНА НА 1!!!!Sakamoto_Endo писал(а):Она, вообще-то, кинула 4 карты, а 1 у неё осталась в руке. И разве на один? Хотя, если честно, я сам не уверен была ли у Иггдрасиль поддержка.мива писал(а):серия ведь подавала такие большие надежды... А оказалось , ну вот даже не знаю где была справедливость в тот момент КОГДА РАТИ БЛИН ПОСТАВИЛА ВСЕ КАРТЫ В РУКЕ НА 1, но в следущем ходу у нее пачимуто 2 карты в руке... , да пофиг с рукой ,НО БЛИН ПОСТАВИТЬ НА ОДИН , а проверку не показать... Серия вообще какая-то тупая вышла , битва унылая ,совсем не продуманная .Ну и если честно то я просто БЫЛ НА СТО УВЕРЕН ЧТО МИСАКИ ВИН...
кароч пайду за верёвкой...
Хотя наши герои не блещут вытягиванием , триггеров в нужный момент.
- Металикано
- Пользователь
хм буши сливают бесполезных персонажей^_^ то 1 втирал то он любит другого>_> то 2 втирала что у неё друг каждый встречный<_< но они все слились^_^
и да в анонсе я 1 заметил что у гаяра легион он будет сделан с разными артами!
- Shiro
- Пользователь
Я пресмотрел серию. В легионе был старый арт мейта и Bluish Flame Liberator, Prominence Core.Металикано писал(а):хм буши сливают бесполезных персонажей^_^ то 1 втирал то он любит другого>_> то 2 втирала что у неё друг каждый встречный<_< но они все слились^_^

- Металикано
- Пользователь
вот именно у них арты не совпадают что малость странно ведь обычно буши делают так чтоб арты совпадали даже с тем же бб было так для вингала показывали 1 арт для синга другой и в аниме они не были перепутаныSakamoto_Endo писал(а):Я пресмотрел серию. В легионе был старый арт мейта и Bluish Flame Liberator, Prominence Core.Металикано писал(а):хм буши сливают бесполезных персонажей^_^ то 1 втирал то он любит другого>_> то 2 втирала что у неё друг каждый встречный<_< но они все слились^_^
- Shiro
- Пользователь
И ведь они же показали общий арт нового Легиона, следовательно, новый арт для мейта у них есть. Это очень странно...

-
- Пользователь
просто гаяр экономит на картах!!Sakamoto_Endo писал(а):И ведь они же показали общий арт нового Легиона, следовательно, новый арт для мейта у них есть. Это очень странно...