Карточные бои!! Авангард
- Lait
- Пользователь
Re: Карточные бои!! Авангард
Мива,Он говорил о ЗП вообщем и он прав они раньше начали это делать даже если вспомнить тех же Зайцеву ЗП
Последний раз редактировалось Lait 27 июл 2014, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

- Lait
- Пользователь
-
- Пользователь
ЗП начали это делать раньше ,но он говорил про либероLait писал(а):Мива Он говорил он ЗП вообщем и он прав они раньше начали это делать даже если вспомнить тех же Зайцеву ЗП
- Lait
- Пользователь
- Lait
- Пользователь
и да как можно украсть стратегию? они используются по разному Либеры не мешают деку и просто в низ кладут
да они схожи но есть отличия ну а если вы их не видете печаль... вон Кагеро и НАру рг бьют они тоже тырять у друг друга страты?Нару в основном убирают передний ряд или рандомно убирают
Так что говорить что тот или иной клан тырит страты глупо да они могут быть похожи но делать это по разному
да они схожи но есть отличия ну а если вы их не видете печаль... вон Кагеро и НАру рг бьют они тоже тырять у друг друга страты?Нару в основном убирают передний ряд или рандомно убирают
Так что говорить что тот или иной клан тырит страты глупо да они могут быть похожи но делать это по разному

- PalaNG
- Пользователь
А вам всем не пришло в голову. что Промиенс попросту уничтожает свой арьергард для призыва нового Либеро?
А второй эффект - усиление но при другом условии.
А второй эффект - усиление но при другом условии.

- -Shockwave-
- Администратор
Если что - википедию может редактировать любой человек. Можешь ты зарегаться и написать, что у Проминенса плата - 6 Встречных взрывов.Sakamoto_Endo писал(а):Заглянул на вики. Там у Проминенса другая плата. http://cardfight.wikia.com/wiki/Bluish_ ... nence_Core Хотя мне тоже кажется, что Гаяр скинул карту с руки, но может быть и так, как на вики.
Так что не воспринимай википедию как истину до тех пор, пока не появится официальный эффект. Хотя даже после его появления на вики могут быть ошибки, но это редко и они обычно быстро правятся.
А почему нет? До появления Освободителей все Золотые паладины были распределены по семи отрядам. Отряд Чёрного коня - бывшие Призрачные паладины. Это отряд одиночек, способных принести в жертву союзников ради победы. Они редко контактируют с другими Золотыми паладинами и поэтому остальным неизвестно, что происходит внутри их отряда. И туда входит не только цепочка Вортимеров. Кахедин, Хром, да даже самый первый хил - это Чёрные кони. К тоже же, у многих просто нет историй, но отряды можно определять по артам. Например Black Mane Witch, хоть и без истории, тоже Чёрный конь и тоже приносит жертвы.Expy писал(а): лол, ретайр у Голдов? Что-то я очень сильно в этом сомневаюсь. Очень-очень сильно. Во-первых, Гаяр не ставил в рг третий ранг, а когда платил за эффект, в дроп упал Персиваль. Во-вторых, голды не убивают своих, стоящих на поле. Исключение - Вортимеры. Но я не верю, что у либераторов будут подобные войны.
Я, конечно, не верю, что там затронут эту историю, но факт есть факт - в уничтожении союзников у Золотых паладинов нет ничего такого уж удивительного. Тем более что после появления Освободителей отряды, в принципе, перестали существовать и ничто не мешало воинам оказаться в этих самых Освободителях.
Уж скорее там действительно будет смешка Фианны и Накла, то есть убрать надо будет с поля, но только того, у кого в имени есть "Bluish Flame Liberator", а это или Персиваль, или Проминенс.мива писал(а):2)эфф проминеса: итак пересмотрев серию я заметил что у гаяра нагло стояли в переднем ряду 2 персиваля 1 из них както свалил...
ну вы кароч поняли

- Металикано
- Пользователь
там ошибка у меня я имел ввиду зайца стартовикамива писал(а):ЗП начали это делать раньше ,но он говорил про либероLait писал(а):Мива Он говорил он ЗП вообщем и он прав они раньше начали это делать даже если вспомнить тех же Зайцеву ЗП
-
- Пользователь
и тут я понял что под воровством стратегии мушкетёров я имел ввиду убирание воинов,а металл подумал что я про призыв с топдека...
- Металикано
- Пользователь
если ты про убирание воинов то тоже в корне не правильно ибо тот убрался из-за эфа есть такие у зп которые жертвуют или поверх него призвался рг поэтому он и убралсямива писал(а):и тут я понял что под воровством стратегии мушкетёров я имел ввиду убирание воинов,а металл подумал что я про призыв с топдека...