Странно это как то , сезон что ли решил кончится...vladmir97 писал(а):Ах, вот ещё что забыл. События фильма "Neon Messiah" происходят после сезона Legion Mate, а не после Link Joker, как это было заявлено ранее. Я это уже говорил, ссылаясь на рекламный ролик, который с неделю назад кидал, но в конце стрима это было официально подтверждено.
Стрим Бушироада (04.08.2014)
-
- Пользователь
Re: Стрим Бушироада (04.08.2014)
-
- Пользователь
Слишком мендоксайно, вряд ли за это кто-то возьмётся. Да и прям уж знатоков японского у нас нет, чтобы это делать.Металикано писал(а): ре стрим это когда стримят стрим
с переводом,с обсуждением их действий, или хз ещё с чём
т.е например ре стрим стрима бушей показывают карту её наши стримеры каментируют у них начинается файт они его коментируют показыают их ошибки и правильные ходы и т.д

-
- Пользователь
может этот сезон послужит неким началом большой повести о том как бушироад кидать своим фанатам падлу?
а фильм будет где то посередине этого всего?
а новый сезон продолжит эту историю
-
- Пользователь
Фильмы обычно не зависят от линейки сериалов, но посмотрим, как оно окажется.мива писал(а):может этот сезон послужит неким началом большой повести о том как бушироад кидать своим фанатам падлу?

- -Shockwave-
- Администратор
Ну на самом деле то, что Метал называет "рестримом", это то, что происходило в чятике во время стрима, только в видео-формате.
На самом деле единственным человеком, который подошёл бы на подобную роль, является Володя. Но зная его, я уверена, что он не согласится, пусть даже стримы эти и идут обычно лишь раз в 1-3 месяца и всего по часу-полтора. А жаль. Это было бы действительно интересно, я бы сказала интереснее всех стримов, что у нас до сих пор были, и это не занимало бы много времени, потому что, как я уже сказала, происходит это всё достаточно редко.
На самом деле единственным человеком, который подошёл бы на подобную роль, является Володя. Но зная его, я уверена, что он не согласится, пусть даже стримы эти и идут обычно лишь раз в 1-3 месяца и всего по часу-полтора. А жаль. Это было бы действительно интересно, я бы сказала интереснее всех стримов, что у нас до сих пор были, и это не занимало бы много времени, потому что, как я уже сказала, происходит это всё достаточно редко.

-
- Пользователь
Но Володя слишком ленив, чтобы этим заниматься. - основная отговорка ~-Shockwave- писал(а):На самом деле единственным человеком, который подошёл бы на подобную роль, является Володя.
Но японский скилл Володи даёт понять лишь текст в общих чертах, а не перевести конкретно всё. - как дополнение ~
Можно, конечно, посидеть со словариком и поразбирать всё, но... не знаю, подумаю над этим.

- -Shockwave-
- Администратор
Но не знаю как там Металл, но я имела ввиду стримить именно тогда, когда и Буши.
Во-первых, это актуально.
Во-вторых, потом это уже никому не нужно будет, ибо скрины выложат везде, где можно.
В-третьих, многих может просто отпугнуть сплошной японский язык, а если будет хоть какой-то русский обзор, пусть неполный, пусть с предположениями - это будет уже не так отталкивающе и интересно.
Вон, сегодня сколько нас человек в той или иной степени смотрели стрим и писали по мере его продвижения? Ну, достаточно. Учитывая, что у нас в сообществе нигде о стриме не объявляли. А кстати нужно было бы, наверное. Ни один стрим не вызывал ТАКОГО внимания. Это намного интереснее, чем стримы бустеров, игр и прочего. Ну, я говорю именно о русских стримах.
Поэтому на самом деле, если бы ты за это взялся, это было бы очень круто.
Во-первых, это актуально.
Во-вторых, потом это уже никому не нужно будет, ибо скрины выложат везде, где можно.
В-третьих, многих может просто отпугнуть сплошной японский язык, а если будет хоть какой-то русский обзор, пусть неполный, пусть с предположениями - это будет уже не так отталкивающе и интересно.
Вон, сегодня сколько нас человек в той или иной степени смотрели стрим и писали по мере его продвижения? Ну, достаточно. Учитывая, что у нас в сообществе нигде о стриме не объявляли. А кстати нужно было бы, наверное. Ни один стрим не вызывал ТАКОГО внимания. Это намного интереснее, чем стримы бустеров, игр и прочего. Ну, я говорю именно о русских стримах.
Поэтому на самом деле, если бы ты за это взялся, это было бы очень круто.

-
- Пользователь
Металка, как я понял, имел в виду то же самое, но по записи. И его, судя по всему, больше интересовал бой, чем новостная лента. Я так думаю.
А вообще да, это было бы реально интересно. Надо будет попробовать, но сначала подтяну свой уровень японского, чтоб не так стыдно было ~
А вообще да, это было бы реально интересно. Надо будет попробовать, но сначала подтяну свой уровень японского, чтоб не так стыдно было ~

- -Shockwave-
- Администратор
Какая разница что там Метал говорил... У него часто странные идеи. А эта хорошая, но лишь идея, а не всё остальное. >>
Ну серьёзно, делать стримы по уже вышедшим стримам глупо и не особо интересно. + всё же главное в этих стримах далеко не бой, хотя бои тут реально забавные, особенно когда голоса пародируются. А новостная лента. Хотя честно говоря как они быстро всё это показывают, думаю, без скринов там и японцы далеко не всегда всё это успеют/разглядят, да и качество-то обычно 240 [вроде столько?]. Но не выше 200 с чем-то.
Так что можешь стримить следующий же стрим и не стесняться. ^^ Я так этого ждала. ^^
Ну серьёзно, делать стримы по уже вышедшим стримам глупо и не особо интересно. + всё же главное в этих стримах далеко не бой, хотя бои тут реально забавные, особенно когда голоса пародируются. А новостная лента. Хотя честно говоря как они быстро всё это показывают, думаю, без скринов там и японцы далеко не всегда всё это успеют/разглядят, да и качество-то обычно 240 [вроде столько?]. Но не выше 200 с чем-то.
Так что можешь стримить следующий же стрим и не стесняться. ^^ Я так этого ждала. ^^

- Металикано
- Пользователь
вообщето рестрим это стрим стрима ОНЛАЙН=-=
т.е сейчас идёт стрим буши а парарельно его рестримят наши._.
и то пока я спал вы всякого напридумывали._.
и да тут не бои важное я просто привёл это как пример
а вообще всё как говорила шок
т,е идёт стрим бушей наши стримеры берут и делают стрим этого стрима но уже на русском
это и правдо интересно особенно когда узнаешь карты новые+-+
т.е сейчас идёт стрим буши а парарельно его рестримят наши._.
и то пока я спал вы всякого напридумывали._.
и да тут не бои важное я просто привёл это как пример
а вообще всё как говорила шок
т,е идёт стрим бушей наши стримеры берут и делают стрим этого стрима но уже на русском
это и правдо интересно особенно когда узнаешь карты новые+-+