Booster Set 17: Blazing Perdition

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Booster Set 17: Blazing Perdition

Сообщение -Shockwave- » 05 авг 2014, 11:00

Металикано писал(а): он не имба=-= я играл против него и не раз да это трудно но пережить можно._. в отличии от вортекса который убирает рг навсегда этот дракон просто блочит их и всё._.
Оффтоп
топ- по сообщением>_> где мои плюшки? :huh:
Ну ты сравнил.
Имеджинери блокирует оппоненту поле так, что остаётся лишь авангард. Конечно, в эпоху легионов это намного удобнее, чем раньше, но тем не менее. Вортекс/Накл уничтожают, но да, во-первых, можно просто призвать новых, блок же не даёт это сделать, во-вторых, они в определённой мере контрятся всякими кланами-призывателями вроде Золотых паладинов или даже Гранблю каких-нибудь.
Тут две совершенно разные ситуации: или у тебя нет поля, но ты можешь его призвать, или у тебя есть поле, но пару ходов ты будешь сидеть лишь на одном авангарде. Ибо поля как бы и нет.
Оффтоп
Какие плюшки?
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 05 авг 2014, 11:08

-Shockwave- писал(а):
Металикано писал(а): он не имба=-= я играл против него и не раз да это трудно но пережить можно._. в отличии от вортекса который убирает рг навсегда этот дракон просто блочит их и всё._.
Оффтоп
топ- по сообщением>_> где мои плюшки? :huh:
Ну ты сравнил.
Имеджинери блокирует оппоненту поле так, что остаётся лишь авангард. Конечно, в эпоху легионов это намного удобнее, чем раньше, но тем не менее. Вортекс/Накл уничтожают, но да, во-первых, можно просто призвать новых, блок же не даёт это сделать, во-вторых, они в определённой мере контрятся всякими кланами-призывателями вроде Золотых паладинов или даже Гранблю каких-нибудь.
Тут две совершенно разные ситуации: или у тебя нет поля, но ты можешь его призвать, или у тебя есть поле, но пару ходов ты будешь сидеть лишь на одном авангарде. Ибо поля как бы и нет.
Оффтоп
Какие плюшки?
как знать сужу из собственного опыта
Оффтоп
обложки там>_> спец звание на форуме>_> красивый цвет ника на форуме>_> придумать можно много
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 05 авг 2014, 11:11

Все что вы написали после появления воинов - белиберда, от того что вы не правильно поняли суть эффекта.
Персону можно достать тем же Плейадесом, Астро Жнец давит на оппонента вероятностью прохождения атаки, а значит, либо ты получишь копию авангарда, который обратит оппонентовых арьегардов в гробики на два хода, либо оппонент лишится карт в руке, что в следующем ходу нам поможет.
Омега-лок довольно таки за маленькую цену - отлично. Тому же Омеге нужно "Я"еверса скидывать.
Имаджинари попросту блокирует ТРОИХ как максимум, и это ПРИ ЛЕГИОНЕ. А тут, даже легион не требуется. Тот же Драгоньют требует персону ради активации своего имба-эффекта. И вы думаете, что копию Зодиака\Жнеца будет сложно достать? Не думаю. Тем более, тот же Плейадес и душу заполнит, и как минимум очистит колоду от одного 3-го ранга, что увеличит шанс выпадения Зодиака\Жнеца, да, не намного, но увеличит. Можно взять ан-флиппера, чтобы душа не переполнялась из-за постоянной смены на Зодиака.
Можно взять Брейк райд как второй 3 ранг, к тому же, вон, вышел анлимитер 4 уронов, призываешь и тупо ждешь следующий ход независимо от того будет ли у тебя 4 урона или нет.
Оппонент не хочет призывать арьергард? Не беда - Cold Death нам поможет.
Вы сейчас начнете ныть, мол, ему места нет. Но нет, Фотон не такой уж и незаменимый. Кроме того, можно взять пополам и Фотона, и Колд Деза. Рипер, само собой в кол-ве 4 штук, Зодиак - тоже. Мейкера можно заменить, ибо Омега-лок нам обеспечит Зодиак, и впихнуть по 4 штуки Фотона и Колда. Лично я к Фотону особо ничего не чувствую. Мне больше Колд Дез по нраву. Те же условия, а Колд Дез делает все то же самое но лучше: вытягивает из оппонента воинов, которых тот боится призывать.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 05 авг 2014, 11:15

vladmir97 писал(а):После официального заявления на стриме о том, Neon Messiah происходит после событий 4го сезона, мне всё больше кажется, что этот бустер - последний в сезоне. Бустеры выходят раз в 3 месяца. Если этот выходит в августе, значит следующий - в ноябре. А фильм выходит в начале сентября. Вот она, видимо, и причина, почему нам не раскрывают новый бустер. Не хотят спойлерить новый сезон.
*все написанное здесь относится к выделенному тексту и его прилагающемуся.*
Ну да, в опенинге показали Зодиака со Жнецом, выпустили этот легион, Сера сбегает с Айчи *прямой намек на это*, в свет появился новый антагонист и все, сезон кончен!
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 05 авг 2014, 11:17

DJ Neko писал(а):Но вы не задумываетесь о том, что на данный момент у линков, даже по сравнению с легионами один единственный вг который подходит на эту роль (Догадайтесь с трех раз о каком лбшном Линке я говорю он ещё карты дает и лочит внезависимости есть лб или нет) иначе говоря ЛЮБОЙ другой линк что выходит сейчас это лишь доп авангард который должен продержать все до прихода Брейкера этот довольно прекрасно справиться. В чем раньше была проблема? Ты локал но не удерживал лок на поле..Да появился арьегард для удержания лока но он не всегда помогал...Новый имеджинари конечно не плох но есть одно огромное НО ради того что бы использовать его ты жертвуешь кем то из Радона/Колони Мейкера/Фотона, все они нужны линкам просто кровь из носу потому что радон основная атакующая сила рг, мейкер заполнитель рг, а фотон лочит с платой просто свой саммон, он слишком хорош что бы его не юзать...Осмиум конечно как рг довольно не плох, дает возможность не анлока, но колони мейкер идеально заполняет поле 1 грейдом для этого то есть осмиум по сути нужен просто ради того что бы юзать имеджинери, который требует кб, что конфликтует с брейкером. А это не очень , этот не требует для себя кб, потребляет душу да но если ты делаешь смену на брейкера поверх вот этого ты можешь и 2 сб спокойно скидывать ибо окупиться. И наиболее важное, этот вг не дает анлочить иначе говоря брейкер может проявить себя просто идеально. Конечно брейкер не очень может смотреться на фоне легионов ибо те могут просто и 1 вг задавить, но лучшего вг на данный момент у линков нет. Все легионы ничего не дают, они лочат да, контролят врага но не более, брейкер может в случае столкновения с каким нибудь броулером просто надравать карт и заполнить поле полностью не один иной вг на даже малую часть того что может брейкер не способен, конечно все это в рамках линков...Это карочи тем которые думают что он не очень
А я считаю новые легионы Линков достаточно хорошими, чтобы не использовать Брейкера. Да, Брейкер афигенный и всё такое. Но смирись, это эпоха легионов и они актуальнее хотя бы просто механикой. Тем более что тут не просто механика, тут не просто отмахнулись со словами "вот вам, отстаньте", тут действительно неплохие легионы. Ничего не скажу о Зодиаке, но Имиджинери афигенный. Он позволяет держать оппонента на одном лишь авангарде несколько ходов подряд, это если не активировать эффекты Болд-лайна и мейта. Легионер Радона тоже весьма неплох - начинает блок, стартеры/Фотоны продолжают, в итоге при атаке можно до +25,000 своему полю дать. Да, Брейкер был БОЛЕЕ, ЧЕМ ОПРАВДАН, когда у Линков был лишь триалочный легион. Но теперь они блокируют и держат блокировку намного лучше, чем когда-либо. Им тоже не нужен никакой ЛБ [ты приводил блок Брейкера без ЛБ как плюс], и они за это не лишаются карты из руки. + блок Брейкера без ЛБ по сути не нужен, ибо ты потеряешь одну карту и не вернёшь её. Если ещё с одной стороны посмотреть - Брейкер быстро кончается. Часто - после одного конкретного блока. Ты блокируешь оппоненту поле, активируешь Брейкера, а потом у тебя особо-то и ресурсов нет, ибо это не Генезис с бесконечной душой. Пустой Брейкер намного бесполезнее пустого легиона [я имею ввиду закончившиеся ресурсы]. И со всякими Иггдрасиль, Син-бастерами, Абиссами, СССД, Райзерами... Опасно, в общем, получать четыре урона ради ЛБ. К тому же, давай подумаем логически, что Брейкер действительно нам даёт. В душе обычно 2-4 карты. Это +2-4 карты и -2-4 карты оппоненту. Ну да, это круто, но тот же Накл-бастер делает такую же разницу чуть ли не за одну активацию своего эффекта [-3 воина на поле и минус много из руки для защиты, ибо его поддержка раскачивается за каждое уничтожение весьма конкретно]. И это можно делать каждый ход.
Насчёт 2го ранга - вот Астрориппер это да, лишь как мейта его и использовать, имхо. Мне лично было бы жалко на него места. Но тем не менее, такое восхваление Радона, а на самом деле если не использовать легион его, то он первый на вылет, как по мне. Да, это +3,000 и 12,000 в сумме, но это не тот эффект, ради которого нужно жертвовать стратегическими воинами. Это всего лишь небольшая прибавка к силе и если у клана есть более хорошие варианты, использовать надо их. В конце концов, где прописано, что их надо четыре копи в обязательном порядке. Вон в Мстителях давно уже достаточно много хороших 2ых рангов, кого резать начали? Правильно, Маскарада. Фотона да, резать просто глупо. А всё остальное уже на твоё усмотрение. Да даже мейтов можно использовать, допустим, по три, а потом возвращать при легионе. Так что на самом деле это не самая огромная проблема.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 05 авг 2014, 11:21

PalaNG писал(а):Все что вы написали после появления воинов - белиберда...
Ты белиберда.
После того, как я прочитала про теоретическое использование Плеядеса, мне даже не захотелось читать дальше. Белиберда и ладно, говорить с таким настроем - нафиг надо~
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 05 авг 2014, 11:23

-Shockwave- писал(а):
PalaNG писал(а):Все что вы написали после появления воинов - белиберда...
Ты белиберда.
После того, как я прочитала про теоретическое использование Плеядеса, мне даже не захотелось читать дальше. Белиберда и ладно, говорить с таким настроем - нафиг надо~
Никто не виноват что я не написал слова по-хуже. Хотя мог бы.
Не хочешь читать - пожалуйста, тебя никто не заставляет.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 05 авг 2014, 11:32

-Shockwave- писал(а):Настало 5ое августа. До релиза 17го бустера всего три дня. Какая может быть разумная причина для того, чтобы до ТАКОГО задерживать показ одной из RRR-редкостей? Очевидно было думать, что это должна быть имбовая имба, но... Чёрт возьми, Бушироад, это НУ СОВСЕМ НЕ ТО, ЧЕГО Я ЖДАЛА. ==
...
В общем, я расстроена. ТАКОЙ потрясающий арт. Так долго его держали. Такое крутое имя - Тёмный зодиак... И что-то не совсем ок, по крайней мере в теории.
тогда чего ты ожидала с таким мейтом?
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 05 авг 2014, 11:36

-Shockwave-, а теперь вспомни про лб4-1, которые всем дадут. И повтори фразу про бр)
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 05 авг 2014, 11:39

Expy писал(а):-Shockwave-, а теперь вспомни про лб4-1, которые всем дадут. И повтори фразу про бр)
Собственно, я об этом и написал, но она отказалась дальше читать, ну что-ж, ее выбор~
Изображение

Ответить