Мне кажется, они опередили меня, когда придумывали Зодиака.мива писал(а):Бушироад опередили тебя><Ichiro писал(а):Серия 189 - возрождение омеги. Чудно, я как раз накидал лист деки Зодиак/Омега.
Cardfight!! Vanguard: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]
- Ichiro
- Пользователь
Re: Cardfight!! Vanguard: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]
- Rank Up
- Администратор
И всё же, у кого какие мысли - какие цели преследует Сэра? Я уже почти неделю думаю и никак не пойму. Возможно, что он наполовину выдумал свою историю, но всё равно не понятно. Самая здравая версия, которая у меня есть - было несколько способов избавиться от чего-то ради чего Айчи и собрал 4-ку. Судя по словам Гаяра, вполне возможно, что Айчи уже слетал с катушек, когда собирал их и хотел, чтобы его держали в узде, ведь он сильнейший игрок в мире был на тот момент - а значит мог легко распространять реверс, аля Кай в третьем сезоне. И это был бы конец мира.
Так вот, предотвратить это было как минимум два способа - первый, запечатать Айчи, и это наиболее безопасный вариант. Ну и второй - победить айчи, соответсвенно, радикальный и рискованный вариант. И вот, думается мне, что Сэра придерживается именно его, переоценивая свои силы.
Есть у кого-нить другие теории?)
Так вот, предотвратить это было как минимум два способа - первый, запечатать Айчи, и это наиболее безопасный вариант. Ну и второй - победить айчи, соответсвенно, радикальный и рискованный вариант. И вот, думается мне, что Сэра придерживается именно его, переоценивая свои силы.

- Металикано
- Пользователь
мне кажется что сера риверс О_оExpy писал(а):И всё же, у кого какие мысли - какие цели преследует Сэра? Я уже почти неделю думаю и никак не пойму. Возможно, что он наполовину выдумал свою историю, но всё равно не понятно. Самая здравая версия, которая у меня есть - было несколько способов избавиться от чего-то ради чего Айчи и собрал 4-ку. Судя по словам Гаяра, вполне возможно, что Айчи уже слетал с катушек, когда собирал их и хотел, чтобы его держали в узде, ведь он сильнейший игрок в мире был на тот момент - а значит мог легко распространять реверс, аля Кай в третьем сезоне. И это был бы конец мира.
он назвал айчи своим королём(не помню точно) а никакой нормальный человек не назовёт своим королём айчи._.
и если не риверс то как-то связан с линками!
- Rank Up
- Администратор
Саа) если он реверс, что он тогда не перевоплотил Камуи, когда победил? Да и линков или реверсов не юзает. Нее) не думаю) тут что-то более упоротое)

- Металикано
- Пользователь
не совсем риверсExpy писал(а):Саа) если он реверс, что он тогда не перевоплотил Камуи, когда победил? Да и линков или реверсов не юзает. Нее) не думаю) тут что-то более упоротое)
смотри корин риверс?нет
а юзает линков
тут думаю похоже хотя,,,,,,,,,он просто хочет уничтожить мир+-+
- Shiro
- Пользователь
Просто Сэра хочет захватить мир и для этого он решил освободить Линков, мол: "Я вас спас, теперь подчиняйтесь мне". Если будет именно так, то остаётся один вопрос: На сколько далеко его пошлют Линки +_+. Либо он на самом деле Реверс, но пока скрывает это и когда Рати будет с ним сражаться и спрашивать почему ты это сделал, он такой с пафосной улыбкой посмотрит на неё и у него появятся красные Линковские полосы. Если бы он сразу перевоплотил Миву с Камуи(если. конечно, в данном случае он на это способен), то раскрыл бы себя и не смог бы подобраться к Айчи.

The world is me. I am the world.
- Rank Up
- Администратор
Металикано, Sakamoto, просто, чтобы быть реверсом надо юзать линков\реверс карты, а чтобы юзать это карты необязательно быть реверсом :Р

- -Shockwave-
- Администратор
Нет, Сэра явно не перевоплощён. Если вы забыли, у перевоплощённых на первое место выходят какие-то свои больные желания [Асака хотела сделать Рена своим, Тецу хотел сделать его королём, Наоки хотел победить сильнейшего, как он считал, и т.д.], причём они вообще не заморачиваются - они тупо идут и пытаются достигнуть этого силой. Они не то чтобы становятся тупыми или забывают всё, что было до этого, вовсе нет. Но ни один перевоплощённый за весь третий сезон не составлял никакого хитрого плана, да хотя бы просто плана, как это всё-таки сделал Сэра. К тому же, перевоплощение уходило при проигрыше, а Сэра всё же проиграл. Хотя, кстати, я считаю, что эта чуть ли не общепринятая теория про "Наоки сказал "правосудие", а не "правосудие памяти", поэтому Сэра память сохранил", на самом деле бред фанатов, причём бред весьма натянутый. Так что я хз, почему Сэра сохранил воспоминания об Айчи. В общем, Сэра если как-то и связан с Линками, то лишь в той же степени, что Кай - он сам их принял, а не был перевоплощён. Точно как и Корин, которая тоже нифига не перевоплощена и использует их по своей воле, скорее всего просто потому что они сильные [вспомните, как она вела себя в бою, можно понять, что ей самой больно было сражаться за них и/или против своих бывших друзей].
А Сэра, как по мне, очередной маньяк с банальным желанием уничтожить/подчинить мир. Всё-таки в его семье принято считать проигравшего в КАРТЫ умершим. Притом у него забирали всё. Какой нормальные ребёнок может вырасти в этом окружении. К тому же, ему это явно не чуждо, он сам этим занимался, ибо Мушкетёры, как мы уже выяснили, не его колода, он получил его как раз от такого вот проигравшего и "умершего" человека. Вот он и решил, что он лучше многих, что слабые должны умереть, и теперь или быть в подчинении, а Айчи ему нужен или как марионетка, которой он надеется управлять, или как допуск к Линкам [если тот действительно их запечатал]. В любом случае, думаю Айчи слушать его не станет и Сэре придётся выкручиваться самому, уже получив силу Линков и решив что теперь ему никто и не нужен.
Кстати, насчёт конца сезона. Да, вроде как, сейчас за пару серий можно разрешить всё это и перейти к 5ому сезону, но всё же, меня смущают опенинг/эндинг. То есть новые опенинг/эндинг идут с 180 серии, а сейчас их 185. Прошлые опенинг/эндинг шли 16 серий. А эти, получается, будут идти 11? Бушироад не особо-то любители менять лирику, особенно так часто, учитывая, что во 2ом сезоне они за 39 серий опенинг даже ни разу не сменили, а в первом сезоне было два опенинга на 65 серий. Стали бы они заменять, зная, что осталось 11 серий?
Хотя, конечно, кроме нового сезона нет нормального объяснения, почему 18ый бустер в таком секрете.
А Сэра, как по мне, очередной маньяк с банальным желанием уничтожить/подчинить мир. Всё-таки в его семье принято считать проигравшего в КАРТЫ умершим. Притом у него забирали всё. Какой нормальные ребёнок может вырасти в этом окружении. К тому же, ему это явно не чуждо, он сам этим занимался, ибо Мушкетёры, как мы уже выяснили, не его колода, он получил его как раз от такого вот проигравшего и "умершего" человека. Вот он и решил, что он лучше многих, что слабые должны умереть, и теперь или быть в подчинении, а Айчи ему нужен или как марионетка, которой он надеется управлять, или как допуск к Линкам [если тот действительно их запечатал]. В любом случае, думаю Айчи слушать его не станет и Сэре придётся выкручиваться самому, уже получив силу Линков и решив что теперь ему никто и не нужен.
Кстати, насчёт конца сезона. Да, вроде как, сейчас за пару серий можно разрешить всё это и перейти к 5ому сезону, но всё же, меня смущают опенинг/эндинг. То есть новые опенинг/эндинг идут с 180 серии, а сейчас их 185. Прошлые опенинг/эндинг шли 16 серий. А эти, получается, будут идти 11? Бушироад не особо-то любители менять лирику, особенно так часто, учитывая, что во 2ом сезоне они за 39 серий опенинг даже ни разу не сменили, а в первом сезоне было два опенинга на 65 серий. Стали бы они заменять, зная, что осталось 11 серий?
Хотя, конечно, кроме нового сезона нет нормального объяснения, почему 18ый бустер в таком секрете.

- Rank Up
- Администратор
а почему Сэра вообще должен быть связан с линками? Я был бы не против, если бы появилась какая-то третья сторона - например новый клан +_+

- -Shockwave-
- Администратор
... новый клан, приказавший Сэре освободить Айчи, окутанного в ауру Линков. В данном случае скорее уж у Линков появится новый отряд, чем во вселенной всплывёт какой-то новый клан.