Movie Trial Deck 1: Malefic Deletor
- DJ Neko
- Пользователь
Re: Movie Trial Deck 1: Malefic Deletor
Хотя, есть у меня подозрение что простого лока делиторы будут решены незнаю но кажется так о.о

-
- Пользователь
я так понимаю,что они и рг будут делитать,не?DJ Neko писал(а):Хотя, есть у меня подозрение что простого лока делиторы будут решены незнаю но кажется так о.о
- Shiro
- Пользователь
- Shiro
- Пользователь
Я же уже говорил тебе >_>мива писал(а):я так понимаю,что они и рг будут делитать,не?DJ Neko писал(а):Хотя, есть у меня подозрение что простого лока делиторы будут решены незнаю но кажется так о.о

The world is me. I am the world.
-
- Пользователь
Ничего не мешает смешать старых линков на блокировку и новых на удаление. Сделать скиллы какого-нибудь Зодиака, запилить оппоненту Омега лок, а потом сделать смену на Вакшиза и флипнуть ещё и авангард.

- DJ Neko
- Пользователь
Просто представь ситуацию у тебя 4 урона и тут происходит такое...На 1 только воина (Вг) без поддержки ты должен потратить 25к на1 триггер 30 на 2...Если будет поддержка 40 ты ставишь на 2 45 на ноу пасс...И арьегарды которые надо дефить и от них тоже надо дефаться на 20 каждого (если с поддержкой они будут). Итого за 1 ход ты должен задефиться допустим на 80к, даже если у тебя и будет такой деф скидывать карту с руки тебе ой как не захочеться...Sakamoto_Endo писал(а):Однако. можно скинуть карту и сделать смену, но для это нужно иметь её в руке.
Последний раз редактировалось DJ Neko 22 авг 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

-
- Пользователь
Прочитай что написано в скобочках про удаление. Это механика, которая работает лишь на авангарды. И только против авангардов будет использоваться. По крайней мере такой текст и колонка руллинга говорят так.мива писал(а): я так понимаю,что они и рг будут делитать,не?

- DJ Neko
- Пользователь
Мешает то что для эффа нужны делиторы а не любой линкvladmir97 писал(а):Ничего не мешает смешать старых линков на блокировку и новых на удаление. Сделать скиллы какого-нибудь Зодиака, запилить оппоненту Омега лок, а потом сделать смену на Вакшиза и флипнуть ещё и авангард.

-
- Пользователь
Ну, разве что так, да. Но можно попробовать поверить в сердце карт, и пусть в урон уходят только дилиторы! Или взять всего лишь Зодиака и его мейта, как я предлагал. 8 карт получается. Шанс их попадания в урон мал.

-
- Пользователь
там не указано же ничего про вг,не?vladmir97 писал(а):Прочитай что написано в скобочках про удаление. Это механика, которая работает лишь на авангарды. И только против авангардов будет использоваться. По крайней мере такой текст и колонка руллинга говорят так.мива писал(а): я так понимаю,что они и рг будут делитать,не?
тогда они вообще имбовыми не станут...