Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение -Shockwave- » 06 окт 2014, 00:48

Revenger
Бака, не пиши тройными постами. Это форум, а не чат/вк.
Изображение

Антро
Пользователь

Сообщение Антро » 06 окт 2014, 01:06

Revenger писал(а):я думал кай ее уже забыл
Кстати, да. Я даже прослезился на этот моменте.
Я не понял, как картинку меньше сделать?
Изображение
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 06 окт 2014, 01:23

Антро
Например заранее уменьшить её через фотошоп или любой другой редактор.
Изображение

Антро
Пользователь

Сообщение Антро » 06 окт 2014, 01:28

-Shockwave- писал(а): Например заранее уменьшить её через фотошоп или любой другой редактор.
Варианта для ленивых жоп не существует? Ну и ладно, мы заслужили страдания.
Изображение

Keigon Shiffer
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Keigon Shiffer » 06 окт 2014, 13:27

-Shockwave- писал(а):В общем, достаточно странно всё закончилась. Лично меня на дикий смех пробило, когда ББ с карты спохватился, и особенно когда всех героев показывали в доспехах ББ. Это был верх гениальности. :D
+многа :bugaga2:
Donuts~
Во славу Ноктюрнал! +_+

Murasakibara
Пользователь

Сообщение Murasakibara » 06 окт 2014, 15:01

Но я хочу набить 150 сообщений и получить эту обложку она мне тока одна и нужна.ну и поэтому буду теперь отписыватся по 3 сообщения под каждой записью под которой смогу.Итак что мы имеем под конец сезона.Как обычно.Самое интересное стали показывать под конец,и только в этой серии после ТОЙ САМОЙ фразы Кай перестал мне казаться Нытиком.Я наконец воспринял его как адекватного персонажа(Или почти адекватного),но он только щас стал казаться тем каем который ходил и нагибал всех оверлордом в 1 сезоне и за рибазом в конце 3.Я наконец увидел его таким,каким хотел видеть весь сезон.А тут уже почти конец
UPD: А еще в последних двух сериях скорее всего мы увидим школьную жизнь ребят.НЯ.я надеюсь анонс просто кривой и у Изаки будет легион,даже если изаки не может себе купить этот клевый легион(я про арты) то у него есть друг который тащится на 3 ранги.Я тут только что понял:Программу воскрешения 3 рангов придумал Морикава.Ведь никто ими больше играть не будет ( а жаль) Ведь сейчас девиз Морикавы: 1 авангард 3 ранга хорошо,а два лучше.А если серьезно я не отказался бы посмотреть как Морикава с Легионом из третьих рангов играет

Nimue
Пользователь

Сообщение Nimue » 06 окт 2014, 15:35

Revenger писал(а):А еще в последних двух сериях скорее всего мы увидим школьную жизнь ребят.НЯ.я надеюсь анонс просто кривой и у Изаки будет легион,даже если изаки не может себе купить этот клевый легион(я про арты) то у него есть друг который тащится на 3 ранги.Я тут только что понял:Программу воскрешения 3 рангов придумал Морикава.Ведь никто ими больше играть не будет ( а жаль) Ведь сейчас девиз Морикавы: 1 авангард 3 ранга хорошо,а два лучше.А если серьезно я не отказался бы посмотреть как Морикава с Легионом из третьих рангов играет
Ха а это смешно про Морикаву

Murasakibara
Пользователь

Сообщение Murasakibara » 06 окт 2014, 16:44

Nimue но это ведь правда.Морикава-главнй рекламщик дисбаланса и 3 рангов +_+ поэтому я более чем уверен что морикава юзает эти легионы

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 06 окт 2014, 18:50

Антро писал(а): Варианта для ленивых жоп не существует? Ну и ладно, мы заслужили страдания.
http://radikal.ru/ - там функция "уменьшить до".
Revenger писал(а):Но я хочу набить 150 сообщений и получить эту обложку она мне тока одна и нужна.ну и поэтому буду теперь отписыватся по 3 сообщения под каждой записью под которой смогу.
А я ведь тебя уже предупреждала, что намеренное растягивание одной мысли на несколько сообщений не считается. Так что если ты собрался вот так и дальше считать, я лично посчитаю и вычту все набитые таким образом сообщения.
Удачи~
Изображение

Nimue
Пользователь

Сообщение Nimue » 06 окт 2014, 19:04

-Shockwave- писал(а):
Антро писал(а): Варианта для ленивых жоп не существует? Ну и ладно, мы заслужили страдания.
http://radikal.ru/ - там функция "уменьшить до".
Revenger писал(а):Но я хочу набить 150 сообщений и получить эту обложку она мне тока одна и нужна.ну и поэтому буду теперь отписыватся по 3 сообщения под каждой записью под которой смогу.
А я ведь тебя уже предупреждала, что намеренное растягивание одной мысли на несколько сообщений не считается. Так что если ты собрался вот так и дальше считать, я лично посчитаю и вычту все набитые таким образом сообщения.
Удачи~
Жестоко :depressed:

Ответить