Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
Murasakibara
Пользователь

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение Murasakibara » 26 окт 2014, 11:41

Новая Серия,Новый Отсчет Новый Клан Новый герой Новый Архетип Новая система голлограмм.Повзрослевший Камуйка.Оппенинг мне понравился(скорее всего на меня так влияет песня) а вот эндинг....ЧТО ЗА ФИГНЯ!?.Я не думал что он будет отличником,я думал он будет просто тихоней который нифига не умеет,а он просто новый Наоки.Обидно немножечко.Мне нравится новая рисовка.Она стала серьезнее что ли,но теперь надо привыкать.Надеюсь,Синдо скоро пойдет создавать трио).Уж очень я хочу на нектарчик посмотреть.А еще Айчи теперь одевается как Дайго,а в следующей серии (по анонсу) у Камуи будет Парфекто Райзер!

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 26 окт 2014, 11:44

> А еще Айчи теперь одевается как Дайго
Это его обычная одежда 3го сезона =_=
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 26 окт 2014, 11:46

Кстати, насчёт колоды. Это ведь явно Ибуки? И почему его показали не отдельно, а именно на одном кадре с Хроно? Может Володя прав и это именно Ибуки дал ему колоду? О__о
Ну в принципе это может даже логично быть, ведь парадокс вызвали Линки, а значит у них или их покровителя, назовём это так, должна быть власть над временем.
Изображение
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 26 окт 2014, 11:47

Ага, это явно Ибуки. На концепт-арте он был именно такой.
Изображение

Murasakibara
Пользователь

Сообщение Murasakibara » 26 окт 2014, 11:49

ЭТО ИБУКИ!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 26 окт 2014, 11:51

PalaNG писал(а): Вряд ли это будет архетипом. Мне кажется, что это все-таки цепочка эволюции. Ведь 0 ранг с 4к силы, и он не переместился из души, так как был сменен на воина 1 ранга своей цепочки *пока это лишь предположение*. Но может быть у стартовика эффект как у ЛуЛу, призывается в арьергард когда в авангард становится 3 ранг. А что, было бы интересно. Обычно стартовики Новы используются уже на полных парах битвы, то есть, при 3 ранге в авангарде, кроме поисковика, и отдельных архетипных воинов.
Не-не-не. Не надо цепочек. Они начали вымирать в третьем сезоне и окончательно вымерли в четвёртом. С современной скоростью, эффектами и прочим забивать 13 карт тупо под звенья цепи, которые обычно ни на что неспособны в арьергарде - просто глупо. Да, раньше это было забавно, но теперь... Я не думаю, что Буши вернутся к цепочкам. А насчёт стартера... Действительно чёрт его знает, или Камуи просто решил не шокировать Хроно эффектами, они жи ни одного эффекта не показали.
Но лично я надеюсь что это всё же полноценный архетип, а не цепочка.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 26 окт 2014, 11:54

Изображение
8k силы. Разве что теперь в Авангарде сила изменяется прямо на картах. Или просто анимационных глюк. Правда тогда это просто ваниль...
Изображение

Murasakibara
Пользователь

Сообщение Murasakibara » 26 окт 2014, 11:56

не может он быть просто ванилькой ибо 4 к силы.Мб он передвинулся куда то в бок а нам не показали?

мива
Пользователь

Сообщение мива » 26 окт 2014, 12:00

Вы не увидели как передвинулся стартёр?
а потом будут меня мастером перемоток звать=_=

Murasakibara
Пользователь

Сообщение Murasakibara » 26 окт 2014, 12:02

мы про Камуи говорим я видел только у Синдо. И сила на картах не меняется ибо это просто ванилька и он упал 6-ой картой в урон

Ответить