G Trial Decks 1&2
- -Shockwave-
- Администратор
Re: G Trial Decks 1&2
Я вот не понимаю, то ли это перевод не совсем верный, ибо изображение Алтомайла всё же оставляет желать лучшего, или у него действительно такой странный эффект второй. Нафига призывать из руки эффектом, если это даже не боевая фаза? Никакого плюса, лишь лишние условия - нужно иметь двух воинов в руке к началу, желательно два открытых круга арьергарда, и всё это происходит до основной фазы. Глупость какая-то.
Ну и 4ый ранг конечно хороший для триалки, но после дополнительного хода я ждала чего покруче.
Ну и 4ый ранг конечно хороший для триалки, но после дополнительного хода я ждала чего покруче.

- -Shockwave-
- Администратор
На вики говорят что при страйде призывается один воин из колоды и даётся +5,000 ему. Но как я и сказала, слишком плохое изображение, толком ничего не видно.
Пусть пока так повисит, потом исправлю если что.
Пусть пока так повисит, потом исправлю если что.

-
- Пользователь
Ну, цифра 2 там точно есть. А призывать из руки - действительно толку мало. Наверняка из колоды. Думаю, он призывает одного из колоды и бафает двух

-
- Пользователь
*разглядел*
И всё же там 2 двойки
Но эфф это хуже не делает
Страйд жеделается до майн фазы,т.е. если тебе до этого почистили поле,и некого усилять,то можешь потратить свой регулярный вызов на эффект данного воина
Да и в конце-концов можно просто дать силу,и никого не призывать
Первый эффект тоже няшный,после 2 ходов раша жишкой как-раз прекрасное добивание
А дракон...
Врядли от него будут защищатся не идеалкой,а если пропустят то ты прям в боевой фазе можешь призвать из колоды скажем... спирита и за 1кб снести оппу воина,а при удаче ещё и доп атаку с поддержкой сделать
Няшки короче,быстрее бы арея обновилась+_+
И всё же там 2 двойки
Но эфф это хуже не делает
Страйд жеделается до майн фазы,т.е. если тебе до этого почистили поле,и некого усилять,то можешь потратить свой регулярный вызов на эффект данного воина
Да и в конце-концов можно просто дать силу,и никого не призывать
Первый эффект тоже няшный,после 2 ходов раша жишкой как-раз прекрасное добивание
А дракон...
Врядли от него будут защищатся не идеалкой,а если пропустят то ты прям в боевой фазе можешь призвать из колоды скажем... спирита и за 1кб снести оппу воина,а при удаче ещё и доп атаку с поддержкой сделать
Няшки короче,быстрее бы арея обновилась+_+
-
- Пользователь
мда.Роялы какие то не такие.Обычно топ дек и что получится И плюшки от союзников,а сейчас сплошной призыв 2 ранга.ДА-перехватчики это хорошо,но больше двух от них толку нет.надеюсь что будет еще что то помимо призыва 2 ранга
- -Shockwave-
- Администратор
Ничего подобного, топдек это Золото, а Королевские всегда вызывали из колоды конкретных воинов.Revenger писал(а):мда.Роялы какие то не такие.Обычно топ дек и что получится И плюшки от союзников,а сейчас сплошной призыв 2 ранга.ДА-перехватчики это хорошо,но больше двух от них толку нет.надеюсь что будет еще что то помимо призыва 2 ранга

-
- Пользователь
Кстати,мб будет "призовите 1 воина 2 ранга и бафните 2"?
- Jing-kun
- Пользователь
роялы для меня не понятны как всегда,страйд хорош ,3 грейд средний норм

- Rank Up
- Администратор
- -Shockwave-
- Администратор