Extra Booster 4 & 5

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Extra Booster 4 & 5

Сообщение -Shockwave- » 29 сен 2012, 23:16

Космолорд... Все мои мечты и надежды разрушены. Остаётся лишь надеяться, что если уж ему суждено стать первым Новой с ЛБ, что он будет не до такой степени бесполезным, как его предшественник. Да, разогнать авангард до 60к+ атаки - может быть забавно, но не более того. Хотя если его объединяют с Дес Арми - может и выйдет что толковое.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 29 сен 2012, 23:51

Какими я себе только не фантазировал новые карты, но шахматные фигуры я точно себе не смог представить. Слон, Конь, Пешка и Ладья. Космо Лорд - король. Lady - явно Ферзь. А на Death Army Guy'а места не хватило) Посмотрим какими будут их эффекты. Интересно, на сколько сильно они будут символизировать шахматы?
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 30 сен 2012, 03:30

vladmir97 писал(а):Интересно, на сколько сильно они будут символизировать шахматы?
Скорее всего настолько же, насколько Священные Звери символизируют знаки зодиака. То есть ни на сколько.
Хотя шахматы... Было бы интересно, если бы были эффекты, активирующиеся с каких-то позиций, аля Left Arrester и Right Arrester у Муракумо. Но это, скорее всего, было бы лишь интересно, ибо для конкурентоспособной игры это было бы затруднительно.
Или как у Райзеров.
Хотя учитывая особенности известных нам Дес Арми, наверняка будет что-то, слишком сильно заточенное под подъём.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 30 сен 2012, 09:26

Пригляделся к их именам и рангам поближе. Теперь мне кажется, что нас ждёт очередная Эволюционная Цепочка. Пешка - 0, Слон - 1 (скорее всего), Конь - 2, Космо Лорд - 3. А вот ладью куда деть? Да ещё и ранг неизвестен. Ещё пришла в голову, как сильно они будут похожи на шаматные фигуры? Вспомнился архетип Archfiend из Ю-Ги-О.
Изображение

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 30 сен 2012, 13:02

А вот ладью куда деть?
Если хочешь привязать архетип к шахматной цепочке, забудь о карте, которая не имеет к шахматам никакого отношения. Если бы Бушироад хотели сделать отсылку полную к шахматам, то и СУПЕРМЕГАУЛЬТРАБЛАБЛАЛОРД был бы хотя бы Кингом в каком-нибудь месте. Ничего не мешает сделать им цепочку и отдельно ЛБ. Или даже 2 ЛБ (в этом месте Шок падает от радости в обморок).
It's not for me. Nobody ever calls the dead.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 06 окт 2012, 11:29

Изображение

Название: Ultimate Lifeform, Death Army Cosmolord
Ранг: 3
Сила: 10,000
Критический удар: 1
Клан: Nova Grappler
Раса: [...]
Эффект:

АКТ 【Авангард】: Разрыв Лимитов 4 (данный эффект доступен лишь при наличии хотя бы четырёх очков урона): [Встречный Взрыв 2] Поднимите всех своих воинов клана «Nova Grappler», находящихся в арьергарде, в бой. Если во время этого хода Вы подняли в бой четыре или больше воинов клана «Nova Grappler», до конца хода критический удар данного воина увеличивается на 1. Этот эффект может быть активирован лишь один раз за ход.

Пока что полный эффект неизвестен.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 06 окт 2012, 11:34

Ребята... Мне кажется, или это лучшее, что могло случиться с Новами?
Два CB [для Новы это вообще не плата], чтобы понять всех в арьергарде в бой? Это практически вторая версия Непобедимого, только легко активируемая, но не поднимающая авангард в бой.
Но там хорошая такая часть закрыта, включая полностью второй эффект и чуток первого. Поэтому эффект, в итоге, может оказаться немного другим. Нужно ждать следующего выпуска журнала для более точной информации. Но надеюсь, эффект всё-таки можно активировать в бою, иначе он него не будет смысла, разве что против Мегаколонии играть. Но я надеюсь нам всё-таки дадут хорошего воина.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 06 окт 2012, 12:55

Скорее всего, его второй эффект будет похож на его предшественника (Отправить на отдых воина, получить +xk силы). Таким образом, использовав его эффект по максимуму, всех воинов можно будет поднять и идти в бой с авангардом, чья атака будет минимум 15к (при 1к за воина) и 2 критических. Оппоненту будет явно не сладко.
Изображение

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 06 окт 2012, 14:30

Угу, прямо в бою, а ещё 30 критов ему сразу.~
Видно сразу "кроссрайд" на старого космолорда. Володя скорее всего прав.~
It's not for me. Nobody ever calls the dead.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 06 окт 2012, 14:53

Хотя да, если второй эффект как у Космолорда, то он будет иметь смысл. Думаю что можно будет даже сделать очень даже конкурентоспособную колоду. Обычный Космолорд-то был лишь для фана. Да и во второй части эффекта виден знак "отправь на отдых".
Только вот там вроде как лишь два эффекта, так что я уже сомневаюсь, что это будет кроссрайд...
Изображение

Ответить