Extra Booster 4 & 5
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Extra Booster 4 & 5
Космолорд... Все мои мечты и надежды разрушены. Остаётся лишь надеяться, что если уж ему суждено стать первым Новой с ЛБ, что он будет не до такой степени бесполезным, как его предшественник. Да, разогнать авангард до 60к+ атаки - может быть забавно, но не более того. Хотя если его объединяют с Дес Арми - может и выйдет что толковое.

-
- Пользователь
Какими я себе только не фантазировал новые карты, но шахматные фигуры я точно себе не смог представить. Слон, Конь, Пешка и Ладья. Космо Лорд - король. Lady - явно Ферзь. А на Death Army Guy'а места не хватило) Посмотрим какими будут их эффекты. Интересно, на сколько сильно они будут символизировать шахматы?

- -Shockwave-
- Администратор
Скорее всего настолько же, насколько Священные Звери символизируют знаки зодиака. То есть ни на сколько.vladmir97 писал(а):Интересно, на сколько сильно они будут символизировать шахматы?
Хотя шахматы... Было бы интересно, если бы были эффекты, активирующиеся с каких-то позиций, аля Left Arrester и Right Arrester у Муракумо. Но это, скорее всего, было бы лишь интересно, ибо для конкурентоспособной игры это было бы затруднительно.
Или как у Райзеров.
Хотя учитывая особенности известных нам Дес Арми, наверняка будет что-то, слишком сильно заточенное под подъём.

-
- Пользователь
Пригляделся к их именам и рангам поближе. Теперь мне кажется, что нас ждёт очередная Эволюционная Цепочка. Пешка - 0, Слон - 1 (скорее всего), Конь - 2, Космо Лорд - 3. А вот ладью куда деть? Да ещё и ранг неизвестен. Ещё пришла в голову, как сильно они будут похожи на шаматные фигуры? Вспомнился архетип Archfiend из Ю-Ги-О.

- CNumber69
- Пользователь
Если хочешь привязать архетип к шахматной цепочке, забудь о карте, которая не имеет к шахматам никакого отношения. Если бы Бушироад хотели сделать отсылку полную к шахматам, то и СУПЕРМЕГАУЛЬТРАБЛАБЛАЛОРД был бы хотя бы Кингом в каком-нибудь месте. Ничего не мешает сделать им цепочку и отдельно ЛБ. Или даже 2 ЛБ (в этом месте Шок падает от радости в обморок).А вот ладью куда деть?
It's not for me. Nobody ever calls the dead.

- -Shockwave-
- Администратор

Название: Ultimate Lifeform, Death Army Cosmolord
Ранг: 3
Сила: 10,000
Критический удар: 1
Клан: Nova Grappler
Раса: [...]
Эффект:
АКТ 【Авангард】: Разрыв Лимитов 4 (данный эффект доступен лишь при наличии хотя бы четырёх очков урона): [Встречный Взрыв 2] Поднимите всех своих воинов клана «Nova Grappler», находящихся в арьергарде, в бой. Если во время этого хода Вы подняли в бой четыре или больше воинов клана «Nova Grappler», до конца хода критический удар данного воина увеличивается на 1. Этот эффект может быть активирован лишь один раз за ход.

- -Shockwave-
- Администратор
Ребята... Мне кажется, или это лучшее, что могло случиться с Новами?
Два CB [для Новы это вообще не плата], чтобы понять всех в арьергарде в бой? Это практически вторая версия Непобедимого, только легко активируемая, но не поднимающая авангард в бой.
Но там хорошая такая часть закрыта, включая полностью второй эффект и чуток первого. Поэтому эффект, в итоге, может оказаться немного другим. Нужно ждать следующего выпуска журнала для более точной информации. Но надеюсь, эффект всё-таки можно активировать в бою, иначе он него не будет смысла, разве что против Мегаколонии играть. Но я надеюсь нам всё-таки дадут хорошего воина.
Два CB [для Новы это вообще не плата], чтобы понять всех в арьергарде в бой? Это практически вторая версия Непобедимого, только легко активируемая, но не поднимающая авангард в бой.
Но там хорошая такая часть закрыта, включая полностью второй эффект и чуток первого. Поэтому эффект, в итоге, может оказаться немного другим. Нужно ждать следующего выпуска журнала для более точной информации. Но надеюсь, эффект всё-таки можно активировать в бою, иначе он него не будет смысла, разве что против Мегаколонии играть. Но я надеюсь нам всё-таки дадут хорошего воина.

-
- Пользователь
Скорее всего, его второй эффект будет похож на его предшественника (Отправить на отдых воина, получить +xk силы). Таким образом, использовав его эффект по максимуму, всех воинов можно будет поднять и идти в бой с авангардом, чья атака будет минимум 15к (при 1к за воина) и 2 критических. Оппоненту будет явно не сладко.

- CNumber69
- Пользователь
Угу, прямо в бою, а ещё 30 критов ему сразу.~
Видно сразу "кроссрайд" на старого космолорда. Володя скорее всего прав.~
Видно сразу "кроссрайд" на старого космолорда. Володя скорее всего прав.~
It's not for me. Nobody ever calls the dead.

- -Shockwave-
- Администратор
Хотя да, если второй эффект как у Космолорда, то он будет иметь смысл. Думаю что можно будет даже сделать очень даже конкурентоспособную колоду. Обычный Космолорд-то был лишь для фана. Да и во второй части эффекта виден знак "отправь на отдых".
Только вот там вроде как лишь два эффекта, так что я уже сомневаюсь, что это будет кроссрайд...
Только вот там вроде как лишь два эффекта, так что я уже сомневаюсь, что это будет кроссрайд...