))))) По этой логике аниме вообще можно не снимать что бы не ломать голову по поводу сюжета, просто показывать красочные бои один за одним и все. Но аниме связанное с игрой в реале я считаю должно быть в первую очередь нацелено на тех кто о ней либо не знает ничего, либо мало. И роль аниме заинтересовать и показать что это интересная и увлекательная игра, а без сюжетной линии это сделать думаю невозможно. А так если даже нечем не примечательный и скромный парень Айчи(по сюжету) может не просто научится играть, а перебороть свои страхи, обрести друзей и принципиальных соперников, и даже спасти Мир, то и другие смогут, кроме спасти Мир наверное.)Антро писал(а):Окей. Кому какое дело до сюжета в ККИ-аниме? Всё смотрят его ради боев. Интересных, красивых, и нереалистичных, с четырьмя тахрами подряд на проверках.Expy писал(а):Мне. Если есть сюжет, значит нужна хоть какая-то логика?

Ну тебе ребята выше ответили, что я не один такой псих, который смотрит аниме из-за сюжета ^^Антро писал(а): Окей. Кому какое дело до сюжета в ККИ-аниме? Всё смотрят его ради боев. Интересных, красивых, и нереалистичных, с четырьмя тахрами подряд на проверках.

Чудеса, но даже в этой темке на не самом активном в мире форуме за короткое время нашлось уже четыре человека, включая меня, смотрящих ради сюжета. Это показатель, не находишь?Антро писал(а): Нет, тебе не выпадет четыре тахра на чеках в судьбоносной битве в клиенте. Хотя бы потому, что в клиенте не бывает судьбоносных битв, а в аниме их вполне реально устроить.

Антро писал(а):Окей. Кому какое дело до сюжета в ККИ-аниме? Всё смотрят его ради боев. Интересных, красивых, и нереалистичных, с четырьмя тахрами подряд на проверках.Expy писал(а):Мне. Если есть сюжет, значит нужна хоть какая-то логика?

При всем уважении, парень, ты не мог бы заткнуть свое мнение в свою пятую точку?Антро писал(а):Ну окай. Можете смотреть пятый сезон и радоваться убогим, зато красиво нарисованным боям. Дай бог, раз в 10 серий будут показывать норм бой. Сюжет тут нужен лишь что бы связать хорошие бои, и больше не зачем. И разумеется, мнение других четырех человек не будет для меня аргументом в этом очевидном выводе. Потому как если из ВГ убрать хорошие бои, выйдет... Собственно, пятый сезон, который смотрится через огромное усилие, по крайней мере, лично мною. Он скучный. А если начнется такой же бред, как был в прошлых сезонах - то будет еще и глупо-смешным. Как способ связать офигенные бои и оправдать их вселенскую важность - такое еще годилось, но на большее уже не катит.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей