ну да пока турниры не начались придеться терпеть:)-Shockwave- писал(а):Ну есть такое. Но я до сих пор уверена что это лишь начальные серии, нас еще со всеми гг даже не познакомили.
Карточные бои!! Авангард
-
- Пользователь
Re: Карточные бои!! Авангард
-
- Пользователь
Зачем вы изменили опенинг ( перевод)
- -Shockwave-
- Администратор
Последний вариант правильнее.Revenger писал(а):Зачем вы изменили опенинг ( перевод)

-
- Пользователь
А прошлый читался легче,но смысл щас не сильно меняется
-
- Пользователь
На мой взгляд, с правками как раз лучше ложится под музыку, не говоря уже о том, что кое-где сначала неправильно был передан смысл.Revenger писал(а):А прошлый читался легче,но смысл щас не сильно меняется

-
- Пользователь
Но ведь...ты прав
- SolovVeg
- Пользователь
Очередная ознакомительная серия. Разговор Синдо с бабушкой возле двери был угарным.))
Думаю что то что Ибуки пытался объяснить Синдо, то что появление у него такой редкой деки это не случайно, а судьба и в какой-то степени ответственность для ее обладателя, не спроста. Возможно это он и присылает ему карты.
Думаю что то что Ибуки пытался объяснить Синдо, то что появление у него такой редкой деки это не случайно, а судьба и в какой-то степени ответственность для ее обладателя, не спроста. Возможно это он и присылает ему карты.

Unmei nante iiwake ni shika suginai,
Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...
Kanousei wo hiraku triger,
Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?
Break it!
- -Shockwave-
- Администратор
Серия 5
Андзё Токоха

И, наконец, нас знакомят с девушкой-героиней, которая поначалу, как и многие остальные, принимала Хроно за монстра и тирана.
Скачать видео торрентом
Андзё Токоха

И, наконец, нас знакомят с девушкой-героиней, которая поначалу, как и многие остальные, принимала Хроно за монстра и тирана.
Скачать видео торрентом
- Вложения
-
- CF!! Vanguard S5 - 005.zip
- (99.49 КБ) 264 скачивания

- -Shockwave-
- Администратор
Вот и показали нам всем трёх главных героев.
Токоха оказалась примерно такой, какой я хотела её видеть - властной, способной постоять за себя и, главное, сильной. Напоминает мне Юзу [не хотела признаваться что мне нравится Юзу >>'']. Жаль, что она сама в этот раз не сражалась. Хотя для Нектара действительно рановато.
Вот только как эта троица окажется вместе, я всё равно не понимаю. Сирота-одиночка, воспитанный мальчик из хорошей семьи и Токоха, которую я затрудняюсь описать, но думаю её можно окрестить девочкой-отличницей, ибо кем ей ещё быть.
А ещё интересно что авторы будут делать, когда у них закончатся имена - начнут нормально серии называть?
Токоха оказалась примерно такой, какой я хотела её видеть - властной, способной постоять за себя и, главное, сильной. Напоминает мне Юзу [не хотела признаваться что мне нравится Юзу >>'']. Жаль, что она сама в этот раз не сражалась. Хотя для Нектара действительно рановато.
Вот только как эта троица окажется вместе, я всё равно не понимаю. Сирота-одиночка, воспитанный мальчик из хорошей семьи и Токоха, которую я затрудняюсь описать, но думаю её можно окрестить девочкой-отличницей, ибо кем ей ещё быть.
А ещё интересно что авторы будут делать, когда у них закончатся имена - начнут нормально серии называть?

- PalaNG
- Пользователь
Я думаю их свяжет либо какой-нибудь турнир, как победителей, а-ки "1 сезон обычного Авангарда возвращается", или же Ибуки что-то снова натворит.