Что здесь ещё необходимо?

Разговоры на любые темы.
Ответить
Sajju
Пользователь

Re: Что здесь ещё необходимо?

Сообщение Sajju » 18 сен 2012, 19:58

То, что мы играем в игры на английском уже хорошая причина. Если можно найти английский перевод везде, то тогда зачем заходить на этот сайт и читать его на русском? Разве не легче когда всё в одном месте? Может люди не заходят в темы с картами и не обсуждают, потому что не читают, зная что там только русский перевод. Люди слишком ленивые чтобы что-то искать отдельно. Вообще, зависит от посетителей, если им надо будет, то можно и добавлять. Я поэтому и спрашиваю у них. Растягие страницы - это не проблема, можно в спойлеры вставлять в крайнем случае.
"If you can dream it, you can do it." ~ Walt Disney

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 18 сен 2012, 22:11

Если можно найти английский перевод везде, то тогда зачем заходить на этот сайт и читать его на русском?
Именно поэтому здесь он и на английском даром никому не нужен будет.~
Будет оно тут или нет погоды не сделает. Если человек не знает, где искать новые английские карты, но знает язык, то он уже достаточно ленив и ему русский перевод должен сойти. Переводы по отношению к рулингу точные, какая разница, на каком языке читать, если не можешь найти ничего, кроме этого.
А уж если человек не знает языка, то ему на дополнительные спойлеры\закорючки на неизвестном языке будет наплевать, собственно.
И для кого это получится? Для ленивцев, которые знают язык, не знают, где искать, ненавидят русский язык (иначе бы почитали эффект на нём) и сидят на этом сайте. Страшное существо получается.~
It's not for me. Nobody ever calls the dead.
Изображение

Sajju
Пользователь

Сообщение Sajju » 18 сен 2012, 22:37

Я уже говорил, что читать на английском просто напросто удобнее и привычнее, мало ли, может кому-то это важно. Ну да, они не нужны, пусть люди идут на другие сайты. Мы ведь не хотим, чтобы они сюда заходили.~

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 19 сен 2012, 01:30

Спойлеры в таблице? Извини, Санджи, это бред получается.
Названия оставлены на английском языке и если кому-то очень надо - он тупо погуглит. Объявление новых карт хорошо уже тем, что не каждый знает где эти самые карты искать. А так просто видны все новинки. А дальше уже пусть человек сам решает. Я не вижу никакой причины, чтобы прекращать сайт в смесь русского и английского, ведь этот сайт подразумевается для русских людей. Именно для русских. Если человеку удобнее читать на английском - он даже и не будет пытаться здесь что-то читать, так как всё то же самое есть на английских сайтах.
Я не очень просто понимаю тогда смысл в создании русского сайта, если описания зачем-то оставлять на английском. А с такой логикой как у тебя можно и говорить начать на английском, и меню сделать английским, а то мало ли, кому-то удобнее, а не понравится ему русский язык - возьмёт и уйдёт.
Нет, я не пытаюсь проявить никакой агрессии или чего-либо подобного, просто я не понимаю любви к полу-переводу. Или переводить или оставлять.
Изображение

Andsim0701
Пользователь

Сообщение Andsim0701 » 27 сен 2012, 00:42

Почему вы не напишете в группе о рейтенге и турнире.? Там людей то слегка по больше.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 29 сен 2012, 23:18

А теперь я, честно говоря, не очень понимаю, почему люди так активненько записались в систему рейтинга, но почему они в ней не играют, собственно. Я окончательно перестану понимать людей и их желания.
Изображение

Sajju
Пользователь

Сообщение Sajju » 30 сен 2012, 00:01

Думаю, надо это ещё на главной странице сайта "официально" объявить, что создана система рейтинга и можно уже играть... Мало ли... о.о Я потом это сделаю. Да и почти все кто записался в рейтинг, зарегались на турнир.

Andsim0701
Пользователь

Сообщение Andsim0701 » 02 окт 2012, 13:08

-Shockwave-, чувствую наша с тобой игра была единственной рейтинговой. И то я ее так и не записал. Надеюсь турнирные игры будут автоматически входить в рейтинг.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 02 окт 2012, 15:55

Турнирные бои идут в рейтинг, да.
Только вот как я сейчас вижу - проблема была в организации. Нельзя было всё-таки действовать по схеме "зарегались, пришли, сыграли". Подобные турниры на выбывание, особенно когда большая часть - люди, которых я здесь увидела впервые - нельзя знать, что от этих людей ждать. Всегда нужно учитывать, что кто-то может забыть о том, что зарегался, и просто не придти. Это актуально всегда, на любых турнирах.
В общем, мы увидели результат подобной системы, и по-моему больше смысла устраивать ничего подобного нет. Потому что в итоге кто-то сыграл, кто-то пытается найти оппонента и не находит. А кого-то просто нет и не видится даже.
В следующих турнирах главным условием будет средство связи - даже люди тупо не пропадали.
Во-вторых, я больше предпочитаю систему очков, когда можно играть со всеми или с каким-то определённым количеством людей. Таким образом отсутствие одного человека никак не скажется на другом человеке. А тут смотреть грустно, люди просто друг друга не находят.
Грустно, но ладно, будет нам урок на будущее.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 08 окт 2012, 20:29

Просто выскажу своё мнение. Ни на кого не наезжаю, никого не троллю.

Санджи! Так дела не делаются. Во-первых, ты дал больше недели на то, чтобы игроки сыграли один бой [как я поняла]. И посмотри на результат. Сыграла половина. Ещё некоторые пытались найти оппонентов, но безрезультатно. А другие без следа пропали. А ты, как организатор, за эти дни хоть как-то попытался организовать людей? Я этого не видела. Система, по которой ты решил сделать турнир, сложна тем, что встретиться должны два определённых человека. Поэтому такую систему в особенности нельзя пускать на самотёк и сказать лишь "ну вы сыграйте за неделю". Тут при потере одного человека останавливается всё. Или же прибегать тупо к дисквалификации, а кому нужен турнир, в котором игрок идёт дальше за счёт неявки оппонента? Но это ещё ладно, намного печальнее, когда организатор ничего не пытается организовать...
Да, можно было быть неготовым. Нужно было просить участников оставить контакт, это будем иметь ввиду. Но ты ничего сам не отписывал, такое ощущение, что ты забил на всё это дело. конечно это не прибавит желания людям играть в подобных турнирах и дальше. Хороший организатор может даже фиговый турнир с маленьким количеством людей вытащить на хороший уровень. Но серьёзно, для этого нужно что-то делать. Потому что ты был прав и само ничего не сделается. Поэтому твоё здесь отношение было вдвойне грустным.
Сегодня 8ое. Ты просил сыграть до 7го. Уже сутки прошли, от тебя ни слуху ни духу.
Я не знаю твою ситуацию. Поэтому извини, если что не так. Я просто говорю о том, что я вижу. Если ты забил - ты об этом напиши. Вот и всё.
Уже видно, что турнир не удался. Далее нет смысла пробовать пытаться повторить. Система игры на очки намного лучше тем, что можно играть с разными людьми, таким образом неявка одного не скажется на всей ветке.
Изображение

Ответить