Идея отличная. Как по мне и в Ареи можно её сейчас осуществить (ФА), вот только трёх воинов будет недостаточно. А так и баланс почти нормальный (-3к за каждую карту архетипа в душе - немного имбово, но всё-таки нормально). Оппоненту если всё пройдёт гладко, останется только плакать. Жду новых воинов. можно скинуть этот значок или исходник карты, я может обычных воинов понаделаю, которые при атаке +3к получают. и т.д. Так сказать хочу помочь делу и выгоду в форме добавления в ФА получить.-Shockwave- писал(а):Итак, у меня дошли всё же руки. Этот архетип я начинала делать уже давно, во времена когда легионы только вышли, но... Теперь, т.к. уже вышел страйд и то, что было изначально, уже никуда не годится, я переделала всё, оставив лишь идею.
А идея в вводе новой механики, обозначающейся знаком радиации, TOXIC если по-английски, по-русски можно перевести как "яд" или что-нибудь такое. На картах я место не занимаю пояснениями, но значок значит: "данный эффект активируется лишь из души оппонента".
В будущем думаю всё же сделаю поддержку, 1-2 ранги будут пихать в душу оппонента свой арьергард, чтобы всё же хоть какой баланс был, а с кладбища помещать туда будут лишь большие дядьки-драконы.БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ КРУТО, ЕСЛИ БЫ КТО-НИБУДЬ ПО ДЕЛУ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ.1. Poisoned Nebula Serpent, Venomon
Ранг 2/9,000/5,000/токсический дракон/Galactic Epidemy
АВТО: яд (данный эффект активируется лишь из души оппонента) Когда оппонент призывает воина в арьергард, до конца хода сила того воина снижается на 2,000.
АВТО: Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воин наследия): когда этот воин убирается из души оппонента, возьмите одну карту из колоды. Данная способность не может быть активирована в ходу повторно.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ: данный воин может быть убран из души оппонента лишь эффектом воина, в имени которого содержится «Poisoned Nebula».
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ: оппонент может заплатить Встречный взрыв 1 чтобы убрать данного воина у себя из души.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ: считается, что этот воин всегда принадлежит своему изначальному владельцу.
2. Poisoned Nebula Dragon, Samael
Ранг 3/11,000/токсический дракон/Galactic Epidemy
АКТ 【Авангард】: Легион 20,000 Poisoned Nebula Serpent, Venomon (если у оппонента в авангарде находится воин 3го или выше ранга, один раз Вы можете вернуть у себя с кладбища в колоду любых четырёх воинов, затем найдите у себя в колоде вышеуказанного воина и встаньте с ним в легион).
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ 【Авангард】: Импульс наследия 2 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находятся как минимум два открытых воина наследия): во время Вашего хода, сила авангарда оппонента снижается на 3,000 за каждого находящегося у него в душе воина, в имени которого содержится «Poisoned Nebula».
АВТО 【Авангард】: [Встречный взрыв 1] Во время Вашего хода, когда Ваш авангард возносится, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите до двух находящихся у Вас на кладбище воинов, в имени которых содержится «Poisoned Nebula», и отправьте их в душу оппонента.Poisoned Nebula Annihilator, Raguss
Ранг 4/15,000+/токсический дракон/Galactic Epidemy
Вознесение (раскройте этого воина, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга) -Шаг вознесения- [Скиньте из руки одного или больше воинов, сумма рангов которых составляет три или больше] Вознесите этого закрытого воина над Вашим кругом авангарда. (Когда Вы совершаете вознесение, данный воин получает силу и имя одного из сердец, а в конце хода он возвращается в открытом положении.)
АВТО 【Авангард】: [Встречный взрыв 1 & Взрыв души 2 & уберите у оппонента из души трёх воинов, в имени которых содержится «Poisoned Nebula»] В конце битвы, в которой этот воин атаковал, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, поднимите данного воина в бой и он теряет одну проверку эффектов. Данная способность не может быть активирована в ходу повторно.
АВТО: в конце хода, выберите до такого же количества воинов с именем «Poisoned Nebula», находящихся у Вас на кладбище, сколько урона Вы нанесли в этом ходу, и поместите их в душу оппонента./БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ КРУТО, ЕСЛИ БЫ КТО-НИБУДЬ ПО ДЕЛУ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ.
Power of fan cards!
- Kred
- Пользователь
Re: Power of fan cards!

~Break the chain and stand to Vanguard~
- -Shockwave-
- Администратор
Эм, нет. Прошу не трогать их, это моя идея, и если она будет воплощена, то мною. Не надо, пожалуйста, добавлять своё.Kred писал(а): Идея отличная. Как по мне и в Ареи можно её сейчас осуществить (ФА), вот только трёх воинов будет недостаточно. А так и баланс почти нормальный (-3к за каждую карту архетипа в душе - немного имбово, но всё-таки нормально). Оппоненту если всё пройдёт гладко, останется только плакать. Жду новых воинов. можно скинуть этот значок или исходник карты, я может обычных воинов понаделаю, которые при атаке +3к получают. и т.д. Так сказать хочу помочь делу и выгоду в форме добавления в ФА получить.

- Kred
- Пользователь
Я хотел лишь добавить ванилек. Но ладно, раз нет, так нет. А в ФА то можно добавить потом?

~Break the chain and stand to Vanguard~
- -Shockwave-
- Администратор
Если я их когда-нибудь нормально реализую.Kred писал(а):Я хотел лишь добавить ванилек. Но ладно, раз нет, так нет. А в ФА то можно добавить потом?

- Kred
- Пользователь
-
- Пользователь
Единственное, что ты не учла, что карты, находящиеся на поле оппонента, будут читаться от лица этого самого оппонента, чьими бы они ни были оригинально. Поэтому второй ранг сам себя блокирует, как и знак радиации.

- -Shockwave-
- Администратор
Вот тут я очень сильно затормозила.Orenji_Reiji писал(а):Единственное, что ты не учла, что карты, находящиеся на поле оппонента, будут читаться от лица этого самого оппонента, чьими бы они ни были оригинально. Поэтому второй ранг сам себя блокирует, как и знак радиации.
То есть, хочешь сказать, что 2ому рангу надо в первом эффекте писать "when your unit is placed..."? Мне кажется, или все, кто его увидят, сломаются на этом месте, как сломались с моим Сефиротом на прошлом конкурсе?

-
- Пользователь
Именно так и надо написать. Ибо в душе оппонента карта будет читаться от лица оппонента, как я уже и сказал. Иначе никак. Можно перефразировать вот так: when this unit is in the Soul of a player, who is not the original owner of this card.-Shockwave- писал(а):Вот тут я очень сильно затормозила.Orenji_Reiji писал(а):Единственное, что ты не учла, что карты, находящиеся на поле оппонента, будут читаться от лица этого самого оппонента, чьими бы они ни были оригинально. Поэтому второй ранг сам себя блокирует, как и знак радиации.
То есть, хочешь сказать, что 2ому рангу надо в первом эффекте писать "when your unit is placed..."? Мне кажется, или все, кто его увидят, сломаются на этом месте, как сломались с моим Сефиротом на прошлом конкурсе?

- Rank Up
- Администратор
Перенёс. Людям проще найти будет и уменя прекратится когнитивный диссонанс...

- -Shockwave-
- Администратор
Блин. Я отлично понимаю что это значит, но совсем не понимаю куда это надо вставить и что это нам даст в игровом плане. То есть это ведь условия. А у меня они прописаны даже не словами, а знаком.Orenji_Reiji писал(а): Именно так и надо написать. Ибо в душе оппонента карта будет читаться от лица оппонента, как я уже и сказал. Иначе никак. Можно перефразировать вот так: when this unit is in the Soul of a player, who is not the original owner of this card.