Power of fan cards!

Поделитесь своим творчеством: самодельными картами, рисунками, рассказами.
Ответить
Kred
Пользователь

Re: Power of fan cards!

Сообщение Kred » 24 ноя 2014, 17:56

-Shockwave- писал(а):Итак, у меня дошли всё же руки. Этот архетип я начинала делать уже давно, во времена когда легионы только вышли, но... Теперь, т.к. уже вышел страйд и то, что было изначально, уже никуда не годится, я переделала всё, оставив лишь идею.
А идея в вводе новой механики, обозначающейся знаком радиации, TOXIC если по-английски, по-русски можно перевести как "яд" или что-нибудь такое. На картах я место не занимаю пояснениями, но значок значит: "данный эффект активируется лишь из души оппонента".
В будущем думаю всё же сделаю поддержку, 1-2 ранги будут пихать в душу оппонента свой арьергард, чтобы всё же хоть какой баланс был, а с кладбища помещать туда будут лишь большие дядьки-драконы.
БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ КРУТО, ЕСЛИ БЫ КТО-НИБУДЬ ПО ДЕЛУ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ.
ИзображениеИзображение

1. Poisoned Nebula Serpent, Venomon
Ранг 2/9,000/5,000/токсический дракон/Galactic Epidemy
АВТО: яд (данный эффект активируется лишь из души оппонента) Когда оппонент призывает воина в арьергард, до конца хода сила того воина снижается на 2,000.
АВТО: Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воин наследия): когда этот воин убирается из души оппонента, возьмите одну карту из колоды. Данная способность не может быть активирована в ходу повторно.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ: данный воин может быть убран из души оппонента лишь эффектом воина, в имени которого содержится «Poisoned Nebula».
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ: оппонент может заплатить Встречный взрыв 1 чтобы убрать данного воина у себя из души.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ: считается, что этот воин всегда принадлежит своему изначальному владельцу.

2. Poisoned Nebula Dragon, Samael
Ранг 3/11,000/токсический дракон/Galactic Epidemy
АКТ 【Авангард】: Легион 20,000 Poisoned Nebula Serpent, Venomon (если у оппонента в авангарде находится воин 3го или выше ранга, один раз Вы можете вернуть у себя с кладбища в колоду любых четырёх воинов, затем найдите у себя в колоде вышеуказанного воина и встаньте с ним в легион).
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ 【Авангард】: Импульс наследия 2 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находятся как минимум два открытых воина наследия): во время Вашего хода, сила авангарда оппонента снижается на 3,000 за каждого находящегося у него в душе воина, в имени которого содержится «Poisoned Nebula».
АВТО 【Авангард】: [Встречный взрыв 1] Во время Вашего хода, когда Ваш авангард возносится, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите до двух находящихся у Вас на кладбище воинов, в имени которых содержится «Poisoned Nebula», и отправьте их в душу оппонента.

Изображение

Poisoned Nebula Annihilator, Raguss
Ранг 4/15,000+/токсический дракон/Galactic Epidemy
Вознесение (раскройте этого воина, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга) -Шаг вознесения- [Скиньте из руки одного или больше воинов, сумма рангов которых составляет три или больше] Вознесите этого закрытого воина над Вашим кругом авангарда. (Когда Вы совершаете вознесение, данный воин получает силу и имя одного из сердец, а в конце хода он возвращается в открытом положении.)
АВТО 【Авангард】: [Встречный взрыв 1 & Взрыв души 2 & уберите у оппонента из души трёх воинов, в имени которых содержится «Poisoned Nebula»] В конце битвы, в которой этот воин атаковал, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, поднимите данного воина в бой и он теряет одну проверку эффектов. Данная способность не может быть активирована в ходу повторно.
АВТО: в конце хода, выберите до такого же количества воинов с именем «Poisoned Nebula», находящихся у Вас на кладбище, сколько урона Вы нанесли в этом ходу, и поместите их в душу оппонента.

/БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ КРУТО, ЕСЛИ БЫ КТО-НИБУДЬ ПО ДЕЛУ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ.
Идея отличная. Как по мне и в Ареи можно её сейчас осуществить (ФА), вот только трёх воинов будет недостаточно. А так и баланс почти нормальный (-3к за каждую карту архетипа в душе - немного имбово, но всё-таки нормально). Оппоненту если всё пройдёт гладко, останется только плакать. Жду новых воинов. можно скинуть этот значок или исходник карты, я может обычных воинов понаделаю, которые при атаке +3к получают. и т.д. Так сказать хочу помочь делу и выгоду в форме добавления в ФА получить.
Изображение
~Break the chain and stand to Vanguard~

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 24 ноя 2014, 18:44

Kred писал(а): Идея отличная. Как по мне и в Ареи можно её сейчас осуществить (ФА), вот только трёх воинов будет недостаточно. А так и баланс почти нормальный (-3к за каждую карту архетипа в душе - немного имбово, но всё-таки нормально). Оппоненту если всё пройдёт гладко, останется только плакать. Жду новых воинов. можно скинуть этот значок или исходник карты, я может обычных воинов понаделаю, которые при атаке +3к получают. и т.д. Так сказать хочу помочь делу и выгоду в форме добавления в ФА получить.
Эм, нет. Прошу не трогать их, это моя идея, и если она будет воплощена, то мною. Не надо, пожалуйста, добавлять своё.
Изображение

Kred
Пользователь

Сообщение Kred » 24 ноя 2014, 18:54

Я хотел лишь добавить ванилек. Но ладно, раз нет, так нет. А в ФА то можно добавить потом?
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 24 ноя 2014, 19:09

Kred писал(а):Я хотел лишь добавить ванилек. Но ладно, раз нет, так нет. А в ФА то можно добавить потом?
Если я их когда-нибудь нормально реализую.
Изображение

Kred
Пользователь

Сообщение Kred » 24 ноя 2014, 19:16

Ну всё тогда)
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 24 ноя 2014, 19:23

Единственное, что ты не учла, что карты, находящиеся на поле оппонента, будут читаться от лица этого самого оппонента, чьими бы они ни были оригинально. Поэтому второй ранг сам себя блокирует, как и знак радиации.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 24 ноя 2014, 19:33

Orenji_Reiji писал(а):Единственное, что ты не учла, что карты, находящиеся на поле оппонента, будут читаться от лица этого самого оппонента, чьими бы они ни были оригинально. Поэтому второй ранг сам себя блокирует, как и знак радиации.
Вот тут я очень сильно затормозила.
То есть, хочешь сказать, что 2ому рангу надо в первом эффекте писать "when your unit is placed..."? Мне кажется, или все, кто его увидят, сломаются на этом месте, как сломались с моим Сефиротом на прошлом конкурсе?
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 24 ноя 2014, 19:35

-Shockwave- писал(а):
Orenji_Reiji писал(а):Единственное, что ты не учла, что карты, находящиеся на поле оппонента, будут читаться от лица этого самого оппонента, чьими бы они ни были оригинально. Поэтому второй ранг сам себя блокирует, как и знак радиации.
Вот тут я очень сильно затормозила.
То есть, хочешь сказать, что 2ому рангу надо в первом эффекте писать "when your unit is placed..."? Мне кажется, или все, кто его увидят, сломаются на этом месте, как сломались с моим Сефиротом на прошлом конкурсе?
Именно так и надо написать. Ибо в душе оппонента карта будет читаться от лица оппонента, как я уже и сказал. Иначе никак. Можно перефразировать вот так: when this unit is in the Soul of a player, who is not the original owner of this card.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 24 ноя 2014, 19:38

Перенёс. Людям проще найти будет и уменя прекратится когнитивный диссонанс...
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 24 ноя 2014, 19:51

Orenji_Reiji писал(а): Именно так и надо написать. Ибо в душе оппонента карта будет читаться от лица оппонента, как я уже и сказал. Иначе никак. Можно перефразировать вот так: when this unit is in the Soul of a player, who is not the original owner of this card.
Блин. Я отлично понимаю что это значит, но совсем не понимаю куда это надо вставить и что это нам даст в игровом плане. То есть это ведь условия. А у меня они прописаны даже не словами, а знаком.
Изображение

Ответить