Yu-Gi-Oh! Arc-V

Карточные игры верхом на розовых бегемотах, все старые виды вызовов, новый маятниковый вызов и множество двойников.
Пятый сезон вселенной.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Yu-Gi-Oh! Arc-V

Сообщение -Shockwave- » 01 дек 2014, 20:08

Куча возможных спойлеров для тех, кто не смотрел 34ую серию.
Сора в этой серии конечно прекрасен был. Мимика уровня Вектора, честное слово. Вот что-что, а рисовать безумные рожи в Югио явно умеют. Правда я никак не думала, что эти безумные рожи будут принадлежать Соре. Маленький кавайный мальчик, играющий за архетип плюшевых игрушек, вдруг превратился в одержимого победой маньяка, а архетип резко стал какими-то игрушками, созданию которых позавидовал бы Пила. Впрочем, лично мне это нравится, такой контраст. Надеюсь с новыми картами архетип станет намного более игровым.
На самом деле, впечатления как от 90ых серий Зеала, когда Вектор раскрылся - Рей был весь такой хороший и отзывчивый, а тут на тебе. С Сорой то же самое, но почему-то лично я не могу воспринять его именно как Вектора, то есть как злодея. Я могу отнести это к сильному, даже маниакальному желанию победы, к необходимости победить сильного врага, но именно как злодея его представить...
Собственно, если бы он действительно втёрся в доверие к Юе лишь для того, чтобы забрать маятники или что-нибудь ещё, он просто не должен был бы выдать себя в бою против Шуна. Максимум, в бою против того же Юи. Но Шун тут вообще левый, глупо было бы поступать в школу, учить Юзу, таскаться за Юей и выдать себя вот так, ибо Юя и ко отлично видели, что что-то там не так с Сорой. Собственно, я удивлена, что в анонсе Юя с Сорой вместе, как ни в чём не бывало, я надеюсь Юя хоть "что это за хрень там была?" спросит.
А ещё в анонсе Юя и Юто были в одном месте, в одно время, значит теория о том, что встретиться они не могут, и именно поэтому Юто всегда исчезал в браслет, терпит крах. Что странно, ибо это было бы более, чем логично.
Кстати, все в курсе, что новую серию нам ждать две недели, да? .__.
Изображение

Murasakibara
Пользователь

Сообщение Murasakibara » 01 дек 2014, 23:13

как то много правда же?

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 01 дек 2014, 23:31

-Shockwave-, Умеешь же ты преподносить плохие новости. :depressed: :wall: :cry: Я не про две недели, а про "крах версии". Зачем, зачем ты это написала, я же теперь заснуть не смогу, так как придется новую версию придумывать. :bugaga2: :nono:
Unmei nante iiwake ni shika suginai,

Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...

Kanousei wo hiraku triger,

Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?

Break it!

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 01 дек 2014, 23:39

Expy писал(а):зато Сора дерётся в стиле развлекательных дуэлей :Р
Классное развлечение, вызвать медведя с торчащими ножницами из туловища и просто об это объявить как Юя???

p.s. Кстати мне одному интересно почему монстры Шуна и Юты наносят реальный урон оппоненту?
Unmei nante iiwake ni shika suginai,

Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...

Kanousei wo hiraku triger,

Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?

Break it!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 02 дек 2014, 19:03

Вышел англосаб 34ой серии и я поняла что парой сообщений выше я насчёт Соры явно ошибалась.
Но так даже интереснее, намного. +__+
Спойлер, мб.
Неужели это Сора похитил Рури? оО
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 02 дек 2014, 19:15

-Shockwave- писал(а):Вышел англосаб 34ой серии и я поняла что парой сообщений выше я насчёт Соры явно ошибалась.
Но так даже интереснее, намного. +__+
Спойлер, мб.
Неужели это Сора похитил Рури? оО
Посмею предположить, что Сора как-то связан с основными антагонистами сезона - Фьюжен Миром. Я бы сказал, что он связан с главарем Фьюжен мира.
Хотелось бы мне видеть колодой главного злодея Шаддолов, ибо почему бы и нет? Шадоллы в большинстве своем - альтер-версии монстров из разных архетипов. Эль Шаддолы - высшие, имеют разную принадлежность к атрибутам. То есть, тоже своеобразные альтер-версии разных монстров. Юто - этакая альтер-версия Юи из Иксиз Мира. Рури - Юзу. И т.д. Вот что навело меня на эту мысль, и надеюсь что такой вариант будет иметь место в сюжете.
Мне почему то стало интересно, почему первые видоизмененные Одд-айзы были именно фьюженами? Ведь если Одд-айзов превращали бы в разные версии, то почему бы не создать сперва Ритуального Одд-айза? Но нет, именно Фьюжен.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 02 дек 2014, 19:43

PalaNG писал(а): Посмею предположить, что Сора как-то связан с основными антагонистами сезона - Фьюжен Миром. Я бы сказал, что он связан с главарем Фьюжен мира.
Хотелось бы мне видеть колодой главного злодея Шаддолов, ибо почему бы и нет? Шадоллы в большинстве своем - альтер-версии монстров из разных архетипов. Эль Шаддолы - высшие, имеют разную принадлежность к атрибутам. То есть, тоже своеобразные альтер-версии разных монстров. Юто - этакая альтер-версия Юи из Иксиз Мира. Рури - Юзу. И т.д. Вот что навело меня на эту мысль, и надеюсь что такой вариант будет иметь место в сюжете.
Мне почему то стало интересно, почему первые видоизмененные Одд-айзы были именно фьюженами? Ведь если Одд-айзов превращали бы в разные версии, то почему бы не создать сперва Ритуального Одд-айза? Но нет, именно Фьюжен.
Не думаю что будут Шадоллы. Ни разу не было, вроде, чтобы главный злодей играл сравнительно старым архетипом. К моменту, когда будет битва с гз, пройдёт ещё серий 20-30, если не больше, Шадоллов ещё больше побанят и выпустят какую-нибудь новую имбу. Тем более не думаю что в аниме уместны Шадоллы, которые являются реверсами Гасто, Клифортов, Зингов, Телланайтов, которые в аниме если и были, то мельком. Ну хоть с Гемами угадали. В любом случае, по истории да, звучит логично, но по остальному - как-то нет, не впишутся они сюда.
Изображение

мива
Пользователь

Сообщение мива » 02 дек 2014, 20:49

Время для обсуждений серий!
Пункт 1) вы наверное тоже заметили,что Шун,Сора,Юто,Юзу и (о3о)Савтари наносят реальный урон/воздействуют на реальный мир?
И все эти люди(не доказано Саватари и Сора) как либо относятся к "другому миру"
Пункт 2) тут такая хрень - вселенная Арк-ви находися в другом измерении относительно вселенной Зеала: тут развитие человека пошло по другому,и некоторые важные события видимо не произошли(так-же тут видимо не существовало астральных и бариевых миров),из этого выходит,что Шун,Рури и Юто из эпохи Зеала(или другого альтернативного уже настоящему Зеалу или одному альтерантивных миров альтернативного Зеала(ну вы поняли кароч~))
Пункт 3)ДДИ- Демоны Другого Измерения,ни о чём не напоминает?Отец Реджи, по словам Шуна напал на них,т.е. он был в другом измерении и мог создать колоду для Реджи,по технологиям этого мира
Пункт 4)помните тот момент,когда Реджи говорил,что ему создали пендулум-карты,так вот,предполагаю,что в "Лео-Корпорашион" находится какой-то портал в тот мир Шуна и остальных и компания активно пользуется технологиями того мира и сами пендулум-карты собственно происходят из того мира(Они были только у ДШЛовцев и Юи,о котором мы поговорим позже)
Пункт 5)пока я писал этот бред,у меня возникла ещё одно теория! - а что,если Юзу - Рури потерявшая память?Мб при преходе через портал человек может изменится?
Или Юзу вообще усыновлённая
Да Шун вообще не говорил,когда у него украли сестру,мб у них там уже под 20 лет война идёт?Мб её усыновили в младенчистве ещё?
Просто меня подтолкнуло на это одна вещь - браслет Юзу,он видимо позволяет ей наносить настоящий урон как и персонажам из другого мира

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 02 дек 2014, 21:31

-Shockwave- писал(а):
PalaNG писал(а): Посмею предположить, что Сора как-то связан с основными антагонистами сезона - Фьюжен Миром. Я бы сказал, что он связан с главарем Фьюжен мира.
Не думаю что будут Шадоллы. Ни разу не было, вроде, чтобы главный злодей играл сравнительно старым архетипом. К моменту, когда будет битва с гз, пройдёт ещё серий 20-30, если не больше, Шадоллов ещё больше побанят и выпустят какую-нибудь новую имбу. Тем более не думаю что в аниме уместны Шадоллы, которые являются реверсами Гасто, Клифортов, Зингов, Телланайтов, которые в аниме если и были, то мельком. Ну хоть с Гемами угадали. В любом случае, по истории да, звучит логично, но по остальному - как-то нет, не впишутся они сюда.
Джем-найты, Сейкриды, Икс-сейберы - новые архетипы? Нет. Но их дали новым героям.
Шадоллы вышли в первом бустере Арки-ви, так почему бы и нет?
Но опять же, это лично мое имхо.
Надеюсь, архетип, который будет у гз, получит очень сильный буст, как у Рапторов Шуна
то есть
ранк-апы
.
Изображение

Soaring Commy
Новичок

Сообщение Soaring Commy » 02 дек 2014, 23:26

спойлеры, спойлеры!
Вообще, Сору ну сооовсем нечестно переиграли. Колода фалконов какая-то, ну... Не знаю, не знаю. Это же почти полный контрпик к его бедным фьюженам. И играбельной пока не слишком сильно выглядит с тремя монстрами на всю колоду, хотя черт его знает как там да что, не пробовал, не могу отвечать за свои слова.
Да и конец дуэли тоже какой-то мутный, сами посудите, Сора ПОДБИРАЕТ экшн-карту, собирается ее поставить (с облегчением же на лице, значит реально что-то полезное!) и... Проигрывает. Хотя его оппонент вообще полчаса бегал от эффекта льва-пилы.
И еще, судя по диалогу между Куросаки и Рейджи, Сору таки не выпрут из чемпионата, эксперимент же. Или там другая система и один проигрыш ничего не значит? Или эксперименты в буквальном смысле и его вообще поймают, посадят в клетку и будут мучить? D:

Ответить