Yu-Gi-Oh! Arc-V

Карточные игры верхом на розовых бегемотах, все старые виды вызовов, новый маятниковый вызов и множество двойников.
Пятый сезон вселенной.
Ответить
SolovVeg
Пользователь

Re: Yu-Gi-Oh! Arc-V

Сообщение SolovVeg » 06 дек 2014, 18:55

Orenji_Reiji , В принципе я это писал больше по ощущениям, я понимаю что это Япония, просто если раньше больше говорилось о том что вокруг то в последнее время меньше. И это только подтверждает что будь это три или два разных города то они бы знали о его существовании. Опять же города как-то странно похожи. Все конечно возможно, но все больше намеков на то что это параллельные реальности одного города по моему.
p.s.Опять же как версия отца Юи похитили или попросили помочь кто-то из параллельного города, так как он придумал новый вид призыва(маятниковый), что может помочь в войне ну или другими словами изменить будущее.
Unmei nante iiwake ni shika suginai,

Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...

Kanousei wo hiraku triger,

Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?

Break it!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 06 дек 2014, 19:22

Orenji_Reiji
Не думаю, что всё так.
Во-первых, ты говоришь, что (Нео-)Домино напал на Хартленд. Но что такое Домино? Правильно, это город, в котором жили [живут?] Юги, Джудай и, главное, Юсей. Домино фактически был стёрт с лица Земли. Не только гг, все жители отлично знают это, они ощутили этот ужас, когда тебя хотят уничтожить просто так, на всякий случай, это огромное событие, такое не забывается и становится историей. По сути, такое становится уроком, огромным уроком. А теперь ты хочешь сказать, что город, в котором живут такие люди, город, который прошёл через подобное, нападает на другой город просто ради веселья. Причём не вызывает на дуэль поиграться, а именно нападает с умыслом покалечить/убить. Да их бы быстрее остановили собственные одногорожане. Но да, если бы знали, что вообще творится. Если брать такой ход событий, то можно сказать, что остальные просто не в курсе всех этих нападений. Но если это так, то и город как единица уходит очень далеко и остаётся лишь банда/группировка Соры. Собственно, зачем тогда Академию сюда приплетать, чёрт его знает. Да-да, можно сказать, что Сора учился в той самой Академии, что фигурировала в Джииксе, и там нашёл себе единомышленников, да только опять же, речь идёт об АКАДЕМИИ, как о целостном элементе, а не о группе людей. А я ну совершенно не верю, что Академия из Джиикса превратилась полностью в сборище маньяков. Соответственно, как по мне, вариант с войной именно между городами очень и очень натянут и маловероятен.
Во-вторых, сравнение с Незнайкой доставило. Да вот только это Югио и тут нет ТАКИХ случайностей. Например в 5D's когда начали показывать Зона, сначала глаз, а потом и корпус, начались крики что "это глаз Юсея!", "это Дивилл Юсея!", были кучи сравнений и, странное дело, в какой-то мере это действительно оказался Юсей. Вроде такие мелочи, которые заметит далеко не каждый, но они были не случайны. А тут мы 100% знаем минимум о двух внешне идентичных персонажах, и я до сих пор думаю что тот Дивиллер это альтер-Саватари, и зная Конами, я просто отказываюсь верить что они похожи просто потому что так звёзды сложились. Так бывает, но не в этом аниме.
Ну и в-третьих, это, конечно, ничего не доказывает, но до сих пор Конами ни сезона не сделали без других миров. Древний Египет в DM, третий сезон в Джииксе, Зон и ко в 5D's, Бариевый и Астральный миры в Зеале. Я очень сомневаюсь, что тут всё скатилось в такую странную тему, как война городов. Ладно ещё стран бы. Хотя это тоже как-то не профиль Югио. Но городов...
Изображение

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 06 дек 2014, 20:33

-Shockwave- писал(а):Ну и в-третьих, это, конечно, ничего не доказывает, но до сих пор Конами ни сезона не сделали без других миров.
Как ни странно меня также посещали подобные мысли, и как ни странно я думаю что это один из главных аргументов, что и в этот раз будет что-то. Не удивлюсь если это отец Рэйджи и начал войну в городе Шуна и Юты.
Реакция публики на объявление поля "Хартлэнд будущего" была никакой, значит они ничего не слышали ни о каком Хартлэнде, в отличие от Рэйджи и ко, который и память стирал тем кто контактировал с жителями "соседнего", а скорее всего параллельного города не просто так. Ну и отец Юи не уехал куда-то вроде, а пропал без вести.
Unmei nante iiwake ni shika suginai,

Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...

Kanousei wo hiraku triger,

Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?

Break it!

Almatik
Пользователь

Сообщение Almatik » 06 дек 2014, 21:53

Классная серия. Всё на высоте! А главное что гг не уведомлен в происходящем. Наконец-то гг Югио не стал центром вселенной без всяких Юма стайлов, а играет в этом такую же роль как и остальные. Порадовало Зетсубо Соры и Шун в целом!

Относительно Соры:
Я видел не как настоящего злодея, а как простого игрока с отличными актерскими умениями и который ненавидит отбросов! А что бывает когда подобный человек проигрывает отбросу? Месть во имя чести! Подобное было и с Ушио Тетсуо. Он проиграл отбросу, а потом все время преследовал его дабы отомстить. Вполне нормально! А то что он вел себя как конченный псих, это всего лишь представление. Влиться в роль, дабы развлечь публику или\и спровоцировать врага. А Еще забавно что промывка памяти так легка и эффективно. Я говорю о тех троих и LDS. Если это действительно так, то есть вероятность, что и Соре промыли мозги. О нем до сих пор неизвестны детали его прошлого, а это ключ! В Югио любят поиграть с промывкой мозгов (Барианы из Зеала, Бруно из 5D's)
Относительно Шуна:
Отличный и проработанный персонаж который даже не раскрылся полностью, надеюсь его не испортят в дальнейших сериях. Конечно растраивает что похож на пса Рейджи.
Относительно Рейджи:
С ним все ясно. Он в курсе всего что сейчас происходит и именно он является Рексом Годвином 5D's. Только не как антогонист, а друг! Он тот кто подготовит остальных к новым приключениям!

А вот в следующей серии рядом с Юей, Сорой и Ютой не было Юзу. А значит во всем виноват браслет, а значит что это какая-та технология\магия созданная для защиты или других определенных целей!
-Shockwave- писал(а): Кстати, по интернетику ходит версия, что Зеал и Арка находятся примерно в одной плоскости, времени и пространстве, то есть там существуют двойники, но до этого мы давно уже додумались. Но есть одна интересная теория, идущая дальше. Мол, до 5D's всё происходило в одном мире, это можно говорить просто по названию городов, также по прямой связи ДМ и Джиикса. Так вот, эта самая интересная теория говорит, что вселенная Югио разделилась на две ветки именно после 5D's. Разделилась на Зеал, в котором абсолютом стали Иксизы, и Арку, в которой сосуществуют все виды вызова. А что случилось в 5D's такого глобального? Правильно, Илиастер хотели уничтожить мир. Точнее, вот насчёт мира я уже не помню точно, но от Синхро они избавиться хотели. Соответственно, можно предположить, что Зеал это мир, в котором Илиастер избавились от Синхро, а Арка - мир, в котором Юсей победил.
Кстати, если существовал мир, в котором угрозой стали Синхро-монстры, то почему не может сосуществовать много миров и с другими вызовами, и с совершенно разными жителями? То есть, например, мир кровожадных Фьюжен-маньяков.
Вообще, всё это звучит достаточно правдоподобно, но именно поэтому это никогда не окажется правдой, потому что Конами придумают что ещё более безумное.
Но с другой стороны, недавно они выпустили весьма крутую поддержку Синхронам и даже дали сейю Юсея озвучить рекламу. Например в недавнем Трайб-форсе рекламу озвучивал сейю Саватари и, о неожиданность, внезапно он заиграл Йокаями, как раз в Трайб-форсе вышедшими. Так что думается мне что Конами случайно ничего не делают. Да и недавние новые Герои и даже поддержка для Тёмного мага и Волшебницы...
Да и самое банальное-то. Сезон как называется? ARC-V - арка пяти. Думаю и так понятно, кто эти пять? Если раньше это звучало безумно, то теперь это звучит даже вполне обосновано.
Или может они соединят всё это в очередном фильме? Хотя лучше бы в аниме, да.
Мне нравится это Теория. Очень в духе Югио! Поддерживаю! А значит камео персонажей этот сезон обеспечен.
Всех гениев считают психами, однако ни одного психа не называют гением
Изображение

Ice_Guardian
Пользователь

Сообщение Ice_Guardian » 06 дек 2014, 22:39

Ох, 34 серия наконец-то перевелась. Спасибо большое за перевод. Комментировать серию не вижу смысла, ибо всё что хотел, давно уже сказал (за что и получил кое от кого -____-).
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 07 дек 2014, 01:19

ох, это серия была очень яркой ( да и 33-я тоже ). Я коенчно ожидал ранк-апов в будущем, ибо слишком пафосная механика, но когда шун в такой жёсткой ситуации просто взял и ранк апнулся - стало эпично :З Я просто сидел с расширившимися глазами и офигевал от происходящего) Ну и Сора немного упоролся - надеюсь его не сделают типичный злодеем психом, а прорисуют поглубже) Шун прям позлорадствовал)

Кстати об отце Юсэя - помните этот Zero Reverse или как тот инцидент называли? Маловероятно, но может быть это связано с нападением на Хартлэнд?)
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 07 дек 2014, 02:00

Almatik писал(а): Относительно Соры:
Я видел не как настоящего злодея, а как простого игрока с отличными актерскими умениями и который ненавидит отбросов! А что бывает когда подобный человек проигрывает отбросу? Месть во имя чести! Подобное было и с Ушио Тетсуо. Он проиграл отбросу, а потом все время преследовал его дабы отомстить. Вполне нормально! А то что он вел себя как конченный псих, это всего лишь представление. Влиться в роль, дабы развлечь публику или\и спровоцировать врага.
И что же, по-твоему, сделало Шуна отбросом в глазах Соры? Они видятся впервые, во всяком случае не было никаких признаков того, что они знакомы лично, скорее они оба поняли откуда они [один с академии, другой с сопротивления], не более, ибо говоря о нападениях, Шун говорил не конкретно о Соре, а о некой банде/группировке.
И не мог он преследовать Шуна, по крайней мере до сих пор, он говорил что никогда не станет его добычей, если бы он уже был когда-то именно Шуном побеждён, это явно всплыло бы, ибо Сора был слишком самоуверен, чтобы пропустить нечто подобное.
Если Сора по-твоему он не злодей, то кто? Просто так навязываться главному герою? Просто так помогать Юзу? Просто так притворяться безобидным мальчиком с мягкими игрушками? И ладно всё это, но потом просто так раскрыть то, что он конченный псих?
И да, представление? Это представление не развлекало. Оно шокировало. И оно может стоить ему дружбы тех, с кем он в последнее время близок, и неважно, притворяется он или он действительно привязался к Юе и Юзу, подобное поведение может просто отстранить их от него, а ему невыгодны оба варианта. Так что это не игра, его просто занесло, какую бы цель он не преследовал.
Изображение

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 07 дек 2014, 06:24

Изображение
Скоростные дуэли нынче уже не те. :hm:
WarGrowlmon растет!

Gallantmon! Эмм... Megidramon? :agr: Fail evolution. Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 07 дек 2014, 20:22

увидев ранк-апы, кстати, я окончательно убедился в том, что будет аксель синхро)
Изображение

Ice_Guardian
Пользователь

Сообщение Ice_Guardian » 07 дек 2014, 22:04

Кто его знает, что дальше будет. Но в опенинге засветился персонаж на мотоцикле (D-Wheel судя по всему). Так что можно ждать не только Аксель Синхро, но и возвращение скоростных дуэлей. В общем будем ждать, надеяться и верить.
Изображение

Ответить