Yu-Gi-Oh! Arc-V
- SolovVeg
- Пользователь
Re: Yu-Gi-Oh! Arc-V
мива, Меня уже давно посещали подобные мысли и думаю не одного меня, но даже если что-то такое и окажется правдой, то вряд ли создатели аниме будут этот сезон серьезно связывать с событиями в предыдущих, так как проще создать что-то новое, чем строить своего рода мосты в прошлые сезоны и потом щепетильно относится к каждой детали, что бы фанаты аниме не были огорчены найденными в аниме не состыковками и ляпами.
Хотя я был бы не против увидеть многих персонажей из прошлых сезонов или хотя бы услышать что с ними стало.
Хотя я был бы не против увидеть многих персонажей из прошлых сезонов или хотя бы услышать что с ними стало.
Unmei nante iiwake ni shika suginai,
Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...
Kanousei wo hiraku triger,
Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?
Break it!
-
Shenk
- Новичок
А разве события Dm,Gx и 5Ds не происходили в Домино?мива писал(а):Всё-же теория 4 измерений подтвердилась...
И тут у меня возникла другая гениальная идея!
А что,если после дм-гх нам показывали альтернативные измерения?
дм-гх - фужен мир
5дс - синхро мир
зеал - иксиз мир
арка- стандарт
И да,Юго шикарен~
- -Shockwave-
- Администратор
Именно там и происходят. Просто лалка Мива опять всё напутал.Shenk писал(а): А разве события Dm,Gx и 5Ds не происходили в Домино?

- SolovVeg
- Пользователь
А при чем здесь это к параллельным измерениям?Shenk писал(а):А разве события Dm,Gx и 5Ds не происходили в Домино?
Да из описания аниме они там происходят, но нет фактов не доказывающих обратное, единственный по сути факт, это то что в описании сказано что действия происходят в Нео- Домино после событий в DM и GX и все.-Shockwave- писал(а):Именно там и происходят.
Ладно проще будет еще раз описать свою мысль которую я уже вроде писал с начала. Я конечно не знаю что точно имел ввиду мива, и связь DM и GX очевидна и не подлежит сомнению, так как это в самом аниме было четко показано, а вот дальше много вопросов??????? До того как я узнал о том что существую конкретные измерения(Фьюз,Синхро,Иксиз и Стандарт) я склонялся больше к тому что параллельные измерения появились начиная с Зеала, в первую очередь исходя из того что в описании аниме и его сюжете не было ничего что связывало их с прошлыми сезонами и это вроде как оправдалось после слов Юты о существовании других измерений. Но теперь самое интересное, я задумался а когда и как были образованы эти измерения?? Если бы они были образованы в один день то почему Хартлэнд? почему Академия? о синхро вообще пока ничего не известно. Почему наконец Маями а не Хартлэнд или Нео-Домино? Это значит эти измерения появились как минимум после Нео-Домино или даже раньше, так как если есть измерения синхро и фьюжен то скорее всего раньше с возникновением данного вида призыва. И главное что скорее всего это подтверждает это то что Академия или Фьюз измерение подозрительно похожи на Академию из GX. Возможно это все кончено просто так сделано теми кто работает над аниме и не несет в себе смысла, но если все таки несет то думаю что измерения могли образоваться после событий в GX, то есть появились например два измерения, в одном Юки Джудай победил и предотвратил конец света после чего произошли события в Нео Домино, в другом проиграл и кто-то захватил академию и сделал из нее Академию для обучения солдат и захвата других миров, при этом изменился даже мир. Возможно даже что Нео Домино это измерение где Юки проиграл, поэтому исчез и фьюжен призыв, а появился синхро при этом город изменился только частично и название его а Академия не исчезла но отошла на другой план. Соответственно на это меня наталкивает что во время событий в Нео Домино не было ничего сказанного о крутых дуэлистах прошлого Юги и Юки, и не было других призывов, неужели фьюжены вышли из моды? Или все таки были а я ничего не помню? Далее после событий в Нео Домино скорее всего образовалось Иксиз измерение Хартлэнд, а может даже параллельно ему как в принципе и фьжен, так как это бы лучше всего объясняло то как появился стандарт.
Но это конечно всего лишь фантастические предположения. На которые меня натолкнула схожесть Академии из Фьюз измерения с Академией из GX, ну и конечно то что измерения должны же были как-то образовываться, и как минимум с появлением того или иного вызова. Хотя конечно можно сделать проще и придумать что какой-то нехороший человек(Акаба Рэйджи) щелкнул пальцем(изобрел какой нибудь аппарат) и стал бегать по разным измерениям, но если фьюз измерение и синхро привязаны к одному городу то он побывал и в прошлом.
И самый наверное важный и непонятный даже для меня вопрос, если GX и 5Ds одно измерение или даже если это не так то как образовался стандарт в котором известны фьюз, синхро и иксиз вызов?
Возможно после событий в GX появились Фьюз измерение, Синхро измерение, Иксиз измерение и Фьюзо-Синхро-Иксиз измерение(стандарт), или Иксиз прибавился к Фюзо-Синхро позже......
Break it!
-
мива
- Пользователь
Я ничего не путал=_+
В 5дс не было прямых доказательств того,что это происходит в ТОМ домино
Это вполне могла быть копия домино из другого измерения
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Было. 3Д-фильм.мива писал(а):Я ничего не путал=_+
1. Парадокс говорил, что путешествовал именно во времени, а не по мирам.
2. Юся и ко в начале фильма смотрели газету, в которой были фотки Юги и Пегаса.
3. Ушио (если не учитывать фильм).

- SolovVeg
- Пользователь
Я что-то также позабыл об этом. Правда странно что Юсей ничего о Юги и Юки не знал, видимо прошло очень много лет раз о них и о других вызовах все вдруг забыли, хотя академия была, так как в ней обучалась Аки.Orenji_Reiji писал(а):Было. 3Д-фильм.
???Orenji_Reiji писал(а):Ушио
Тогда Фьюз мир мог образоваться разделением событий после GX на те что происходили в Нео Домино и на Фьюз мир.
А после событий в Нео Домино могли появится Синхро мир и Хартлэнд.
Тогда как образовался стандарт???
С другой стороны после GX появился Нео Домино(Синхро мир) исходя из того что было в аниме и фильме, а параллельно ему уже образовались Фьюз мир(Академия) и стандарт(Фьюзо-Синхро мир), и из него уже вышли Иксиз мир(Хартлэнд) и Фьюзо-Синхро-Иксиз мир(Маями). Это вполне может быть правдой.)
Break it!
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
http://yugioh.wikia.com/wiki/Tetsu_Trudge - Ушио. Он был очень заднеплановым персонажем в оригинальном Югио и был полицейским уже в 5Дсе. Этот персонаж связывает эти сезоны.
О каких вызовах ты говоришь? Ритуальный что ли? Ибо фьюжен-вызовом пользовался даже Юсэй.
О Юги знали. В битве против солнечной команды, которая вызвала впервые в истории имба-тролля, как раз сравнивали этого тролля с Египетскими Богами, которыми владел сами знаете кто. А о Джудае как он мог знать? Джудай просто обычный японский дуэльный школьник. В газетах о нём не писали. Он просто закончил дуэльную академию, как и многие другие. Он знаменитость в академическом кругу, но не больше.
О каких вызовах ты говоришь? Ритуальный что ли? Ибо фьюжен-вызовом пользовался даже Юсэй.
О Юги знали. В битве против солнечной команды, которая вызвала впервые в истории имба-тролля, как раз сравнивали этого тролля с Египетскими Богами, которыми владел сами знаете кто. А о Джудае как он мог знать? Джудай просто обычный японский дуэльный школьник. В газетах о нём не писали. Он просто закончил дуэльную академию, как и многие другие. Он знаменитость в академическом кругу, но не больше.

- SolovVeg
- Пользователь
Orenji_Reiji , Про Ушио я не знал, спасибо, хотя если исходить из событий в Муви то вроде как становится понятно что Нео Домино это будущее Домино в одной реальности.
Но если и это не так то мне сложно представить что например после Нео Домино где властвовал "синхро" появился Маями, где и синхро и фьюжен и иксиз одинаково известны и используются. Или тем более появление после Нео Домино Хартлэнда без синхро.
Здесь мне так на вскидку сложно вспомнить все серии где был использован не синхро вызов, ясно одно что синхро фактически вытеснил в то время фьюжен вызов став намного более популярнее и используем другими. И возможно с течением времени синхро полностью выжал другие вызовы, что и пыталось предотвратить Илиастер.Orenji_Reiji писал(а):О каких вызовах ты говоришь? Ритуальный что ли? Ибо фьюжен-вызовом пользовался даже Юсэй.
Но если и это не так то мне сложно представить что например после Нео Домино где властвовал "синхро" появился Маями, где и синхро и фьюжен и иксиз одинаково известны и используются. Или тем более появление после Нео Домино Хартлэнда без синхро.
Ну тут уже нет смысла что-то отрицать или а что если, так как я согласен что Нео Домино это продолжение GX и DM, ну а по поводу известности тут все зависит от тех кто придумывает сюжет аниме, можно конечно представить любую информацию как не значительную и найти объяснение, а можно сделать наоборот, или вообще сказать что Юсей вырос в Сателайте а там нет ни газет ни теликов что бы узнать что-либо об игроках прошлого игры в которую играет чуть ли не каждый третий житель или ребенок в городе, да и вообще у него на это не было времени, он думал только о том как сделать d-weel и выбраться из Сателайта.) Но в целом я с тобой согласен.Orenji_Reiji писал(а):О Юги знали. В битве против солнечной команды, которая вызвала впервые в истории имба-тролля, как раз сравнивали этого тролля с Египетскими Богами, которыми владел сами знаете кто. А о Джудае как он мог знать? Джудай просто обычный японский дуэльный школьник. В газетах о нём не писали. Он просто закончил дуэльную академию, как и многие другие. Он знаменитость в академическом кругу, но не больше.
Break it!
- SolovVeg
- Пользователь
И кстати многие посмотрев 15-ую серию Зеала, как кто-то здесь уже раньше писал, думаю заметили что среди легендарных монстров только монстры DM и GX. Очень интересный факт надо сказать.
И да ВладиМир, в 5 Ds возможно Юки Джудай не известный студент Дуэльной Академии, а в Зеале монстры которые думаю принадлежат только ему(Неос например) уже легендарные, все таки версия того что Юсей не читал газет и не смотрел телевизора и не интересовался подобным ближе к истине.))
И да ВладиМир, в 5 Ds возможно Юки Джудай не известный студент Дуэльной Академии, а в Зеале монстры которые думаю принадлежат только ему(Неос например) уже легендарные, все таки версия того что Юсей не читал газет и не смотрел телевизора и не интересовался подобным ближе к истине.))
Break it!