Yu-Gi-Oh! Arc-V

Карточные игры верхом на розовых бегемотах, все старые виды вызовов, новый маятниковый вызов и множество двойников.
Пятый сезон вселенной.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Yu-Gi-Oh! Arc-V

Сообщение -Shockwave- » 15 фев 2015, 15:24

SolovVeg писал(а):Спасибо за серию, всем кто над ней работал.
Сама же серия не успела толком понравится, но и огорчить чем-то также не успела, в общем такая проходная не законченная серия, возможно только ее самый конец заинтриговал и порадовал, таг?, неожиданная помощь?, три на одного? Ждем во что все это выльется.
p.s. Мне интересно кто-нибудь знает сколько приблизительно или точно участников в этой королевской дуэли. Так как Юя вроде вышел в 1/8, то есть 16 человек + сколько-то из более младшей группы ДШЛ и Шун получается???
И как система будет учитывать тех кто не был зарегистрирован в турнире?
Ты точно внимательно смотришь?
16 человек участвуют в королевской битве, всё это - третий раунд младшей юношеской группы. Детская группа не участвует в королевской битве, а то время как в юношеской группе уже был выбран топ-8 и они являются "Копьеносцами" и следят за порядком вместе с Шуном.
Изображение

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 15 фев 2015, 15:30

-Shockwave- писал(а):Ты точно внимательно смотришь?
Видимо нет. Но думаю сама серия показал что Шун с восемью ДШЛовцами также будут сражаться в ней, Шун уже, Серену показывали там также не просто так думаю. То есть я конечно понимаю что в самом турнире всего 16 человек, но думаю что и другие не будут стоять в сторонке и смотреть со стороны за его перипетиями.
И еще я это к тому что в одной серии нам получается показали 11-12 из 16-ти участников финала. Хм...
Unmei nante iiwake ni shika suginai,

Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...

Kanousei wo hiraku triger,

Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?

Break it!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 15 фев 2015, 15:45

SolovVeg писал(а):
-Shockwave- писал(а):Ты точно внимательно смотришь?
Видимо нет. Но думаю сама серия показал что Шун с восемью ДШЛовцами также будут сражаться в ней, Шун уже, Серену показывали там также не просто так думаю. То есть я конечно понимаю что в самом турнире всего 16 человек, но думаю что и другие не будут стоять в сторонке и смотреть со стороны за его перипетиями.
И еще я это к тому что в одной серии нам получается показали 11-12 из 16-ти участников финала. Хм...
Нам не показывали участников финала. Турнир не дошёл до этого. Нам показали топ-8 юношеской группы и топ-16 младшей юношеской группы.
Шун - один из топа-16 младшей юношеской группы. Серену показали как человека, вообще не относящегося к турниру. Она просто ходила по городу, а сейчас весь город стал одним полем.
Другие как раз будут смотреть со стороны за ходом ТУРНИРНЫХ битв. Они могут вмешаться лишь если на город начнётся вторжение из Фьюжен-измерения.
Изображение

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 15 фев 2015, 16:02

-Shockwave-, Ну да, не финала, а "королевской битвы", просто по поводу Шуна меня немного насторожили слова Рэйджи в предыдущей серии, но пересмотрев ее я понял что он также полноправный участник, а не вступать в бой ему говорил Рэйджи с врагами а не с дуэлистами которые участвуют в "королевской битве".
По поводу остального, неужели ты думаешь что не будет вторжения, и все не перемешается в хаосе в этой "королевской дуэли", надеюсь и уверен что так и будет.
Но все равно забавно что в одной серии уже начали сражаться 12 из 16-ти участников "королевской битвы".
Unmei nante iiwake ni shika suginai,

Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...

Kanousei wo hiraku triger,

Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?

Break it!

Almatik
Пользователь

Сообщение Almatik » 16 фев 2015, 01:00

А мне понравилась серия. Особенно понравился Халил и его акцент. Хочется слушать его еще и еще...
И да, АРК ВИ полон стереотипов... Что Халил о жаре, что Ольга о любви к холоду... эх...
Всех гениев считают психами, однако ни одного психа не называют гением
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 16 фев 2015, 23:22

Продолжаем парад имён андаба. Мы уже знаем Деклана и Диппера, ака Рэйджи и Шиджима Хокуто. Теперь мы узнали как зовут Хираги Шузо - батю Юзу. Скип Бойл, да. Boiling blood ~
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 16 фев 2015, 23:25

Изображение
И ещё. В 1 сезоне будет 49 серий, получается?
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 17 фев 2015, 00:14

Да не может этого быть.
Что это вообще за картинка? Её логично было бы выпускать год назад, когда Арку начали рекламировать, но никак не сейчас. Сейчас 43 серии уже вышли и сюжет ещё даже никак развязываться не стал, какие 49? Это не тянет не то что на сезон, даже на арку. Ну разве что тут не будет такого же бреда, как с Баттл-сити, когда там посередине вставили ту глупую арту виртуального мира. Но я очень сомневаюсь, т.к. даже если сделают такую глупость, сезон на этом не закончится.
Ещё что вызывает сомнение, это х30. Что это вообще? Ладно было бы х24, это время серий. Но это вообще хз что, поэтому логично предположить что и число 49 значит хз что. Но очень вряд ли серий будет 49, это просто ну никак не уложить же.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 17 фев 2015, 00:35

Это английский плакат. 30' - 30 минут. Поди их поймёшь. Видимо, они выпустят все серии разом.
Изображение

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 17 фев 2015, 01:25

30 это с учетом рекламы!
WarGrowlmon растет!

Gallantmon! Эмм... Megidramon? :agr: Fail evolution. Изображение

Ответить