Сравнивать Генезис... когда тебе пишут про нубатаму у которых в общем карт меньше чем у многих кланов 1 ранга...И генезис это не тот нуждающийся клан ему кроме этого на данный момент сезона всегда давали поддрежку с которой они могли топы занимать. Полиция тоже не нуждается ибо ей часто выпускают не плохую поддержку. Так же как и бермуде часто выпускают много карт. Но есть кланы которые парочке 1 и 2 рангов уже будут рады. Ибо у гранблю за прошлый сезон вышло 7 карт, 4 из которых легионы с мейтами, квинтетка и 2 первых ранга которые в колоду положить страшно. У нубатама как я уже сказал вообще карты можно не глядя добавлять ибо их нет. Зато при этом в прошлом сезоне той же бермуде выпустили 35 карт. В этом сезоне 40.... Отдать хотя бы половину бустера на тех же нубатама и гранблю они уже будут счастливы, а бермуда не обеднеет. Так что не нужно тут сравнивать бедную бермуду которой за сезон дают всего один бустер.Mariya писал(а):экстра у генизаса 36 карт за 4 сезон, за тот же сезон у бермуды 35 карт. в 5 сезоне у ДП 35 у бермуды всего лишь на 5 карт больше, а шуму так как будто им дали 100 карт которые еще и на следующий сезон хватит.
G Clan Booster Set 1: Academy of Divas
- Happy_nya
- Пользователь
Re: G Clan Booster Set 1: Academy of Divas

- Jing-kun
- Пользователь
ну может ,потому ,что генезис появился только в 3 сезоне , а дп давно не поддерживали(всех кроме металборгов), а бермуду постоянно раз в год , я не против нее , но могли дать поддержку всем малым кланам , а не одному хотьMariya писал(а):экстра у генизаса 36 карт за 4 сезон, за тот же сезон у бермуды 35 карт. в 5 сезоне у ДП 35 у бермуды всего лишь на 5 карт больше, а шуму так как будто им дали 100 карт которые еще и на следующий сезон хватит.

- -Shockwave-
- Администратор
Прежде, чем отвечать, ты бы прочла что я говорю, а потом сравнила правильность того, что говоришь ты.Mariya писал(а):экстра у генизаса 36 карт за 4 сезон, за тот же сезон у бермуды 35 карт. в 5 сезоне у ДП 35 у бермуды всего лишь на 5 карт больше, а шуму так как будто им дали 100 карт которые еще и на следующий сезон хватит.
Во-первых, у Генезиса было 25 новых карт + 10 перепечатанных.
Во-вторых, это было уже почти год назад и с тех пор Генезис не получил считай ничего, кроме 1-2 промо да страйда в ФК, который получат все кланы.
В-третьих, я не говорила ни про Генезис, ни про Полицию.
В-четвёртых, Гранблю получили 12 карт в 17ом бустере, который выходил в августе 2014го, и поддержка была мягко говоря слабовата. А до этого они получали поддержку в 13ом бустере, выходившем в сентябре 2013го, то есть почти год назад, и там у них было, о Господи, 7 карт, где им буквально кинули в лицо этот БР со словами "только отстаньте". А теперь они получили 2 страйда, каждый из которых, очень мягко говоря, так себе.
В-пятых, Луна последний раз получала поддержку в 15ом бустере, который выходил в феврале 2014го года, и там клану дали, не поверишь, целых 7 карт. А потом была эра легионов, где Луне, в отличии от Гранблю, даже не дали место ни в одном бустере, а легион выпустили промкой, и он, мягко говоря, весьма так себе. А потом в ФК им дали страйды, ни один из которых не обладает силой, способной вывести клан в топы, аля новый Турбо-накл.
В-шестых, Муракумо последний раз получали карты в 14ом бустере, вышедшем в декабре 2013го и это была последняя их действительная поддержка. Легион, как и в случае с Луной, клан получил промкой и легион этот был средним. А страйд на воина, который даже не поддерживает основную стратегию клонирования и работает лишь в одном варианте колоды. Ах, я забыла упомянуть, что даже та поддержка в конце 2013го года насчитывала, о Боги, 11 карт.
В-седьмых, мне стоит упоминать Нубатаму? Клан, который получил поддержку лишь в 13ом бустере, до этого представляя собою четыре карты? Клан, в котором до сих пор выбирать можно разве что из 3 рангов? Клан, которому легион тоже дали всего лишь промкой?
В-восьмых, Ангелы получили за прошлый сезон всего две карты, то есть один легион, и тот фиговый, реально фиговый. А до этого они получили поддержку в виде 10ти карт в 13ом бустере, вышедшем в сентябре 2013го. Ну да, зачем им поддержка?
А теперь давай посчитаем что получает Бермуда. По ~35 новых карт каждый год. Всегда в отдельных бустерах. Со 100%-ной поддержкой раз в год, и плевать, что Нубатаме даже стратегию выбирать не из кого.
Причём тут Генезис? Причём тут Полиция? Так как ты проигнорила названные мною кланы, мне пришлось самой описать их статистику.
И дело тут сейчас не в том, что я не люблю Бермуду. А в том что не надо пытаться спорить, если тебе нечем ответить. Бермуда получает намного больше поддержки чем многие кланы и, в отличии от этих многих кланов, фанаты которых ждут поддержку каждый бустер, Бермуда гарантировано получает её раз в год. За какие такие заслуги - я не понимаю. Чем Бермуда лучше Нубатамы - я не понимаю. Почему другим кланам не дают такое - я тоже не понимаю.
У меня всё.

- Happy_nya
- Пользователь
Такое возмущение вызвано чисто количеством карт в бустере. Это конечно понятно что некотоыре радуются что любимому клану дали поддержку но всё же это перебор. Ибо как я уже говорил многим кланам и толковой поддержки не дают. Те же Ангелы получили в прошлом сезоне целый промо легион,а это аж 2 карты! Так что возмущение по поводу бустера можно и потерпеть ибо оно обосновано.Elwin писал(а):Такое возможно наверное только, когда выходят карты к Бермуде. Потерпите уж, потом целый год их не будет. Лишь возможные сверх дорогие промки наверное.

-
- Пользователь
Я не против того чтоб названные тобой кланы получили поддержку, а только против "вместо бермуды", а не вместо ДП или там паладинов или кагеро или наруками.
более того в этом сезоне буши в каждый бустер положили карты к "забытым" кланам вроде ОТТ(была очепятка), природы, ДИ и Муракамо(которой по манге вообще с Нубатамой одно целое), и на G-3 сезон не заканчивается, а следовательно будут и другие бустеры в котором может быть будет из перечисленных тобой, хотябы 1-2 на бустер.
более того в этом сезоне буши в каждый бустер положили карты к "забытым" кланам вроде ОТТ(была очепятка), природы, ДИ и Муракамо(которой по манге вообще с Нубатамой одно целое), и на G-3 сезон не заканчивается, а следовательно будут и другие бустеры в котором может быть будет из перечисленных тобой, хотябы 1-2 на бустер.
Последний раз редактировалось Mariya 08 апр 2015, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
I love mermaid!

- Jing-kun
- Пользователь
ОТК ,что это за новый клан , наврятли они будут в этих бустерах максимум муракамо появятся и да в реале это разные кланы и у них разные стратегии оченьMariya писал(а):Я не против того чтоб названные тобой кланы получили поддержку, а только против "вместо бермуды", а не вместо ДП или там паладинов или кагеро или наруками.
более того в этом сезоне буши в каждый бустер положили карты к "забытым" кланам вроде ОТК, природы, ДИ и Муракамо(которой по манге вообще с Нубатамой одно целое), и на G-3 сезон не заканчивается, а следовательно будут и другие бустеры в котором может быть будет из перечисленных тобой, хотябы 1-2 на бустер.

- -Shockwave-
- Администратор
Не смеши. Кагеро и Наруками, как и Паладины, это основные кланы игры. Это лицо игры. Как бы многие ни плевались от них, но имба Турбо-накл был достаточно предсказуем, как и Оверлорд-страйд, который Кагеро скоро получат. Нужно принять это как данность и всё. А вот почему Бермуда, даже фактически не светясь в аниме и не имея никакого влияния на лор, получает поддержку намного регулярнее доброй половины других кланов, я не понимаю.Mariya писал(а):Я не против того чтоб названные тобой кланы получили поддержку, а только против "вместо бермуды", а не вместо ДП или там паладинов или кагеро или наруками.
более того в этом сезоне буши в каждый бустер положили карты к "забытым" кланам вроде ОТК, природы, ДИ и Муракамо(которой по манге вообще с Нубатамой одно целое), и на G-3 сезон не заканчивается, а следовательно будут и другие бустеры в котором может быть будет из перечисленных тобой, хотябы 1-2 на бустер.
И я бы даже не начинала этот разговор, если бы ты тут не заявляла, что "Генезису и Полиции можно, почему Бермуде нельзя".

- Rank Up
- Администратор
-
- Пользователь
Да что тут непонятного? Бермуда получает поддержку из за отаку. Отаку обожают анимешеных няшек и лолей. Бермуда специально для них сделана. Поэтому карты этого клана отаку всегда сметают с полок - и не факт что они там вообще в игру играют )
А отаку-лоликонщиков в Японии много - так что бизнес-план у бушей вполне себе оправданный.
Почему не получают поддержку всякие нубатамы? Тоже всё очевидно - т.к. игра вплотную связана с аниме, то каждый клан так или иначе должен быть привязан к персонажу. Кланов в игре много - значит персонажей должно быть много. Всех их главными сделать нереально - соответственно реалистично ожидать примерно 3-5 основных героев. А за ними уже забиты всякие паладины и т.п.
Поэтому участь нубатам - эпизодические персонажи, проигрывающие паладинам в каком нибудь занюханном турнире. Естественно, если такой персонаж появляется за аниме от силы пару-тройку раз - смысл ему делать много карт? Учитывая что это основным героям требуется много карт, и постоянно новые, а ресурсы у Бушей не бесконечные, и место в бустерах ограничено - то текущая ситуация вполне себе предсказуема. И походу так будет всегда - пока в какой нибудь новом сезоне не сделают одного из главных героев игроком за нубатаму либо он поменяет свой клан на нубатаму (в чём я очень сомневаюсь - ввиду шпионской специфики клана он ну никак не похож на клан, который мог бы быть у основных героев). Показательный пример - тот же нео нектар до 5-го сезона. Сколько у него было поддержки? Очень мало. А как только появился значимый герой этого клана - ситуация сразу изменилась.
А отаку-лоликонщиков в Японии много - так что бизнес-план у бушей вполне себе оправданный.
Почему не получают поддержку всякие нубатамы? Тоже всё очевидно - т.к. игра вплотную связана с аниме, то каждый клан так или иначе должен быть привязан к персонажу. Кланов в игре много - значит персонажей должно быть много. Всех их главными сделать нереально - соответственно реалистично ожидать примерно 3-5 основных героев. А за ними уже забиты всякие паладины и т.п.
Поэтому участь нубатам - эпизодические персонажи, проигрывающие паладинам в каком нибудь занюханном турнире. Естественно, если такой персонаж появляется за аниме от силы пару-тройку раз - смысл ему делать много карт? Учитывая что это основным героям требуется много карт, и постоянно новые, а ресурсы у Бушей не бесконечные, и место в бустерах ограничено - то текущая ситуация вполне себе предсказуема. И походу так будет всегда - пока в какой нибудь новом сезоне не сделают одного из главных героев игроком за нубатаму либо он поменяет свой клан на нубатаму (в чём я очень сомневаюсь - ввиду шпионской специфики клана он ну никак не похож на клан, который мог бы быть у основных героев). Показательный пример - тот же нео нектар до 5-го сезона. Сколько у него было поддержки? Очень мало. А как только появился значимый герой этого клана - ситуация сразу изменилась.
ну вот я примерно про это и написал ) именно поэтому у бермуд - и только у бермуд есть по нескольку артов на карту - потому что потенциальных покупателей больше арт интересует, чем эффекты карт )бермуда - это фансервис, лол.
Последний раз редактировалось Morikawa 08 апр 2015, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- -Shockwave-
- Администратор
Я тебя умоляю. Конечно, поддержка зависит от аниме в бОльшей степени, чем хотелось бы, но не настолько. Сейчас идёт новый сезон и по сути реально игровых персонажей три. ТРИ. Ну, можно сюда добавить Мамору и мб Ибуки. Пять. Это намного меньше, чем можно было бы ввести на более-менее постоянной основе. А Нубатаме даже постоянная основа не нужна, ей нужно ЧУТОК ВОИНОВ 1-2 РАНГА. Но её не вводят ни односерийному персонажу, ни кому-то ещё. Зато Турбо-накл, когда за Наруками даже гг не играют, становится имбовой имбой. Просто так. Потому что Буши могут.
В общем, бред всё это. И давать поддержку тупо за картинки тоже бред.
В последние два бустера Буши радуют тем, что дают реально хорошую поддержку бустеровых кланам, но тем не менее, многие кланы до сих пор в попе, мягко говоря. Надеюсь хоть с 3им бустером Муракумо и ДИ из этой попы выведут.
В общем, бред всё это. И давать поддержку тупо за картинки тоже бред.
В последние два бустера Буши радуют тем, что дают реально хорошую поддержку бустеровых кланам, но тем не менее, многие кланы до сих пор в попе, мягко говоря. Надеюсь хоть с 3им бустером Муракумо и ДИ из этой попы выведут.