Legend Deck 1: The Dark "Ren Suzugamori"

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Legend Deck 1: The Dark "Ren Suzugamori"

Сообщение -Shockwave- » 14 апр 2015, 17:49

Ну пока что там никаких "Вы можете" нет. Не знаю, мб ошибка английского перевода, но пока что это обязательный эффект.
Изображение

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 14 апр 2015, 17:50

Не, идея хороша. Но там точно написано не "...вы можете взять карту..."? Потому что иначе эта штука в пустую руку просто милит тебя на один, и ты ничего не можешь с этим сделать...
Угу,пока что так. и как там написано,это не опционный эффект.
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

Striker X Fenix
Пользователь

Сообщение Striker X Fenix » 14 апр 2015, 17:50

Ведьмы Шаладинов начинают тратить встречные взрывы лишь к концу игры, а на начальных этапах важна душа поэтому лучше бы сделали вместо сбрасывания карты помещение её в душу.

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 14 апр 2015, 17:51

Ren_7 писал(а):А эффект идеалок связанных с копиями надо авто юзать?
Разумеется, если в них нет слова "можете".

Ren_7
Пользователь

Сообщение Ren_7 » 14 апр 2015, 17:52

-Shockwave- писал(а):Ну пока что там никаких "Вы можете" нет. Не знаю, мб ошибка английского перевода, но пока что это обязательный эффект.
Ага, спасибо)
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 14 апр 2015, 18:03

Striker X Fenix писал(а):Ведьмы Шаладинов начинают тратить встречные взрывы лишь к концу игры, а на начальных этапах важна душа поэтому лучше бы сделали вместо сбрасывания карты помещение её в душу.
Во-первых, похоже, ты оооооочень мало играл за Ведьм, ибо тратить КБ они начинают сразу же при становлении легиона, в идеале - Фианны.
Во-вторых, для заряда души у Ведьм есть 2ой ранг Генезиса, тоже Ведьма, даёт сразу три заряда.
В-третьих, причём тут ведьмы? Может в имени и есть "Witch", но эта идеалка явно не задумывалась как архетипная. Как и первая Немейн, при выходе, не подразумевалась частью архетипа, вышедшего многим позже.
Изображение

Striker X Fenix
Пользователь

Сообщение Striker X Fenix » 14 апр 2015, 21:29

-Shockwave- писал(а):Во-первых, похоже, ты оооооочень мало играл за Ведьм, ибо тратить КБ они начинают сразу же при становлении легиона, в идеале - Фианны.
Во-вторых, для заряда души у Ведьм есть 2ой ранг Генезиса, тоже Ведьма, даёт сразу три заряда.
В-третьих, причём тут ведьмы? Может в имени и есть "Witch", но эта идеалка явно не задумывалась как архетипная. Как и первая Немейн, при выходе, не подразумевалась частью архетипа, вышедшего многим позже.
В ход становлении легиона Фианны или на следующий ход игра может закончится победой игрока играющего за шалодинов. Если этого не произойдёт и ему не удастся сделать смену на Риас скорей всего он проиграет.
На некоторых турнирах нельзя смешивать карты разных кланов.
Знаю, но скорей всего её будут использовать именно в колоде ведьм.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 14 апр 2015, 21:38

Striker X Fenix писал(а): В ход становлении легиона Фианны или на следующий ход игра может закончится победой игрока играющего за шалодинов. Если этого не произойдёт и ему не удастся сделать смену на Риас скорей всего он проиграет.
На некоторых турнирах нельзя смешивать карты разных кланов.
Знаю, но скорей всего её будут использовать именно в колоде ведьм.
В ход установления Фианны игра закончится лишь если:
- у оппонента совершенно нет руки или она преимущественно из воинов 2-3 ранга.
- у тебя попались два триггера, желательно критических, при этом, опять же, у оппонента так себе рука.
- Ты установил Фианну после четырёх Риас и оппонента оставалось лишь добить.
В иных случаях нет, просто нет. Фианна - достаточно средний легион, служащий как подготовка для Риас. И да, без Риас тоже можно отлично побеждать. Знаком с такой штукой, как удача?
Далее, я могу конечно ошибаться, но я не думаю что ты играешь на официальных турнирах.
Ну и последнее - у Ведьм есть и идеалка, и квинтетка, не вижу смысла использовать Немейн, которая буквально заставляет скидывать карты, порой это может тупо руку испортить.
Изображение

Striker X Fenix
Пользователь

Сообщение Striker X Fenix » 14 апр 2015, 22:22

-Shockwave- писал(а):В ход установления Фианны игра закончится лишь если:
- у оппонента совершенно нет руки или она преимущественно из воинов 2-3 ранга.
- у тебя попались два триггера, желательно критических, при этом, опять же, у оппонента так себе рука.
- Ты установил Фианну после четырёх Риас и оппонента оставалось лишь добить.
В иных случаях нет, просто нет. Фианна - достаточно средний легион, служащий как подготовка для Риас. И да, без Риас тоже можно отлично побеждать. Знаком с такой штукой, как удача?
Далее, я могу конечно ошибаться, но я не думаю что ты играешь на официальных турнирах.
Ну и последнее - у Ведьм есть и идеалка, и квинтетка, не вижу смысла использовать Немейн, которая буквально заставляет скидывать карты, порой это может тупо руку испортить.
Ещё можно призвать две Секуаны и обнулить атаку авангарда противника, но при этом нужно быть уверенным что у апонента нет идеального защитника. Также можно начать чистит колоду противника от тригеров заранее с помощью Адоры.
Не играл но кое что слышал.
Скорее всего будут использовать нового идеального защитника тот что онфлипает даже если он будет не архитипным. Если его дадут Шалодинам.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 14 апр 2015, 23:08

Striker X Fenix писал(а): Ещё можно призвать две Секуаны и обнулить атаку авангарда противника, но при этом нужно быть уверенным что у апонента нет идеального защитника. Также можно начать чистит колоду противника от тригеров заранее с помощью Адоры.
Не играл но кое что слышал.
Скорее всего будут использовать нового идеального защитника тот что онфлипает даже если он будет не архитипным. Если его дадут Шалодинам.
А можно призвать четыре Секуаны и сделать оппоненту -20,000 в авангарде, и идеалка тут не помешает, если у тебя есть арьергард, но не в этом суть. Суть в том, что не надо тут описывать идеальный вариант, ибо есть хилы оппонента, есть триггеры в урон, которые очень поганят твои снижения силы, есть отсутствие воинов для атаки, может придти сначала Риас, или она может не придти вообще, у оппонента могут быть ОТТ/Природа с бесконечной рукой и т.д. и т.п. Я это к тому, что у тебя в теории всё как-то слишком просто. Ты не учитываешь миллионы факторов Авангарда. Сколько я играла за Ведьм, обычно не было такого солнечного расклада, когда ты просто призываешь Фианну и всё.
Ну, раз ты не играешь на официальных турнирах, то по-моему тебе должно быть всё равно, можно там смешивать кланы или нет.
ШПаладинам уже дали нового стража. Вон он, выше. Наивно рассчитывать на ещё одного.
Изображение

Ответить