Fighters Collection 2015
- Ichiro
- Пользователь
Re: Fighters Collection 2015
Шоки, что тебе не нравится? Отличный страйд же, нет? Ну и да, теперь ещё и Нова умеет чистить стол.
- Rank Up
- Администратор
Хмм, ну допустим, у нас есть стартер, который поднимается, когда поднимается кто-то в его колонке, Виктор в сердце. А в последней колонки стоит вайт ханк с поддержкой - тратишь 5 кб, атакуешь 5 раз, сносишь 3 рг - это так то издевательство над картами противника жёсткое - особенно, если делать это на 5 урона. Однако ресурсов после этого совсем не останется, но нова вполне неплохо анфлипается, так что может и прокатить. Вполне себе мощное комбо, имхо. Но лично мне не нравится прожимать все ресурсы в один ход - одна единственная хилка полностью сломает тебе игру (хотя если твой арьергард переживает следующий ход, можно без страйда и без ресурсов делать 4 атаки спокойно - даже 5 с гб стэндом)

- -Shockwave-
- Администратор
Нет, не отличный. Нова и так жрёт КБ до такой степени, что приходится впихивать механиков, ибо стража и ёжика часто не хватает. А тут нам дают страйд, который мало того что сам никого не поднимает, то есть ты будешь платить за Виктора или за Хэнка, так ещё и требует плату. То есть ты можешь заплатить 2 КБ за поднятие Плазмы, что часто бывает фатально, или ты заплатишь эти же 2 КБ за подъём арьергарда + уничтожение. Но передний ряд уничтожать нет никакого смысла, а задний... Ну да, может там стоять какая-нибудь гадость вроде Дредмастера, но Нова это раш-колода, как одиночный снос заднего ряда поможет тебе зарашить? Новая Нова поднимается с усилением, за этот 1 КБ можно лишний раз поднять Сазанду, который может в одиночку докачаться до 30к+, что будет намного эффективнее для уничтожения оппонента, нежели тупо снос ему одного воина.Ichiro писал(а):Шоки, что тебе не нравится? Отличный страйд же, нет? Ну и да, теперь ещё и Нова умеет чистить стол.
Нет, это никакой не отличный страйд. В нём нет необходимости, ибо Нова должна атаковать, а не платить за какое-то одно уничтожение. Этим пусть занимаются Кагеро да Наруками, всё равно у них это получается в разы лучше.

- Nikolas4711
- Пользователь
Норм страйд. Эффект нормальный: не читерный, но очень полезный, если нужно убрать кого-то надоедливого. Отлично подойдет для "финального хода", когда нужно избавится от перехватчиков (к примеру). 4/5
По поводу ресурсов: просто добавить анфлиперов и забыть о проблеме.
Всем веселых боев
По поводу ресурсов: просто добавить анфлиперов и забыть о проблеме.
Всем веселых боев

Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: на полностью Lock-нутое поле оппонента, на пустые круги арьергарда оппонента, и на авангард оппонента 0 ранга. А ваши "огонь" и "вода" лишь портят карты.
- -Shockwave-
- Администратор
лол ты шутишь, что ли? Да видя такой страйд оппонент, если он не дурак, использует перехватчиков первым же делом, а уничтожение 3го ранга или заднего ряда не даст тебе для финального ход ровным счётом ни-че-го.

- spideUfa
- Пользователь
Как по мне главная проблема этого страйда именно то, что он не подходит для "финального хода", но для финального у нас есть плазма так, что все не так плохо как может показаться, хотя ее и можно использовать всего два раза.
А так страйд действительно неплохой и в определенный момент уничтожение даже лучше простого подъема, но все же часто на поле он появляться не будет, но думаю в 2 копиях в экстре лежать все же у всех будет.
А так страйд действительно неплохой и в определенный момент уничтожение даже лучше простого подъема, но все же часто на поле он появляться не будет, но думаю в 2 копиях в экстре лежать все же у всех будет.
- -Shockwave-
- Администратор
Удивляюсь, почему с таким отношением вы все поголовно Muscle Shriek да Extreme Leader Mu-sashi не используете. =_= Тот же бред на уничтожение. А Ичиро о них видимо даже не знал.
В общем, нет, как по мне это полный бред и совершенно не то что нужно Нове.
#уменявсё
#уменявсё

- spideUfa
- Пользователь
нафиг тот бред использовать они ведь даже не страйды-Shockwave- писал(а):Удивляюсь, почему с таким отношением вы все поголовно Muscle Shriek да Extreme Leader Mu-sashi не используете. =_= Тот же бред на уничтожение. А Ичиро о них видимо даже не знал.
#уменявсё

- -Shockwave-
- Администратор
Да что ты говоришь? Суть одна и та же - добавление в Нову какого-то совершенно ненужного уничтожения, которое зачем-то лезет в веками устоявшуюся стратегию подъёма.spideUfa писал(а):нафиг тот бред использовать они ведь даже не страйды-Shockwave- писал(а):Удивляюсь, почему с таким отношением вы все поголовно Muscle Shriek да Extreme Leader Mu-sashi не используете. =_= Тот же бред на уничтожение. А Ичиро о них видимо даже не знал.
#уменявсё

- Ichiro
- Пользователь
Шоки, вспомни, каким кланом ты играешь, и что он умеет. Ты же лучше меня знаешь это. Заявления оттебя о том, что для Новы потратить пару лишних КБ - катастрофа, мне лично слышать странно. И да, я лично считаю, что этот страйд хорош, как первый, который можно сыграть перед Плазмой. Потому что он даёт преимущество по картам за более чем приемлимую цену. Просто стоит вспомнить о том, что рестэндинг - не единственное, чем клан живёт.