Карточные бои!! Авангард
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Карточные бои!! Авангард
Итак... Кто-нибудь хочет поговорить со мной о том, что за наркомания была ближе к концу, когда Камуи задавал вопрос?
Что за бред, назвать по воину из каждого клана Империи, который с ЛБ разгоняется до 55,000. И у нас есть пять ответов! Предположительно верных, но какие-то они слишком кривые.
Блокада-инферно. 13,000 базы с кроссом + 10,000 от БР + два триггера + 10,000 от эффекта, и это 43,000. То есть нам надо ещё раз активировать эффект Блокады, который не даст нам ни-че-го, кроме потраченных 2КБ, да ещё и поддержку поставить. Та-да, мы получили 55,000 с ненужной тратой 2КБ, с БР и лаком на два триггера. Идеально. И это притом что ему нужна помощь поддержки, а я так поняла имелось ввиду что он сам может разогнаться.
Дальше, Тиранно-легенда. Отлично, всё примерно так же, как и с Блокадой, только 2КБ он не просто так тратит, а на усиление. 11,000 базы + 10,000 от первого эффекта + 10,000 от второго, на который мы потратим 4КБ + БР + даблтриггер + поддержка.
Но ладно, чёрт с этими Легендой и Блокадой, их с очень теористой теории всё же действительно можно так разогнать. Но Covert Demonic Dragon, Kasumi Rogue! Он же сам ну вообще никак не усиливается. Он просто копирует арьергард и защиту. =_= Тут хоть ты БР сделай, хоть ты даблтриггер возьми, хоть поддержку поставь, всё равно мало будет. Или они имели ввиду силу при защите? =_=
В общем, я конечно могу предположить что это какой-то косяк англоперевода, но такое ощущение, что люди там сами в Авангард ни разу в жизни не играли и поставили цифру 55,000 от балды.
Что за бред, назвать по воину из каждого клана Империи, который с ЛБ разгоняется до 55,000. И у нас есть пять ответов! Предположительно верных, но какие-то они слишком кривые.
Блокада-инферно. 13,000 базы с кроссом + 10,000 от БР + два триггера + 10,000 от эффекта, и это 43,000. То есть нам надо ещё раз активировать эффект Блокады, который не даст нам ни-че-го, кроме потраченных 2КБ, да ещё и поддержку поставить. Та-да, мы получили 55,000 с ненужной тратой 2КБ, с БР и лаком на два триггера. Идеально. И это притом что ему нужна помощь поддержки, а я так поняла имелось ввиду что он сам может разогнаться.
Дальше, Тиранно-легенда. Отлично, всё примерно так же, как и с Блокадой, только 2КБ он не просто так тратит, а на усиление. 11,000 базы + 10,000 от первого эффекта + 10,000 от второго, на который мы потратим 4КБ + БР + даблтриггер + поддержка.
Но ладно, чёрт с этими Легендой и Блокадой, их с очень теористой теории всё же действительно можно так разогнать. Но Covert Demonic Dragon, Kasumi Rogue! Он же сам ну вообще никак не усиливается. Он просто копирует арьергард и защиту. =_= Тут хоть ты БР сделай, хоть ты даблтриггер возьми, хоть поддержку поставь, всё равно мало будет. Или они имели ввиду силу при защите? =_=
В общем, я конечно могу предположить что это какой-то косяк англоперевода, но такое ощущение, что люди там сами в Авангард ни разу в жизни не играли и поставили цифру 55,000 от балды.

-
- Пользователь
ОНИ ДАЖЕ НЕ ВСЕХ ВСПОМНИЛИ.Я сразу же еще двоих вспомнил-Shockwave- писал(а):Итак... Кто-нибудь хочет поговорить со мной о том, что за наркомания была ближе к концу, когда Камуи задавал вопрос?
-
- Пользователь
Нет, перевод там не косячил. Хроно и правда говорит Касуми Роуг. Правда он ведь и правда никак не разногяется. И разгонщиков в клане нет. Ляп сценаристов разве что. Придумали от балды что-то и вот что получилось

-
- Пользователь
а еще они как минимум двоих забыли.Orenji_Reiji писал(а):Нет, перевод там не косячил. Хроно и правда говорит Касуми Роуг. Правда он ведь и правда никак не разногяется. И разгонщиков в клане нет. Ляп сценаристов разве что. Придумали от балды что-то и вот что получилось
- -Shockwave-
- Администратор
лол я слышала, что говорил Хроно. Я говорила что мб ляп в переводе вопроса. Хотя вряд ли, там явно выделены цифры 55,000. Но тогда я совсем хз, как этого несчастного Касуми Роуг разогнать.Orenji_Reiji писал(а):Нет, перевод там не косячил. Хроно и правда говорит Касуми Роуг. Правда он ведь и правда никак не разногяется. И разгонщиков в клане нет. Ляп сценаристов разве что. Придумали от балды что-то и вот что получилось
А ещё вопрос требовал назвать ОДНОГО представителя каждого клана, а не всех возможных.Revenger писал(а): а еще они как минимум двоих забыли.

-
- Пользователь
А, я тебя недопонял. Но да, вопрос вроде правильно стоит.-Shockwave- писал(а):лол я слышала, что говорил Хроно. Я говорила что мб ляп в переводе вопроса. Хотя вряд ли, там явно выделены цифры 55,000. Но тогда я совсем хз, как этого несчастного Касуми Роуг разогнать.

-
- Пользователь
Как Дунгари разгоняется до 55 к?-Shockwave- писал(а):лол я слышала, что говорил Хроно. Я говорила что мб ляп в переводе вопроса. Хотя вряд ли, там явно выделены цифры 55,000. Но тогда я совсем хз, как этого несчастного Касуми Роуг разогнать.Orenji_Reiji писал(а):Нет, перевод там не косячил. Хроно и правда говорит Касуми Роуг. Правда он ведь и правда никак не разногяется. И разгонщиков в клане нет. Ляп сценаристов разве что. Придумали от балды что-то и вот что получилось
А ещё вопрос требовал назвать ОДНОГО представителя каждого клана, а не всех возможных.Revenger писал(а): а еще они как минимум двоих забыли.
- -Shockwave-
- Администратор
Легко!Revenger писал(а): Как Дунгари разгоняется до 55 к?
13,000 базовой силы, остаётся добить всего 42,000. 42 делим на 2, получаем 21. Итого нам нужна всего 21 карта в бинде, дабы разогнать его без БР, триггеров и поддержки. Пустяки!

-
- Пользователь

#ЩИБИРЭРУУ ~

- Ren_7
- Пользователь