чувак,ты же жутко не прав!ОНИ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА!Ren_7 писал(а):Няяя^^ Дракоша имба) Про него нечего сказать, он просто хорош))
А вот БД меня малость разочаровал, +3 ранг при страйде именно на бластера, снос поля противника только если страйдишь дракона диабло. Это малость разочаровывает
Legend Deck 1: The Dark "Ren Suzugamori"
-
- Пользователь
Re: Legend Deck 1: The Dark "Ren Suzugamori"
- Ichiro
- Пользователь
Мне кажется, или я чего-то не понимаю? Мне тут недавно втирали про то, что стол сейчас чистят все, кому не лень, а тут, когда нам, по сути, показывают просто ещё один способ это сделать, у народа бомбануло. Если ты дал съесть парней, то дракон превращается в ванильную тушу. Причём, оппонент выбирает, кого из своих ему отдать. При этом, у Дракона есть всего две попытки. Джи-брейк работает на данный момент только с Драконом (ой, я могу вызвать Дракона второй раз за что угодно - не такой крутой аргумент). Транскор у Аквы в своё время делал почти то же самое, только бесплатно, насколько я помню. Его переживали - и это переживем. Не вижу повода для паники.
- Jack Atlas
- Пользователь
- Ren_7
- Пользователь
Но все равно, БД слишком зацыклен на Драконе Диабло. Бластер Дарк не самостоятелен, это и разочаровывает.-Shockwave- писал(а):Это малость балансирует*. Так правильнее.Ren_7 писал(а):Няяя^^ Дракоша имба) Про него нечего сказать, он просто хорош))
А вот БД меня малость разочаровал, +3 ранг при страйде именно на бластера, снос поля противника только если страйдишь дракона диабло. Это малость разочаровывает

- Jack Atlas
- Пользователь
В любом случае довольно не плохоRen_7 писал(а):Но все равно, БД слишком зацыклен на Драконе Диабло. Бластер Дарк не самостоятелен, это и разочаровывает.-Shockwave- писал(а):Это малость балансирует*. Так правильнее.Ren_7 писал(а):Няяя^^ Дракоша имба) Про него нечего сказать, он просто хорош))

- Ren_7
- Пользователь
Ну это то да, но даже с этим БД слишком не самостоятелен. Это розочоровывает.Revenger писал(а):чувак,ты же жутко не прав!ОНИ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА!Ren_7 писал(а):Няяя^^ Дракоша имба) Про него нечего сказать, он просто хорош))

- -Shockwave-
- Администратор
лол ты реально не понимаешь? Одно дело просто почистить поле, окай, привыкли. А другое дело почистить поле и этим самым запретить защиту, когда у Дьябло 2 базовых крита. У тебя 4 урона и один воин на поле? гг. У тебя два воина на поле, а у оппонента БР + Дьябло? гг. У тебя 5 воинов на поле, а оппонента уничтожил трёх задних, а передних тупо атаковал? гг.Ichiro писал(а):Мне кажется, или я чего-то не понимаю? Мне тут недавно втирали про то, что стол сейчас чистят все, кому не лень, а тут, когда нам, по сути, показывают просто ещё один способ это сделать, у народа бомбануло. Если ты дал съесть парней, то дракон превращается в ванильную тушу. Причём, оппонент выбирает, кого из своих ему отдать. При этом, у Дракона есть всего две попытки. Джи-брейк работает на данный момент только с Драконом (ой, я могу вызвать Дракона второй раз за что угодно - не такой крутой аргумент). Транскор у Аквы в своё время делал почти то же самое, только бесплатно, насколько я помню. Его переживали - и это переживем. Не вижу повода для паники.
Суть в том что ты теряешь двух лишь ради ВОЗМОЖНОСТЬ защищаться и хорошо ещё, если у тебя идеалка в руке, ибо у Дьябло будет 36,000 силы без триггеров и поддержки. И в отличии от того же Транскора ты не можешь на 4 уронах скинуть что-то, сказать "нг" и надеяться что среди двух карт нет крита. Здесь ты или платишь за шанс, или не платишь и получаешь в лицо 2 крита при трёх проверках.

- Jack Atlas
- Пользователь
А по моему жаловаться не на что.Даже так они хорошиRen_7 писал(а):Ну это то да, но даже с этим БД слишком не самостоятелен. Это розочоровывает.Revenger писал(а):чувак,ты же жутко не прав!ОНИ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА!Ren_7 писал(а):Няяя^^ Дракоша имба) Про него нечего сказать, он просто хорош))

-
- Пользователь
Пускай он и не так самостоятелен,но перепинать оппонента можно переспамом 1 ранга!Ren_7 писал(а):Ну это то да, но даже с этим БД слишком не самостоятелен. Это розочоровывает.Revenger писал(а):чувак,ты же жутко не прав!ОНИ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА!Ren_7 писал(а):Няяя^^ Дракоша имба) Про него нечего сказать, он просто хорош))
- Ren_7
- Пользователь