G Clan Booster Set 1: Academy of Divas
-
- Пользователь
-
- Пользователь
Re: G Clan Booster Set 1: Academy of Divas
Нет. Это одна и та же карта.Mariya писал(а):А рядом новая пацифика. yay)

- R-1
- Пользователь
То что Буширод решили вдруг выпустить поддержку бермудкам является огромной неожиданностью, да. Ведь они ни разу так не делали раньше.
И не знаю какие у вас там реалии, но:
А насчёт парней... скажите, что карты других кланов покупают не парни.
И вообще, вы забываете о том, что из себя представляет Буширод. О том, что помимо Авангарда у них есть как минимум четыре карточных игры, состоящих из сисек миловидных девочек. Также у них есть собственно аниме, помимо Авангарда, Tantei Opera Milky Holmes. Которое тоже в общем-то рассчитано на хардкорных отаку. Удивляться тому, что Буширод предпочли сделать поддержку миловидным русалочкам, чем кому-то другому, это значит плохо знать эту компанию.
Ой да ладно, в последнем бустере было больше досок, чем на лесоперерабатывающем заводе. О вкусах конечно не спорят, но все мои знакомые единогласно говорят, что у бермудок лучшие арты.Бермуда это в первую очередь огромные сиськи девушки, нравящиеся парням. Лично мне кажется, что их арты достаточно отвратительны в большинстве своём. Конечно могут быть ещё девушки, как Мария, но в Авангард играет не так много девушек. А если бы бустеры не покупали, то их и не выпускали бы. Вывод - покупают парни, а маленькие девочки из аниме тут ни при чём. В суровых реалиях маленькие девочки в Авангард просто не играют.
И не знаю какие у вас там реалии, но:
А насчёт парней... скажите, что карты других кланов покупают не парни.
И вообще, вы забываете о том, что из себя представляет Буширод. О том, что помимо Авангарда у них есть как минимум четыре карточных игры, состоящих из сисек миловидных девочек. Также у них есть собственно аниме, помимо Авангарда, Tantei Opera Milky Holmes. Которое тоже в общем-то рассчитано на хардкорных отаку. Удивляться тому, что Буширод предпочли сделать поддержку миловидным русалочкам, чем кому-то другому, это значит плохо знать эту компанию.
- -Shockwave-
- Администратор
R-1
То есть, Ваше мнение и мнение Ваших знакомых должно переубедить лично меня [ведь Вы отвечали на мой пост] и заставить думать, что у Бермуды прекрасные арты?) Вы правильно заметили, о вкусах не спорят, а фраза "лично мне кажется" лишь доказывают, что моё высказывание было личным мнением и ни на что большее не претендовало. Поэтому не знаю, зачем было через столько времени поднимать этот пост.
Конечно, в кки играют и дети, но думаю очевидно, что маленьких девочек в Авангард играет достаточно мало. И этих маленьких девочек не хватит для того, чтобы покрыть тот доход, который Бушироад планируют получить от продажи бустеров Бермуды. Соответственно, как я и говорила, подавляющее большинство покупок идёт от парней, причём, я уверена, что определённая часть, и скорее всего достаточно внушительная, покупается просто ради картинок, а не ради игры, вполне возможно даже людьми, в Авангард не играющими.
Что же касается остальных кланов, то я уверена, что их в большей мере покупают как раз ради стратегии, а не потому что "воу, там дракон с такой башоооой пушкой!".
То есть, Ваше мнение и мнение Ваших знакомых должно переубедить лично меня [ведь Вы отвечали на мой пост] и заставить думать, что у Бермуды прекрасные арты?) Вы правильно заметили, о вкусах не спорят, а фраза "лично мне кажется" лишь доказывают, что моё высказывание было личным мнением и ни на что большее не претендовало. Поэтому не знаю, зачем было через столько времени поднимать этот пост.
Конечно, в кки играют и дети, но думаю очевидно, что маленьких девочек в Авангард играет достаточно мало. И этих маленьких девочек не хватит для того, чтобы покрыть тот доход, который Бушироад планируют получить от продажи бустеров Бермуды. Соответственно, как я и говорила, подавляющее большинство покупок идёт от парней, причём, я уверена, что определённая часть, и скорее всего достаточно внушительная, покупается просто ради картинок, а не ради игры, вполне возможно даже людьми, в Авангард не играющими.
Что же касается остальных кланов, то я уверена, что их в большей мере покупают как раз ради стратегии, а не потому что "воу, там дракон с такой башоооой пушкой!".

- R-1
- Пользователь
-Shockwave-
О да! Покупка карт чисто ради коллекции является тяжелым преступлением! И поступающие так должны быть наказаны!
А если серьёзно, то что значит в ККИ играют ещё и дети? Насколько я могу судить по рекламе Авангарда, то в него по большей части дети и играют. А среди этих детей достаточно чтобы процентов десять было девочек, чтобы окупить продажу бустера. Конечно это всё гадание на кофейной гуще, нужна статистика.
Теория о покупке карт ради картинок выглядит притянутой за уши. О выпуске бустера бермуд в первую очередь узнают те, кто тем или иным образом следит за миром ККИ. Так что большая часть покупателей будут те, кто активно интересуется и играет в карточные игры. Нет, я конечно подозреваю, что существуют люди, которые следят за авангардом и покупают карты чисто для того, чтобы положить их под стекло. Но они наверное поступают так с картами всех кланов, и в любом случае, их меньшинство.
А что касается стратегии, то простите, у бермуд что, нет стратегии?
О да! Покупка карт чисто ради коллекции является тяжелым преступлением! И поступающие так должны быть наказаны!
А если серьёзно, то что значит в ККИ играют ещё и дети? Насколько я могу судить по рекламе Авангарда, то в него по большей части дети и играют. А среди этих детей достаточно чтобы процентов десять было девочек, чтобы окупить продажу бустера. Конечно это всё гадание на кофейной гуще, нужна статистика.
Теория о покупке карт ради картинок выглядит притянутой за уши. О выпуске бустера бермуд в первую очередь узнают те, кто тем или иным образом следит за миром ККИ. Так что большая часть покупателей будут те, кто активно интересуется и играет в карточные игры. Нет, я конечно подозреваю, что существуют люди, которые следят за авангардом и покупают карты чисто для того, чтобы положить их под стекло. Но они наверное поступают так с картами всех кланов, и в любом случае, их меньшинство.
- 41024
- Гейммейкер
А еще есть люди, которые проходят мимо магазина, видят плакат с бустером с няшными русалками, и покупают их. ~Теория о покупке карт ради картинок выглядит притянутой за уши. О выпуске бустера бермуд в первую очередь узнают те, кто тем или иным образом следит за миром ККИ. Так что большая часть покупателей будут те, кто активно интересуется и играет в карточные игры.
WarGrowlmon растет!
Gallantmon! Эмм... Megidramon?
Fail evolution. 
Gallantmon! Эмм... Megidramon?

-
- Пользователь
R-1, -Shockwave- кстати то же коллекционирует карты, почти всех кланов за исключением бермуды....
А я вот купила б бустер бермуды но нет возможности ни купить, ни сыграть в реале и ради стратегии сыграла бы
А я вот купила б бустер бермуды но нет возможности ни купить, ни сыграть в реале и ради стратегии сыграла бы
I love mermaid!

- -Shockwave-
- Администратор
Уважаемый, я сама покупаю карты исключительно ради коллекционирования, так что какая логическая цепочка заставила Вас написать сиё высказывание с тонной сарказма лично для меня остаётся загадкой.R-1 писал(а):-Shockwave-
Говоря о детях, я имею ввиду совсем детей. Лет до 12ти. Игра больше для подростков и людей 18+, по крайней мере именно такую целевую аудиторию я наблюдаю, уже три года развивая русское интернет-сообщество Авангарда и смотря за иностранными событиями. Детей там достаточно мало, ещё меньше среди них девочек, ибо у маленьких девочек интересы совершенно другие в подавляющем числе случаев. Да что там, даже у взрослых девушек душа к кки лежит ну очень редко. И опять же, это я говорю после трёх лет развития данного сообщества, а девушек здесь за весь этот период было столько, что можно посчитать по пальцам одной руки. Парней в кки играет НАМНОГО больше.
Так что не знаю уж, о каких маленьких девочках и 10% Вы говорите.
Может в первую очередь и узнают фанаты, да только в Японии, как и в Америке, локальных кки-магазинов достаточно много, я даже не говорю про рекламу на различных выставках и прочем. Это не Россия и не страны СНГ, где один клуб на город в лучшем случае, да и тот в подвале. Там намного легче найти и купить.
У Бермуды есть стратегия, но видимо Вы не следили за мыслью моих сообщений. Лучше перечитайте. Хотя Вы уже в любом случае ответили про то, что якобы Бермуду в большей мере покупают просто потому что всем нужен этот клан.

-
- Пользователь
А еще есть люди, которые проходят мимо магазина, видят плакат с бустером и видят новых NN или LJ женского пола и покупают их.41024 писал(а):А еще есть люди, которые проходят мимо магазина, видят плакат с бустером с няшными русалками, и покупают их. ~Теория о покупке карт ради картинок выглядит притянутой за уши. О выпуске бустера бермуд в первую очередь узнают те, кто тем или иным образом следит за миром ККИ. Так что большая часть покупателей будут те, кто активно интересуется и играет в карточные игры.
I love mermaid!

- R-1
- Пользователь
41024
Конечно это имеет место. Но во-первых, людей, которые решат спонтанно купить бустеры будет намного меньше, чем тех, кто следит за игрой и пойдет покупать их в магазин в тот-же день, когда их выпустят. Во-вторых, объёмы покупок будут несравнимы с серьёзными игроками. Там где игрок купит несколько дисплеев, или даже коробку, такой "заходимец" может обойтись парой-тройкой бустеров.
-Shockwave-
Mariya
Ну ещё-бы. У нового козыря Нектаров ведь такие большие... цветки.
Конечно это имеет место. Но во-первых, людей, которые решат спонтанно купить бустеры будет намного меньше, чем тех, кто следит за игрой и пойдет покупать их в магазин в тот-же день, когда их выпустят. Во-вторых, объёмы покупок будут несравнимы с серьёзными игроками. Там где игрок купит несколько дисплеев, или даже коробку, такой "заходимец" может обойтись парой-тройкой бустеров.
-Shockwave-
Мысль сообщений примерно такая, "Ууу! Зачем они выпустили бустер для клана X? Лучше бы они выпустили бустер для клана Y или клана Z!" Всё остальное является притянутыми за уши аргументами, пытающимися тем или иным образом принизить значение этого клана. В концов-концов, какая разница кто в него играет и покупает, если карты полноценны с игровой точки зрения?У Бермуды есть стратегия, но видимо Вы не следили за мыслью моих сообщений.
Mariya
Ну ещё-бы. У нового козыря Нектаров ведь такие большие... цветки.