Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
klino
Пользователь

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение klino » 03 май 2015, 13:54

поскорей бы в вк

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 03 май 2015, 14:06

-Shockwave- писал(а):
Mariya писал(а): Не было серьезных соперников или с помощью страйда.
Ты права. Со всей Японии на национальном турнире не было достойных соперников. А страйд наверное был лишь у Тачей, вот они с его помощью и выиграли. Нужно было всего лишь призвать вовремя и активировать эффект! +20,000 силы и крит, блокирующие идеалкой, это же so powerfull. Да и вообще, стоило этому чуваку начать раскрывать зону наследия, как оппоненты падали в обморок. Ведь это же СТРАЙД!
Да, точно, ты права, теперь всё встало на свои места.
Может его команда не только тачами играет или в финале они играли против тех у кого еще нет(или не было на тот момент) страйда или этот финал был год или около того назад когда страйда еще не было.
I love mermaid!
Изображение

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 03 май 2015, 14:43

Два варианта: крапленые карты,когда тащишь изи 3 крита при 3 проверках, или выдумать себе имбо эф. Учитывая,что большинство персов новых карт не знают,а на них самих в аниме буши дальновидно ничего не пишут,все так и было~
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 03 май 2015, 16:34

Изображение
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 03 май 2015, 17:15

Тётю Хроно зовут Микуру. В Судзумии Харухи был персонаж Микуру, которая пришла из будущего и умеет путешествовать во времени. Совпадение? Не думаю!
Клан Хроно - Гиары, которые владеют силой времени, и тётя явно что-то о них знает. Я бы развил ещё больше на основании манги, но это уже будут спойлеры. Так вот. На самом деле тётя Хроно пришла из будущего, и вообще никакая не тётя, а тайный агент, которой было назначено присматривать за владельцем Гиаров!
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 03 май 2015, 17:22

Orenji_Reiji писал(а):Тётю Хроно зовут Микуру. В Судзумии Харухи был персонаж Микуру, которая пришла из будущего и умеет путешествовать во времени. Совпадение? Не думаю!
Клан Хроно - Гиары, которые владеют силой времени, и тётя явно что-то о них знает. Я бы развил ещё больше на основании манги, но это уже будут спойлеры. Так вот. На самом деле тётя Хроно пришла из будущего, и вообще никакая не тётя, а тайный агент, которой было назначено присматривать за владельцем Гиаров!
Наркоман.
Изображение

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 03 май 2015, 17:39

Orenji_Reiji писал(а):Тётю Хроно зовут Микуру. В Судзумии Харухи был персонаж Микуру, которая пришла из будущего и умеет путешествовать во времени. Совпадение? Не думаю!
Ну ну )))
Странно, вроде до этого сюжет был в целом прост как лист бумаги или камень, а тут на тебе по твоей версии Буши решили задействовать часть сюжета одного из своих сценаристов-наркоманов. Ну ну.) Я даже почти поверил.))
Unmei nante iiwake ni shika suginai,

Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...

Kanousei wo hiraku triger,

Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?

Break it!

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 03 май 2015, 19:33

насчёт чемпиона - вы забываете, что это был показательный бой. Возможно, там все чеки и атаки шли по порядку и всё это было представлением х)
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 10 май 2015, 11:30

Серия 28
"Скитальцы"

Изображение

Первый раунд пройден успешно, а во втором раунде Хроно вновь предстоит сразиться против Такеру. Победит ли он и на этот раз?

Скачать видео торрентом

Не забываем комментировать.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 10 май 2015, 12:36

Сион так посмотрел на свою колоду... Неужели он проиграет тому парню из опенинга, падёт во тьму и сменит колоду +_+
Изображение

Ответить