В 5D's не было никаких глупых ограничений.
Ну, я жду чтобы как можно больше людей начало играть %)

Голос у Рея действительно очень на Акито похож, хоть я и смотрела Бакумана очень давно. Прекрасно +-+ И в серии он воспринимается явно лучше, чем на скрине. Если он ещё и злодейским злодеем окажется - вообще кавай~ Надеюсь в повседневной жизни его оденут как-нибудь пафосно, аля Кайто. %)
А дуэль... Ёлки-палки, огромнейшие монстры с огромнейшей атакой призваны лишь для того, чтобы наносить урон эффектами. Глупость какая. Хотя это звери... Они часто любили быть большими и бестолковыми. В реальной жизни этот первый Иксиз хоть карты даёт ._. А тут вообще фигня какая-то.
И да, Бен Кей? С такой-то атакой? Там все пять экипировок? Против пяти человек? Одна их них с Мадольче? Дура какая-то, у которой денег на королеву не хватило.
А начало... Этот жирный урод на скейте и ещё ржёт, как конь, что Юма его обогнать не может. Ногами. Друг упал, а эта горилла уезжает с диким ржачем. Когда Юма его уже голову разнесёт топором. Как бесит, бесит, бесит. Эта идиотская Котори хоть вменяемее себя ведёт, как друг.