G Booster Set 3: Dragon Star of Supreme Rule

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: G Booster Set 3: Dragon Star of Supreme Rule

Сообщение -Shockwave- » 12 май 2015, 17:10

Gray64 писал(а):
-Shockwave- писал(а):PalaNG
Страйд уходит первым и можно использовать эффект 3го ранга. Так же и с Природой можно играть, и с Брейкером.
Но почему когда мы спрашивали про природу, ты сказала, что рг потом страйд, а значит эфф того кто под страйдом заюзать нельзя(тогда был вопрос про легион природы)
Потому что тогда так писали. А теперь пишут иначе. Там руллбук обновили или что-то вроде этого.
Изображение

Nira
Пользователь

Сообщение Nira » 12 май 2015, 17:48

Murasakibara писал(а):
Nira писал(а):Вот именно. Он работает только в паре, что это расстраивает. И к тому же их можно использовать только два раза, да и он не плохой(разве я говорила, что он плох?). Но все же... Да и конечно в с этой парочкой можно хорошо почистить поле, но с мушкетами например это не пройдет. Одной хорошенькой карты, да даже карты не надо. Один раз использовал легион эффект, призвал. Тот того призовет и так бесконечно...
С какого перепугу с мушкитёрами это не пройдёт?Если только с Сессилией ибо она действительно дает + в воинах,а просто лалочные мушкитеры заменяют ради создания "Идеального поля"

Ты ошибаешься....
It's always darkest before the dawn

Nira
Пользователь

Сообщение Nira » 12 май 2015, 17:51

Так.. О. Ведьмочки)) Да и кагеро с линками...

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 12 май 2015, 18:15

Кстати... Этот Кагеро так круто выглядит, при объяве в журнале я думала это будет 3 ранг, а может ещё и легион или страйд. Но... Хотя я даже рада, эти драконы мне никогда особо не нравились. Так что теперь они вряд ли получат больше, чем Эрадикаторы во 2ом бустере.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 12 май 2015, 19:35

-Shockwave- писал(а):Кстати... Этот Кагеро так круто выглядит, при объяве в журнале я думала это будет 3 ранг, а может ещё и легион или страйд. Но... Хотя я даже рада, эти драконы мне никогда особо не нравились. Так что теперь они вряд ли получат больше, чем Эрадикаторы во 2ом бустере.
С одной стороный, обижаться - глупость, ибо у каждого свое мнение, но.. обидно :I
Изображение

Murasakibara
Пользователь

Сообщение Murasakibara » 12 май 2015, 20:20

Nira писал(а):
Murasakibara писал(а):
Nira писал(а):Вот именно. Он работает только в паре, что это расстраивает. И к тому же их можно использовать только два раза, да и он не плохой(разве я говорила, что он плох?). Но все же... Да и конечно в с этой парочкой можно хорошо почистить поле, но с мушкетами например это не пройдет. Одной хорошенькой карты, да даже карты не надо. Один раз использовал легион эффект, призвал. Тот того призовет и так бесконечно...
С какого перепугу с мушкитёрами это не пройдёт?Если только с Сессилией ибо она действительно дает + в воинах,а просто лалочные мушкитеры заменяют ради создания "Идеального поля"

Ты ошибаешься....
да нет.Стратегия мушкетеров как раз в создании "Идеального поля".И они заменяют просто друг друга.Если брать Мейденов и Драконью цепочку,то им это тоже аукнется,ведь им нужны копии.Если мушкетерам снести поле,им придется вызывать карты с руки.И придется заменять их на новых

Jack Atlas
Пользователь

Сообщение Jack Atlas » 12 май 2015, 20:20

Нормальная карта.Достойна внимания
Изображение

Nira
Пользователь

Сообщение Nira » 12 май 2015, 21:08

Ну вот же... я же говорила, хоть все поле снеси, но одного, два взрыва хватит и поле на месте...
Давай-ка закроем тему? А ?

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 13 май 2015, 12:47

Изображение

Psychic of Storm, Rigil
АКТ 【Авангард】: Легион 20,000 Psychic of Dust, Izaya (если у оппонента в авангарде находится воин 3го или выше ранга, один раз Вы можете вернуть у себя с кладбища в колоду любых четырёх воинов, затем найдите у себя в колоде вышеуказанного воина и встаньте с ним в легион).
АВТО 【Авангард】: [Встречный взрыв 2] Когда этот воин атакует авангард, если данный воин находится в легионе и у Вас в душе как минимум десять воинов, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите двух находящихся в арьергарде оппонента воинов и уберите их с поля. Если у Вас в душе как минимум пятнадцать воинов, выберите ещё одного находящегося в арьергарде оппонента воина и уберите его с поля.
АКТ 【Авангард】: [Один раз за ход] [Взрыв души 1 воина с тем же именем, что и у авангарда] Активируйте Заряд души 5.

Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 13 май 2015, 12:50

Вот это неожиданно. Легион для ДИ, ещё и с Изаей, который и так очень крут. Лайт, мб у нас всё же ещё есть надежда на легион Брейкера! +__+
А вообще мило, снос троих, когда КБ по сути обычно больше никуда и не тратятся, да и Заряд души 5 тут активировать будет наверняка очень легко. Можно комбинировать с Амоном как запасной легион, при этом прибавить сюда ещё и их страйд... Ох, ДИ играть станет намного интереснее.
Изображение

Ответить