G Booster Set 3: Dragon Star of Supreme Rule
- ivan50914
- Пользователь
Re: G Booster Set 3: Dragon Star of Supreme Rule
Дух Имбы ,я тебя чую )
- -Shockwave-
- Администратор
лол, после Накла убить трёх за 2КБ и 15 карт в душе, что уже близко в декауту, не есть имба.ivan50914 писал(а):Дух Имбы ,я тебя чую )

- ivan50914
- Пользователь
Ну если сделают для ДИ ,что то на типе TankMan MorningStar ,то возможно DeckOut можно будет избежать
- -Shockwave-
- Администратор
лол. Тут легионы не справляются, а ты думаешь аналог ОТТ-робота их спасёт.ivan50914 писал(а):Ну если сделают для ДИ ,что то на типе TankMan MorningStar ,то возможно DeckOut можно будет избежать

- Valek99
- Пользователь
Но это же ни о чем еще не говорит... Они просто дают легионы тем кланам,у которых их меньше 2,не считая возрождения 3 рангов,так что Муракумо тоже такой светит. Ну и да,зная бушей,они вообще могут какого-нибудь небулу и дракона из цепочки возрадить.Вот это неожиданно. Легион для ДИ, ещё и с Изаей, который и так очень крут. Лайт, мб у нас всё же ещё есть надежда на легион Брейкера! +__+
Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!
- Hichigo
- Пользователь
Вообще как-то странно: Нормальный легион 2+3 ранги, но у 3-го нету знака с краю карты. Видимо бушам жалко нарисовать ещё один арт для Изаи... Соул Чардж 5 вообще жесть какая-то, учитывая, что для него не нужен легион. Такое ощущение, что Буши не могут придумать для ДИ что-то оригинальное в плане именно эффекта, ибо всё время тупо чередуют +сила\крит\лок руки\убиение рг. Могли бы и придумать хоть что-то за годы забвения ДИ. Но сам воин хорош, причём даже не убиением 2-3 рг за 2 кб, а именно СЧ 5, который разгоняет Изай и Дорин сразу на овер9000.
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~

- Happy_nya
- Пользователь
Не у него конечно арт крутой и он не плох я рад за ДИ. Но Буши у фас фантазия закончилась? Зачем всем кланам давать дестрой =_=.... Ну это уже просто скучно

-
- Пользователь
Ехх его бы на сезон раньше дали было бы зашибись. А теперь новая поддержка тоже начала кб кушать и он начинает казаться не настолько сильным как мог бы быть в своё время.
- Rank Up
- Администратор
Чтобы нектар законтрить, kappakamui147 писал(а):Не у него конечно арт крутой и он не плох я рад за ДИ. Но Буши у фас фантазия закончилась? Зачем всем кланам давать дестрой =_=.... Ну это уже просто скучно

- Nira
- Пользователь
Больше ДИ))
Как же я их обожаю))
Как же я их обожаю))
It's always darkest before the dawn