а мурукаму...я думал хотя бы он меня обрадует.....[/quote]
Эра Шп.. КАГЕРО! ТЫ ГДЕ?

Эмм... Амм.... название... никогда не любил название и арты суккубов
1: Флудер.Мадара писал(а): Эмм... Амм.... название... никогда не любил название и арты суккубов
Keigon Shiffer писал(а):1: Флудер.Мадара писал(а): Эмм... Амм.... название... никогда не любил название и арты суккубов
2: не обязательно цитировать все сообщение, достаточно имен воинов.
А по делу... Да эта карта крута +_+ Не могу не радоваться за ДИ, которые были моим первым кланом +_+ Разгоняем всяких дорин и изай на 15к за просто так (жалко только, что дека не резиновая)
В общем, когда выйдет вся поддержка, ждите ДИ в топах +_____+
Лол,ну тех кто действительно играет за Муракумо он обрадовал. Остальные начали же ныть,что он бесполезный.а мурукаму...я думал хотя бы он меня обрадует.....
Valek99 писал(а):Лол,ну тех кто действительно играет за Муракумо он обрадовал. Остальные начали же ныть,что он бесполезный.а мурукаму...я думал хотя бы он меня обрадует.....
ну вот и нефиг тогда о них говорить в таком тоне~у меня голова забита кагеро и мессией... к муракумо я не очень, но вот если набутама.. то еще ничего..
1. New Sharp Knight, David
Ранг 0/5,000/10,000/человек/Shadow Paladin
АВТО: первопроходец (когда поверх этого воина призывается кто-то из того же клана, Вы можете призвать данного воина в арьергард).
АВТО 【Арьергард】Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воин наследия): когда Вы уничтожаете свой арьергард своей же способностью, Вы можете использовать данного воина в качестве сразу двух жертв.
2. Sovereign Black Dragon, Aurageyser Dragon
Ранг 4/15,000+/дракон бездны/Shadow Paladin
Вознесение (раскройте этого воина, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга) -Шаг вознесения- [Скиньте из руки одного или больше воинов, сумма рангов которых составляет три или больше] Вознесите этого закрытого воина над Вашим кругом авангарда. (Когда Вы совершаете вознесение, данный воин получает силу и имя одного из сердец, а в конце хода он возвращается в открытом положении.)
АВТО 【Авангард】: [Встречный взрыв 1 & Взрыв души 1 & выберите одного закрытого Sovereign Black Dragon, Aurageyser Dragon, находящегося у Вас в зоне наследия, и переверните его в открытое положение & уничтожьте двух находящихся у Вас в арьергарде воинов] Когда этот воин атакует авангард, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, раскройте две верхние карты своей колоды. До конца хода сила данного воина увеличивается на 5,000 за каждого воина 1го или ниже уровня, раскрытого с помощью данного эффекта. Поместите воинов, раскрытых этим эффектом, себе в руку.
А потом тянешь даблхил ^^Expy писал(а):раскрываешь даблкрит и плачешь C:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя