Yu-Gi-Oh! Arc-V

Карточные игры верхом на розовых бегемотах, все старые виды вызовов, новый маятниковый вызов и множество двойников.
Пятый сезон вселенной.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Yu-Gi-Oh! Arc-V

Сообщение -Shockwave- » 01 июн 2015, 19:23

Серия 57
Чёрный ураган — Кроу Хоган!

Изображение

Юя и ко чудесным образом спаслись, Юзу и Юго продолжают блуждать по Городу, а в это время Дэннис и Гонгензака решают устроить показательную дуэль, чтобы привлечь к себе внимание.

Скачать равку 57ой серии

Не забываем комментировать.
Изображение

Murasakibara
Пользователь

Сообщение Murasakibara » 01 июн 2015, 22:03

Однако интересная серия,вполне добротная дуэль,мне,как зрителю,понравилась,Дэннис не зря старался.Вроде бы и глупостей даже в серии не было,помимо тех,о которых говорили в кафе.Город-ужасный город.Что ещё-то можно сказать :huh: В общем,вполне качественная серия наполненная развлечением.С аркой и цирк не нужен.Я очень повеселился на этом спектакле,но совсем запутался в Дэннисе.Он же вроде шпион,но я надеюсь на предательство.

Raid_Yugi
Пользователь

Сообщение Raid_Yugi » 03 июн 2015, 12:52

В итоге объявились все (58 эпизод), кроме Рейджи. И т.к. он вообще не мелькал, чувствую, что Лейре придётся несладко. Вот что поражает - засунуть телепортацию между мирами в дуэльный диск - это запросто. Аналог рации\телефона\конечножескайпа - фигушки, бегайте по городу ищите друг друга. :idontcare:
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 03 июн 2015, 12:55

Raid_Yugi писал(а):В итоге объявились все (58 эпизод), кроме Рейджи. И т.к. он вообще не мелькал, чувствую, что Лейре придётся несладко. Вот что поражает - засунуть телепортацию между мирами в дуэльный диск - это запросто. Аналог рации\телефона\конечножескайпа - фигушки, бегайте по городу ищите друг друга. :idontcare:
Вообще-то в 57ой серии Дэннис пытался связаться по дуэльному диску, но сигнал не ловил.
Изображение

Raid_Yugi
Пользователь

Сообщение Raid_Yugi » 03 июн 2015, 12:57

-Shockwave- писал(а): Вообще-то в 57ой серии Дэннис пытался связаться по дуэльному диску, но сигнал не ловил.
А, ну тогда извиняйте, я 57-ую успешно скипнул, т.к. ни Гон, ни Деннис меня не вдохновляют. :nonono:
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 03 июн 2015, 17:40

Серия 58
Приглашение на тёмную дуэль!

Изображение

Дэннис и Гонгензака встречают некоего промоутера, который предлагает им сразиться с сильными дуэлистами, и они, конечно же, решают попробовать.

Скачать равку 58ой серии

Не забываем комментировать.
Изображение

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 04 июн 2015, 00:46

57-ая серия мне очень понравилась, Дэннис и его сейю просто шикарны и вообще его персонаж, Юя пока проигрывает ему с треском. Кроу-сама вроде такой же как в 5DS, что хорошо. Следующая серия также думаю будет забавной.
Murasakibara писал(а):Он же вроде шпион,но я надеюсь на предательство.
Во-первых, нафиг ему раньше времени себя раскрывать, во-вторых его цель следить за Юей и искать девушек близнецов, и потом докладывать о том что знает Профессору думаю, и то если он знает каким образом это сделать из этого измерения.
Также наблюдая за Дэннисом я почему-то задумался только сейчас почему он играет иксизами, мне все таки кажется что здесь дело не в том что он ученик LDS, а думаю в том что он как и Щун с Юто из Иксиз измерения, и возможно он ради спасения своей жизни во время вторжения в Иксиз-измерение согласился помогать и шпионить для Профессора. Понимаю что это и раньше можно было предположить, но я почему-то раньше об этом не задумывался.

Raid_Yugi, А какой смысл вообще что-то писать, если не смотрел серии и не знаешь точно всех нюансов!? Зачем что-то придумывать...

И спасибо тем кто трудился над серией! :good:
Unmei nante iiwake ni shika suginai,

Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...

Kanousei wo hiraku triger,

Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?

Break it!

Raid_Yugi
Пользователь

Сообщение Raid_Yugi » 04 июн 2015, 11:46

57-ая серия мне очень понравилась, Дэннис и его сейю просто шикарны и вообще его персонаж, Юя пока проигрывает ему с треском. Кроу-сама вроде такой же как в 5DS, что хорошо. Следующая серия также думаю будет забавной.
Мне наоборот, не нравится, а от фразочек на английском вообще выворачивает. Возможно я просто к нему предвзято отношусь.
Raid_Yugi, А какой смысл вообще что-то писать, если не смотрел серии и не знаешь точно всех нюансов!? Зачем что-то придумывать...
Потому, что я не думал, что они это будут освещать т.к. по логике перемещение в пространстве не выглядят куда проще, чем радио\ещё какая-нибудь связь. А то, что сигнал не ловит, ну это совсем забей. Ну так, на вскидку.
Изображение

Ice_Guardian
Пользователь

Сообщение Ice_Guardian » 05 июн 2015, 18:12

Вот честно, фиг пойми, кто Дэннис. Ибо и маятники, и иксизы, и потенциально фьюжены (а иначе зачем ему карта соединения в колоде?). Но силу его как-то всё равно не покажут, ибо 1000 на 4000 хп как-то... Нечестно.
Изображение

Din
Пользователь

Сообщение Din » 07 июн 2015, 12:50

Денис скорее всего окажется эдаким вектором, который внезапно начнёт корчить рожи и постоянно буститься от всякой ериси. Вот только каждый раз будет сливаться гг как лох.

Ответить